Голосовать
+ 72   (25)
30 апреля 2012 года в 22:00 | 1696 просмотров | 0 комментариев

Интервью CNBlue в HongKong Magazine "Cheer"

В декабре вы провели первый тур по Корее, после большого дебюта, верно?
Ёнхва: Мы были счастливы выступать в залах Zepp. Yoyogi имеет свои особенности, это очень большая площадка. Исполнение In My Head сопровождалось огненными спецэффектами, можно сказать, что это подогрело атмосферу.
Джоншин: Я думаю, теперь мы может выступать в Zepp и Yoyogi. Я был счастлив слышать, что билеты были распроданы.
Джонхён: Мне еще понравилось, что мы смогли попробовать кушанья разных провинций. Tebasaki (chicken wings) и hitsumabushi в Нагойе, takoyaki, okonomiyaki, и yakisoba в Осаке…Мне понравилось все. Я думаю мы съели около 50 тебасаки? А если считать только нас с Минхёком, то мы слопали наверное штук сто (смеется).
Минхёк: Нам обычно нравится японская еда. Мы даже пробовали gyutan (говяжий язык) в Сендае, а тебасаки вообще очень вкусные!

Расскажите нам о сингле, который будет выпущен в феврале
Ёнхва: Он называется "Where you are", это песня об отчаявшемся человеке, который ищет что-то, что может спасти его. Когда я пишу песни, они очень простые, их можно петь, подыгрывая на гитаре. Однако Джонхёновская "Get away" (ага, недаром она мне понравилась ) потребовала очень сложной нотной записи, я беспокоюсь, сможем ли мы играть ее вживую.
Джоншин: В "Get away" есть часть где мы поем все вместе. Минхёк и Я обычно не поем, поэтому было здорово записывать ее вместе!
Минхёк: Точно. Поскольку мне нравятся все три песни, записывать их было просто одно удовольствие. Во время репетиций мои навыки игры на барабанах значительно выросли, но я по-прежнему нервничаю, когда приходится играть в первый раз. "Get Away" особенно сложная из-за быстрого темпа.

Вы поете на и японском языке, как вы учите японский?
Все: На интервью!
Джонхён: Мы не учим язык специально, но мы часто даем интервью…
Ёнхва: На интервью мы слышим новые слова снова и снова, и в конце концов естественно запоминаем их.
Джоншин: Еще мы смотрим много дорам. Мне давно нравятся "Flowershop without Roses" и "Pride". "Pride" я смотрел много раз.
Ёнхва: Что касается меня, я недавно смотрел Osen с Аои Ю.

Как вы хотите провести этот год?
Ёнхва: (с серьезным лицом) Я хочу сделать этот год годом Минхёка. В прошлом году я делил комнату с Джоншином, теперь настала очередь Минхёка.
Джонхён: Я тоже хочу поддержать наших донсенов (младших братьев). Я очень счастлив сейчас, и надеюсь, что не случится ничего плохого. Желаю нам всем здоровья.
Минхёк: Да. Надеюсь с нами всеми все будет в порядке. Думаю, это самое главное.
Джоншин: Что касается меня, пусть я еще не очень силен в этом, я хотел бы написать хорошую песню. Я пробовал сделать это раньше, это всегда так трудно.
Ёнхва: Это и в самом деле непросто. Но, учитывая то, что все мы прилагаем большие усилия, я думаю мы сможем скоро услышать эту новую песню.
Джоншин: Я надеюсь, что когда люди услышат мою песню, они смогут сказать "о, а это неплохая песня".

Когда вы были в Японии, вам удавалось "выходить в свет"?
Джонхён: Да, нам очень хотелось, но не было времени.
Ёнхва: Недавно мы ехали в такси и разговаривали на корейском. Водитель спосил у нас "Вы знаете Girl’s Generation?" Я сказал "они очень популярны в Корее". Похоже, он увлекался Kpop-ом и знал многих артистов. Но не нас. Но мы же тоже знаменитости!
Джоншин: Да, он нас так и не узнал. Хотя мы даже не надевали шляпы (смеется)
Джонхён: Это значит, что нам нужно трудится усерднее.
Ёнхва: В дальнейшем мы сможем потягаться с ними на живых выступлениях. (нежным голосом) но мне все-таки обидно…

Какие цели вы ставите перед собой в будущем?
Ёнхва: Концерт в Tokyo Dome. А потом Billboard.
Джонхён: Я хотел бы провести много живых концертов.
Минхёк: Да. Выпускать альбомы, выступать вживую. Я хочу, чтобы это продолжалось как можно дольше.
Джоншин: Точно.
Ёнхва: Так все и будет!

Как бы вы описали участников, в терминах семьи?
Минхёк: Ммм, хотя это и непросто, Джоншин – это мама, а Ён – папа. Джоншин – мой хён, ну может быть и брат-близнец? (смеется) Хм, …на самом деле только хён.
Джоншин: Я самый младший? А Джонхён – самый старший хён, Ён – папа, Минхёк – мама (смеется). Потому что Мин может всех выслушать.
Ёнхва: То есть я папа? Что, правда? Я думал, мы все братья…я старший, а Джоншин - младший.
Джонхён: Мы часто называем Минхёка мамой, а Ён-хён – папа. Но на самом деле я тоже чувствую, что мы скорее просто братья. Джоншин и Минхёк младшие, а Ён-хён на самом деле старший брат.

Ёнхва - О себе

YongHwaЁнхва: Если говорить объективно, я очень позитивный и открытый человек, который всегда старается улыбаться. Поскольку я старший, я – лидер, который старается всегда быть милым с донсенгами (смеется). Когда мы собираемся вместе, Джоншин очень забавный, но перед другими людьми он становится застенчивым и больше молчит. "На публике" он совсем другой. Было бы замечательно, если бы он мог демонстрировать свою личность. Сейчас я одержим играми на ipad. У нас у всех есть ipadы и мой сейчас заряжается, потому что я его уже "убил" (смеется).
Благодарности и извинения перед другими участниками
Джонхёну: К сожалению, мне как лидеру не удается так заботиться о других участниках. Спасибо ему за то, что он занимается с ними, когда меня нет.

Минхёк - О себе

МинХёкМинхёк: Я люблю играть, например в футбол или стрелять, в свободное время. Кроме того, я смотрю бейсбол или футбольные, хотя и не так часто из-за подготовки к туру. Теперь, когда мы подолгу живем вместе, я не думаю, что я хотел бы что-то менять. Если нужно кого-то обязательно назвать, пусть это буду я?! Я иногда просто не могу удержаться от того чтобы заснуть (смеется). Я бы хотел исправить это.
Благодарности и извинения перед другими участниками
Джоншину: Я сожалею, что всегда придираюсь к вам. Как представитель ритм-секции и одновременно ваш друг хочу поблагодарить вас за то, что мы вместе и здорово проводим время!

Джоншин - О себе

JongHyunДжоншин: Я думаю, хм, я источник энергии? для остальных участников. Я стараюсь развеселить их или пошутить, чтобы поднять им настроение. Какие трудности связаны с тем, что нам приходится жить вместе… у меня и Джонхёна СОВЕРШЕННО разные пристрастия в еде (смеется). Они абсолютно противоположны! Иногда он ест то, что я не стал бы есть под страхом смерти. Теперь нам удается договориться и продолжать мирную жизнь, например "Сегодня едим то что нравится тебе, а завтра – то, что нравится мне!" (смеется)
Благодарности и извинения перед другими участниками
Ёну: Как лидеру, возглавляющему CNBLUE, спасибо тебе за труд. Я бы хотел извиниться…ну, я думаю это важнее, я хотел бы сказать, что я очень счастлив просто быть рядом с тобой. Файтинг! У нас все получится!

Джонхён - О себе

JonghyunДжонхён: Мы живем вместе уже пять лет. Когда совершенно разные люди начинаю жить вместе, естественно возникают какие-то трудности. Но я думаю, нам удалось подстроится друг под друга. Например, Ён-хён и я очень мало времени проводим в душе, а донсенги готовы торчать там часами. Я засыпаю позже всех, Ён-хён чуть раньше меня, а донсенги гораздо раньше – все по-разному. У нас с Ёном много работы, поэтому мы поздно ложимся.
Благодарности и извинения перед другими участниками
Минхёку: Минхёк, ты классный барабанщик! Спасибо, что ты всегда стараешься. Я сожалею о том, что я сейчас занят своими делами и не могу уделять тебе столько времени, как раньше.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Зима
Зима
Кегли: Interview-groups
Похожие материалы:
1. Интересные факты о Рене / Ren (NU'EST)
2. Интервью Чжан Гын Сока (Хван Тхэ Гён) и Парк Шин Хе (Ко Ми Нам/ Ко Ми Нё) для японского журнала Mook
3. Интервью Ли Мин Хо о драме "Городской охотник"
4. Интервью Ли Мин Хо "Красавчик проснулся для действия"
5. Интервью: Актер Ли Мин Хо дал эксклюзивное интервью для казахстанского издания "Караван"!
6. Ли Мин Хо о своей роли в сериале "Наследники" [11.10.2013]
7. Интерестные факты о LeeTeuk (Super Junior)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть