+ 73   (25)
25 апреля 2012 года в 19:33 | 4443 просмотра | 0 комментариев

Интервью G-Dragon и T.O.P для японского журналу KStar Lovers

Что думают другие участники об этой группе, я имею ввиду то, что двое из вас объединились?
ТОП: Они оказывают давление на нас сейчас. (Смеется) Они говорят: "Поскольку двое из нас успешны, тогда альбом BIG BANG будет популярен".

Соло альбом Сын Ри будет выпущен меньше, чем через месяц. Не думаете ли , что вы будете конкурировать между собой?
ТОП: Нисколько. Поскольку изначально музыка Сын Ри абсолютно отличается от нашей. И к тому же мы участники одной и той же группы, мы поддерживаем друг друга и не может быть никаких мыслей о конкуренции. По поводу того, чтобы все прошло гладко, после того как будет выпущен альбом группы, мы получим еще больше внимания многих людей… в конце концов мы движемся к одной и той же цели.

Во время 2010 MNet Asian Music Awards, которая прошла 28 ноября 2010 г. в Макао, вы исполнили новую песню "Knock Out", что за причина почему вы не исполнили заглавную песню "High, High"?
ТОП: Мы хотели встретиться со многими поклонниками, которые ждали нас, и сделать им ранний подарок. Там мы выступали, чтобы дать им прочувствовать песню, которую никто не мог и вообразить. Это фан-сервис.

"High, High" была выпущена до выхода альбома и в качестве цифрового сингла 15 декабря 2010 г.
ДжиДи: Это очень хорошая песня. Показывая силу Биг Бэнг, мы также хотели показать шарм, который отличается от того когда все участники вместе. Слова песни также интересны и это песня, которая была создана с учетом создаваемого ею образа.

G-DragonВ общем какой это альбом?
ТОП: Включает элементы хип-хопа, что характерно для BIG BANG, но этот хип-хоп богаче по сравнению с недавними песнями Бэнгов. Мы оба – рэпперы и мы смогли достаточно выразить наши индивидуальности.

Какие у вас были мысли после того, как услышали сольные песни друг друга?
ТОП: Обе песни были записаны достаточно давно. Когда я впервые услышал песню ДжиДи, я подумал, что это очень свежо и ново, и что песня отражает характерный стиль ДжиДи. Я был поглощен этой песней.
ДжиДи: Когда ты думаешь о ТОПе, у тебя уже есть определенное изображение в голове. Но песня ниспровергает созданное впечатление о нем и является его особенной чертой. Кроме того открывается новая сторона, много разнообразных элементов, очарование исходившее от ТОПа уже долгое время.

Ваши странные, бросающиеся в глаза прически были обсуждаемой темой. Что послужило причиной для их смены?
ТОП: На сей раз – этот альбом только мой и ДжиДи. Наши личности индивидуальны, также и песни в альбоме уникальны и имеют различные особенности. Другими словами, альбом, который мы создали чтобы выразить себя, наполнен нашими индивидуальностями. То, что мы сделали, мы пытались подстроить нашу внешность под разнообразие нашего альбома. Поскольку я уже попробовал все стили, которые я хотел, сейчас у меня такое чувство, будто я ступил на странный путь. Откровенно говоря, эта прическа немного слишком, правда… (Смеется)

Что Вы думаете о моде?
ДжиДи: Я предпочитаю естественный стиль. Это стильно, даже если это не очевидно.
ТОП: Я стараюсь следовать "классической" моде. Это самое трудное, но интересное. Мне нравится одежда, которая прекрасно на мне сидит, даже если она уникальна, нравится быть похожим на джентльмена.

Кстати, какие были ваши впечатления друг о друге при вашей первой встрече? Изменились ли они сейчас?
ТОП: С тех пор как мы повзрослели, мы изменились, но индивидуальность и отношение к работе всегда были неизменны.
ДжиДи: Не только о ТОПе, мои первые впечатления о всех участниках все еще остаются прежними. Мое первое впечатление о ТОПе – он искренний человек, и, я думаю, еще и удивительно озорной человек. Я все еще так думаю.

T.O.PСреди ваших сильных сторон, не принимая во внимание собственные, каким старонам вы завидуете?
ТОП: Мой недостаток – это полная противоположность тому, чем обладает ДжиДи. Я ленивый человек, когда дело доходит до утомительных вещей, ДжиДи же всегда искренен и его не волнует то, каким видят его окружающие, и он просто сосредотачивается на том, чего сам хочет достигнуть.
ДжиДи: Я из тех людей, которые легко и поверхностно справляется со многими вещами, не докапываясь до глубокой их сути. Я хочу быть похожим на ТОПа, это человек, который глубоко и полностью исследует что-то прежде, чем сделать вывод, и это удивительно. Я надеюсь стать таким.

А какие для вас идеалы женщин? Изменились ли они?
ДжиДи: Раньше стройные девушки были моим идеалом. Но с недавнего времени, я думаю, что это девушка, с которой я смогу быть вместе и смогу весело проводить время. Кто-то, с кем с самой первой встречи я смогу общаться запросто. Также хорошо, если женщина будет посвящена своей работе.
ТОП: Я смотрю на атмосферу. Кто-то, кто будет отзывчивым ко мне. Мой тип – кто-то, кто сможет принять мои недостатки и быть отзывчивым ко мне.

В заключение, скажите вашим поклонникам что вы думаете об этом альбоме!
ТОП: У меня есть только два желания касательно этого альбома. Во-первых, чтобы все были удивлены, послушав его. Я надеюсь, что этот альбом повергнет людей в шок от прослушивания чего-то нового, чего они никогда не слышали прежде до этого времени. Второе желание состоит в том, чтобы альбом навсегда остался в воспоминаниях. Эти желания у меня возникли во время бессонных ночей в студии звукозаписи. Был промежуток времени, когда я почти все время проводил на сцене. Поскольку в этот альбом вложено столько страсти, пожалуйста, следите за нашими выступлениями. И, пожалуйста, поддержите нас.
ДжиДи: Поскольку альбом Биг Бэнг еще не был выпущен, вокруг витали различные предположения. Разного рода слухи заставляют волноваться наших поклонников и это огорчительно. Поскольку наш альбом на этом этапе, и скоро выходящий альбом Сын Ри – это альбомы, сделанные для Биг Бэнг со всеми нашими собственными идеями, пожалуйста не верьте слухам, а только тому, что говорим мы, и мы будем счастливы. Кроме того, чтобы сделать его незабываемым, мы будем проводить активную деятельность по продвижению, и я хочу показать различные стороны нас. Я также буду счастлив, если все смогут насладиться этим.

Кегли: Fanpoint BigBang, Interview-groups