+ 63   (24)
19 апреля 2012 года в 21:03 | 2365 просмотров | 1 комментарий

Интервью Ким Хён Чжуна о его музыке для журнала Crazy for Asian Star

Веришь ли ты, что ты вырос в музыкальном плане посредством этого альбома?
КХЧ: Да, я чувствую, что я достиг улучшений во время записи альбома. Я приложил наибольшие усилия во время уроков по вокалу, чтобы изменить себя. Несмотря на то, что существует много вещей, которые нужно улучшить я чувствую, что я изменил звучание моего голоса.

Второй мини-альбом "Lucky" включает несколько баллад.
КХЧ: Так как я знал, что люди ожидали от меня исполнения баллады, то я добавил их в данный альбом (смех). Чтобы передать чувство стабильности в звучании баллады я специально сконцентрировался на этом, чтобы показать как я изменился. Я надеюсь, что всем они понравятся.

По сравнению с предыдущим мини-альбомом "Break Down", что ты думаешь о "Lucky"?
КХЧ: Если быть честными с вами, то "Lucky" лучше чем "Break Down".

Ты выпустил второй мини-альбом по истечении четырех месяцев после выпуска "Break Down". Кажется, что ты действительно тяжело потрудился, чтобы выпустить твой альбом в течении столь короткого времени.
КХЧ: Точно! Я действительно работал без остановки. Реакция от людей сейчас такая, что я изумлен, потому что я думал будет по другому. Я чувствовал, что я припозднился с выпуском альбома. Я хотел встретиться с моими фанатами посредством музыки как можно скорее. Это чувство переполняло меня. Я хотел дать им хорошие песни. Поэтому я продолжу выпускать альбомы постоянно, чтобы увидеться с моими фанатами.

Ты имеешь в виду, что будешь выпускать свои альбомы часто?
КХЧ: Это верно. Будучи членом SS501 я выпустил только один полноценный альбом. С моей точки зрения нет разницы между мини-альбомом и полноценным альбомом. Я буду просто считать мои альбомы как первый, второй и т.д.

Можешь ли ты рассказать о заглавном треке альбома "Lucky"?
КХЧ: Основное звучание заглавного трека состоит из оркестровой рок-н-рольной мелодии ритм электро гитары и духовых. Это фанк-рок. Так как я был вовлечен в планирование, концепцию, идеи и выпуск в целом, я очень привязан к этому альбому.

Какой тип музыки ты бы хотел создать?
КХЧ: Музыка, которой я действительно интересуюсь это оркестровая музыка. Перед тем, как я присоединился к SS501, я любил рок-н-рольную музыку. Когда я был учеником старших классов я играл на гитаре в рок группе. Я хотел бы больше узнать о музыке, чтобы быть более уверенным. Для меня эта музыка с которой я могу прожить до конца моей жизни.

Можешь ли ты дать более детальную информацию о "оркестровой музыке" в которой ты заинтересован?
КХЧ: Жанр, который мне очень интересен это "клубная музыка", но я также думаю, что "оркестровая музыка" столь же захватывающая. Поэтому я ввел звуки настоящего барабана в мой альбом. Реальный звуки музыкальных инструментов увеличивают "чувство свободы" в музыке. Звуки гитары были использованы, чтобы добавить налет "сухости и жесткости" в музыку. Мне нравится такой вкус. В дополнении к этому я хотел показать, что мы можем танцевать под оркестровую музыку. Хореография подчеркнула танец тоже.

Можешь ли ты рассказать мне о случаях во время записи, если они были?
КХЧ: Ничего особенного. Я просто получал удовольствие от записи. Вы можете легко узнать, когда вы слушаете "Lucky Guy", то есть звук, похожий на завывание волка прямо перед тем как мелодия заканчивается после первого куплета. Первоначально я хотел вставить женский голос, но не смог найти соответствующий сексуальный женский голос. Поэтому я сделал это сам. Пожалуйста, проверьте это когда будете слушать (смех).

В заключении можешь рассказать о своих планах как артиста?
КХЧ: Я просто хочу создавать хорошие альбомы. В далеком будущем в случае окончания моей карьеры в качестве певца танцевальной музыки я бы хотел пригласить моих фанатов на концерт и показать (самое) лучшее живое выступление. Я смогу стоять там благодаря теплой поддержке всех моих фанатов. Я хотел бы передать мою благодарность фанатам как можно больше.

Ager@henecia-cis.com

, №458733