+ 61   (21)
17 апреля 2012 года в 19:18 | 1889 просмотров | 1 комментарий

Интервью Junsu (JYJ) для журнала PATi PATi

Что Вы чувствуете, будучи самостоятельным исполнителем, Шиа Чжунсу?
Чжунсу: Нервозность и ожидание. (смеется) Но в общем и целом, я должен сделать все, что в моих силах! Это чувство сильнее всех. Также релиз нового сингла и начало моей любимой сольной деятельности делают меня особенно счастливым.

До сих пор Вы производили впечатление мягкой, но одновременно холодной и загадочной личности…
Чжунсу: Загадочной?! Вы что? Я немного смущен. (смеется) Впечатление очень сдержанного человека. (смеется) Но в этот раз "Intoxication" - гламурная и сексуальная песня, а "Kanashimi No Yukue" - тихая и печальная, наполенная мужественностью.

Так имидж Чжунсу опять внезапно поменялся?
Чжунсу: Я сочинил "Intoxication" сам. Как соло артист я предпочитаю те музыкальные направления, которые мне нравились раньше, например, афроамериканскую R&B музыку. Текст песни был написан под влиянием мировой картины, с точки зрения составителя текста. (смущен) В довольно сексуальном направлении. (смеется)

Я немного испугалась такой взрослой атмосферы! Фанатки, должно быть, полностью покорены.
Чжунсу: Чувство отличается от того, что вызывал прошлый Чжунсу, да? Танец также очень подходит атмосфере песни, так что я надеюсь, что все сразу это заметили. Когда я танцую, я уже могу представить себя, исполняющего это вживую на сцене. Вероятно, я дополнил танец мужественностью. Может, это можно назвать загадочностью? (смеется) Я горжусь тем, что создал! Я сделал отличное произведение.

Мы не видели Вас очень долгое время, и Вы действительно стали более мужественным. Ваш характер также изменился?
Чжунсу: Да? Я всегда был таким…

Вы изменились, чтобы стать более взрослым мужчиной! Это чувство было очень явно выражено.
Чжунсу: Когда Вы говорите это, я становлюсь очень счастливым. Вы имеете ввиду, что я сильно повзрослел, да?

Как Вы думаете, что значит быть мужественным?
Чжунсу: (Немедленно отвечает) Я думаю, это значит быть заботливым. Самое большое отличие между женщинами и мужчинами в их разных точках зрения в отношение заботы. Если мужчина не способен заботиться, то он не достоин называться мужчиной. Большинство людей, наверняка, думают, что мужественность означает мощь и силу, но я так не считаю. Сила настоящего мужчины заключается в его заботе о людях.

Не имеет значения, женщина это или мужчина, так?
Чжунсу: Да. Независимо от пола, если мужчина способен делать это по отношению к каждому, я думаю, он лучший из людей.

С каких пор Вы стали так думать?
Чжунсу: Я всегда так считал, но наиболее явно я задумался об этом 2-3 года назад. Наблюдая за людьми, всегда заботящихся о других, я думал : "Это настоящий мужчина!". Я убежден в том, что храбрость не может быть стандартом мужественности. По сравнению с этим, наиболее необходимо чувство сострадания. Это очень важная черта для идеального мужчины.

Совершенно верно! Для того, чтобы сохранить свою силу, как Вы организуете свои мысли?
Чжунсу: Обычно, когда я расстроен или изнурен, я остаюсь оптимистом. Если я счастлив, приятные мысли увеличиваются в 2 или 3 раза. В противоположность, я запечатываю негативные эмоции глубоко в сердце, никому не позволяя почувствовать их… Иногда бывают случаи, когда я взрываюсь."Ву-ахх~!" - вот как я освобождаюсь от стресса. (смеется) Тем не менее, внешне это может выглядеть так, будто это легко, но это очень тяжело. Я надеюсь, что смогу держать себя в руках лучше в будущем.

Говоря о грустном, песня "Kanashimi No Yukue" выражает глубокую беспомощность. О чем Вы думали, когда исполняли ее?
Чжунсу: Я чувствовал мелодию и слова и вкладывал действительно искренние чувства во время пения. Я не преследую цели показать чрезмерную силу. Для мужчины "сила" - довольно нормальное понятие, разве не все так думают? В этой песне показана слабая сторона, но она же искренняя сторона мужчины. Ему нравится вести себя круто, но в действительности у него есть и слабые стороны, не так ли?… Я обычно не показываю мои слабые стороны, но я могу это делать во время пения, что делает меня более честным перед самим собой.

Слабость?
Чжунсу: Иногда бывают моменты, когда я показываю свои слабые стороны. Это также является частью "мужчины", которым я хочу быть. Несмотря на то, что сила и слабость полностью противоположны друг другу, в действительности, они являются частью друг друга.

Поскольку Вы так думаете, в этом сингле можно почувствовать Вашу тайную сущность.
Чжунсу: Да. По этой причине я выбрал имя "Xiah". Это мое сценическое имя, но я также выбрал его названием сингла. Теперь с началом моей сольной деятельности, я буду выражать свои чувства более открыто в музыке. Я думаю, это самое важное, так как я не смогу лгать.

Музыка заставляет Вас быть более откровенным, да?
Чжунсу: Да, можно сказать, что это то единственное, что может это сделать. (смеется)

После прослушивания музыки Шиа Чжунсу, я почувствовала, что стала ближе к Вам.
Чжунсу: Если люди, послушав мою музыку, чувствуют это, я очень счастлив. С этого момента, я буду Шиа Чжунсу, когда выступаю, говорю, делаю любые другие вещи, возможно, пока незнакомые мне. Но что я точно знаю, так это то, что сцена и пение - части настоящего меня. Если я смогу передать это чувство каждому, то буду действительно счастлив.

Аноним
, №321162