+ 238   (82)
22 марта 2012 года в 12:05 | 46810 просмотров | 7 комментариев

Интервью Ли Мин Хо "Красавчик проснулся для действия"

Даже при небольшом брынчании инструмента, он изобразил музыкальную позу Hondae. Даже его внешность изменилась, начиная с его бронзовой кожи, растрёпанных волос и заканчивая его острым подбородком. После того, как я брала интервью у разных знаменитостях на протяжении 9 лет, Ли Мин Хо, который моложе меня на 9 лет, заставил меня смущаться. Какая женщина репортёр сможет сохранять спокойствие перед очарованием этого мальчишки-мужчины? Моё внутреннее ощущение: я очень волнуюсь.
Ли Мин Хо

Ли Мин Хо: После BOF я практически не давал интервью. На самом деле это очень тяжело находить на это время, и спасибо вам за поддержку, ENews24 за первый выпуск интервью. Я приблизился, как будто в бою с 007, это никак с ним не связано, но, я думаю это интервью будет плодотворным. Я тот, кто должен быть благодарным за это первое интервью с вами. Я прошу прощения за мой график. Я всегда должен находиться на съёмочной площадке, так что это не так уж и легко найти свободное время. Также на протяжении уже месяца я начал сниматься, но ещё даже не закончил съёмки в первой серии. Но у нас ещё всё впереди, не так ли?

Репортёр: Вы, кажется, похудели, как ваше здоровье?
Ли Мин Хо: Не так уж давно я вернулся из Тайланда. Перед тем как начать съёмки, я немного загорел для своего персонажа в дораме. Из-за сочетаний плавания и тренировок, я естественно потерял вес. Я такой тип людей, который теряет вес если не есть много, как бы тяжело это не было, так что я всегда пытаюсь хорошо питаться. Так что я думаю я хорошо поем сейчас за обедом. (Ли Мин Хо заказал несколько разных видов спагетти и салатов, поделившись со своим стилистом, менеджером, парикмахером и стилистом; и в мгновении ока вся еда исчезла с тарелок)

Репортёр: Будет ли ваш персонаж другим или как вы собираетесь сделать его отличающимся от предыдущих в BOF и "Дело вкуса"("Личное предпочтение")?
Ли Мин Хо: Я надеюсь на боевые сцены. И хотя Ли Юнг Сен в "Городском охотнике" имеет докторскую степень в Массачусетском технологическом институте и является мозгом команды по связи в Голубом доме, он любит шутить с красивыми женщинами. Он яркий двусторонний персонаж. Пусть он и пережил много боли и держит своё происхождение в тайне, он свободно вдёт себя для маскировки его истиной цели. Хотя, вероятно, есть люди которые ожидают, что этот персонаж будет плейбоем, как и в манге, но это всё таки телевизионный проект, по этому не ожидайте слишком многого, хаха ^_^.

Репортёр: Будет ли Ли Мин Хо использовать оружие в драках?
Ли Мин Хо: Сначала я узнал о юго-восточном азиатском боевом искусстве Кали, где вы нападаете на жизненно важные точки противника ловко и быстро. Когда я тренировался это было тяжело и совсем не весело, но как только мы начали это всё снимать я чувствовал огромное удовольствие.

Репортёр: Возможно вы помешаны на упражнениях и у вас инстинкты к таким дракам?
Ли Мин Хо: Пока вы актёр мужчина, у вас есть надежда на съёмки боевых сцен. Я помню, как радостно смотрел серии "Рокки", когда был учеником начальной школы. Для занятий спортом, я по природе ленивый. Я легко теряю вес, поэтому когда я отдыхаю дома, я ничего не ем и играю в игры, вот так я умышленно теряю вес. Я люблю такие игры, как сквош, боулинг или настольный теннис, где вы получите результат (можете сказать, кто победил).
Ли Мин Хо

Репортёр: Даже употребляя немного меньше еды, он теряет вес. Как и ожидалось от человека с его генами. Члены его семьи, которые обладают теми же генами, являются редкостью.
Ли Мин Хо: Я не уверен на счёт остальных, но мы все высокие. У моего отца рост 182см, у мамы 168см, у моей сестры 172см, так что средний рост нашей семьи около 177см. Хотя люди и говорят, что у нас есть ген красоты, но моя сестра не красавица, у неё обычная внешность. Но она действительно хорошая сестра. Пусть из-за меня она частенько испытывает неудобства, она остаётся неизменной и является моим источником силы.

Репортёр: Похоже, что ваш персонаж очень одинок и незащищённый, за что вы несёте большую ответственность.
Ли Мин Хо: К счастью санбэ Ким Сен Джун, который играет моего отца, был со мной в Тайланде, он то и был моей поддержкой. Конечно, при съёмках в Корее есть много молодых актёров. Хоть я всегда был убэ(младшим) куда бы я не пошёл, в этот раз из-за новых участников, таких как Goo Ha Ra и Yang Jin Sung меня называют Оппа. Я чувствую удовольствие и неловкость в то же время. С моей партнёршей по дораме, Park Min Young, которая является мне Нуной (старшей сестрой – кто не знает), эта любовная линия опят с Нуной, как это было и в прошлых моих работах. (Он больше употребляет термин nu-nim, более уважительную форму, как он и относился ко всем женщинам-партнерам с которыми работал ранее)

Ксантия

lolakitty
lolakitty

, №1125527
+ 4   (4)
Нет слов просто красавчик :bubble-bear02: :bubble-bear02: :bubble-bear39: кто муже еще и воспитанный хорошо и игристый с девушками :bubble-bear39: :bubble-bear39: :bubble-bear36: :bubble-bear36:

1. "Людей не волнуют факты. Им просто нужно кого-то обвинить. Потому что кто-то всегда должен быть виновен в чём-то".Человек со звезды
2. "В каждом человеке есть добрый волк и злой, побеждает тот, кого ты кормишь".Я тебя помню

, №553700
+ 10   (10)
красивый да, но к тому же еще и очень воспитанный и вежливый. актера с такой популярностью это еще больше украшает.

, №471356
+ 11   (13)
божественный актер)мой первый и самый любимый корейский чел которого я полюбила* :th_26: из за него я начала за компом сидеть часами :th_79: спасибо :th_3: люблю тебя оппа :th_57: Файтинг :th_51:

with time everythhing will be forgotten.
and so will you
that's what's really sad.

#thankyouSISTAR

, №307435
+ 12   (12)
lapochka :tbr-17: :bubble-bear08: :bubble-bear26:

, №307371
+ 16   (16)
как же он хорош :whitebear_033:

:whitebear_028:

, №307309
+ 15   (15)
Его слова о сестре поразили… Хотя правильно, он же старается защитить ее личную жизнь

Ты даже понятия не имеешь КТО ты!!!

, №307266
+ 13   (13)
Да… видимо судьба у него такая, работать с девушками, которые его старше) Хотя я раньше думала, что Park Min Young лет 18-20, а ей 26)