+ 226   (79)
21 марта 2012 года в 23:40 | 53648 просмотров | 6 комментариев

Интервью Ли Мин Хо о драме "Городской охотник"

Р: Я слышал, что вы получили ранения от осколков стекла во время съемок "Городского охотника". Вы в порядке сейчас?
Ли Мин Хо: Во время съемок этой сцены нужно было использовать взрывчатое вещество два раза. Его использовали слишком много, поэтому, когда стекло разбилось, осколки ранили мою ногу. Эта рана долго заживала. Я постоянно был в синякиах и ранах на протяжении съемок. Мне было трудно сниматься. (Смеется)

lee min ho city hunterР: Драма закончилась смертью Ли Чжин Пё (Ким Сан Чжун). Каковы ваши мысли о финале?
ЛМХ: Я думаю, конец подходит для Ли Юн Сона. Он не эгоистичный персонаж. Если бы в конце восхвалялась смерть Ли Чжин Пё и счастливая жизнь Ли Юн Сона, это бы не соответствовало личности Юн Сона. Поэтому последняя сцена езды по городу вполне подходит ему. Впоследствии я думаю, что он, возможно, может жить счастливой жизнью (смеется), как и в оригинальной манге.

Р: Ли Юн Сон мог, наконец, примириться с Ли Чжин Пё, который использовал его в качестве инструмента мести в последнем эпизоде. Как вы погружались в роль?
ЛМХ: Все части должны быть разделены и проанализированы. Зрителям будет трудно понять, если они увидят как Юн Сон внезапно становится эмоционально слаб перед Ли Чжин Пё. У Чжин Пё сильный персонаж. Поэтому я думаю, что Юн Сон не должен бороться с ним с помощью силы. В этом смысле, я решил не изображать силу Юн Сона в своих глазах всякий раз, когда он стоит перед Чжин Пё. Я решил показать, как Юн Сон пытается удержать его печаль и гнев. Идя этой дорогой, Юн Сон, наконец, "вспыхивает" и прокалывает себе руку, узнав, что он был похищен Чжин Пё. Впоследствии, после этой сцены, я хотел изобразить как Юн Сон пытается понять и сопереживать Чжин Пё.

Р: Вы согласились присоединиться к проекту довольно рано. Есть ли для вас различия между теперешним Ли Юн Соном и тем, что был в начале съемок?
ЛМХ: Юн Сон первоначально был для меня более меланхоличным персонажем. Я видел его, как темного человека, которому чужда улыбка, но он начинает меняться после встречи с Ким На На и работая в Голубом Доме. Тем не менее, герой оказался противоположным (смеется). После долгих обсуждений с режиссёром, мы решили добавить больше сцен склок между героями, потому что были обеспокоены тем, что экшн драмы могут быть более склонны к плохому концу.

Р: Вы показали различные аспекты личности Юн Сона, как он взаимодействует с Ким На На, например, как он жестоко и добродушно относится к ней, его ревность, искренность, а также его холодную сторону. Это как если бы ты вложил в эту роль весь опыт, который накопил за годы игры в кино.
ЛМХ: Склоки с Ким На На являются образцовыми сценами, которые появляются очень часто, когда изображают пары в драмах. Я думаю, что я хорошо знаком с этим и могу хорошо справляться с такими сценами и сейчас. Что касается сцен сердцебиения, которые иногда появляются (смеется), я доверился режиссёру Чжин Хеку, потому что он умеет снимать сцены красиво. Кроме того, актриса Пак Мин Ён очень восприимчива к тому, как я выбираю играть сцены. Поэтому мне было комфортно играть и сцены получились хорошие. Это прискорбно, что Ли Юн Сон был не в состоянии относиться к Ким На На как более мужественный и зрелый персонаж в конце драмы. Их отношения не могли развиваться после того, как Ким На На узнала, что он городской охотник. Единственное, что он мог сделать для На На, это сказать ей ждать, пока он не закончит свои планы. Если бы они продолжили ссориться, не отвлекало бы это от ожидания, которое было тщательно выстроено в ранних эпизодах? Это действительно достойно сожаления.

lee min ho city hunterР: У "Городского охотника" другой жанр в отличии от драм "Цветочки после ягодок" и "Личные предпочтения". На чем вы фокусировались, поскольку есть много экшн-сцен, что сильно отличается от ваших предыдущих работ?
ЛМХ: Я думал, что должен надлежащим образом изобразить эмоции Юн Сона, когда он взаимодействует с разными людьми. Под конец драмы отношения Юн Сона и Ким Ен Чжу изменились, поэтому эмоции стали другими. Согласно сценарию, Юн Сон отворачивается от Ён Чжу после того, как его отец был вовлечен в аварию из-за Юн Сона. Однако, когда я оглядываюсь назад на отношения между Юн Соном и Ён Чжу, то чувствую, что Юн Сон мог жалеть о том, что произошло. Когда мой герой сталкивается с другими персонажами, я хочу изобразить новые эмоции и не упустить их.

Р: Как вы решаете разногласия, когда интерпретируете героя иначе, чем написано в сценарии?
ЛМХ: Я предпочитаю сначала хорошо всё обдумать. После долгих раздумий и заключений я обсуждаю это с другими людьми. В этом проекте я также много думал, прежде чем обсуждить все разногласия с режиссёром. Просто я такой человек… Я, как правило, сначала решаю все вопросы самостоятельно, прежде чем говорить об этом с другими людьми.

Р: Экшн-сцены у Ли Юн Сона не столь эффектны, как и у других героев.
ЛМХ: Я думаю, что не нужно выжимать слезы против своей воли для грустных сцен. Я не люблю напыщенные фильмы или драмы. Даже экшн-сцены я пытаюсь сыгать откровенно, не переигрывая. Сцены драки с ложкой и на лестнице стали наиболее запоминающимися для меня. Сцена драки на лестнице была снята в темном и узком пространстве. Это помогло передать чувство серьезности.

Р: Я слышал, что вы почти не использовали дублера, хотя было много опасных сцен.
ЛМХ: Я снялся в 80-90% сцен сам, за исключением случаев, когда Юн Сону приходилось прыгать вниз с большой высоты или взбираться по чему-нибудь. Я хотел сделать всё остальное сам. Хотя мне и сказали, что я не должен, но я упрямо стоял на своем.

Р: Ли Юн Сон - это человек, который стремится к мести и поднимает интерес к социальным проблемам.
ЛМХ: Я думаю, что Ли Юн Сон человек, который по сути своей одинокой. Связанный цепями мести, он борется с тем фактом, что люди страдают из-за него. Я старался думать об одиночестве и не забывать это чувство.

lee min ho city hunterР: Что вы думаете о методе мести Ли Юн Сона?
ЛМХ: Метод Юн Сона - не убивать врагов, а отдавать на суд людям, является довольно утомительным для него. Но если бы он использовал другой метод, у этой мести бы никогда не было конца. Тем не менее, я устал во время съемок и очень бы хотел "позаботиться" о всех 5-х врагах в один миг. (Смеется)

Р: Почему вы так стараетесь ради своего героя, который не только делает вас уставшим из-за своего метода мести (смеется), но и требует от вас сделать много боевых сцен?
ЛМХ: Я делал это, потому что чувствовал сильную ответственность, поскольку Юн Сон является главным героем в драме.

Р: Вы должны были многое обдумать, играя роль Ли Юн Сона. Тем не менее, есть моменты, когда игра может стать неестественной, если ты начинаешь много думать о деталях. Есть ли одна вещь, на которой вы хотите сосредоточиться, когда играете роль?
ЛМХ: Я думаю, это очень важно понять своего персонажа. Только поняв мысли и ценности Ли Юн Сона и как его эмоции должны быть выражены, я смог бы изобразить его правильно даже тогда, когда у меня нет сценария.

minozloveminho_for_u

Hyo Ki Sung
Hyo Ki Sung
Редактор
lolakitty
lolakitty

я
, №745878
+ 5   (5)
Кому: #745877, корейка:
"Существовали
некоторые
опасения,
когда Ли Мин Хо был выбран в качестве
главного героя, потому что персонаж в книге
очень обаятелен. "
что это значит? неужели они считали что ли мин хо недостаточно красив для этой роли?! или здесь имеется в виду его игра?

да мне тоже непонятно(((ответе пожалуйста((((

корейка