Голосовать
+ 33   (11)
14 сентября 2017 года в 11:16 | 843 просмотра | 0 комментариев

Куриный салат с лапшой

Способ приготовления:

Шаг 1: Запечь в духовке баклажан, остудить, очистить от кожуры. Нарезать средними кусочками.
Шаг 2: Чеснок порубить, смешайте с рыбным соусом, соком лимона, пастой чили, сахаром и половиной орехов. Смесь измельчить в однородную массу. В конце добавить кунжутное масло, взбивать в миксере в течение 1 минуты.
Шаг 3: Куриное филе залить половиной приготовленной смеси и поместить в холодильник на 2–3 часа.
Шаг 4: Филе обжарить на сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны. Охладить и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 5: Отварить лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды 3–5 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, охладить.
Шаг 6: С помидоров снять кожуру и нарезать средними кубиками, перемешать с лапшой, ломтиками курицы, баклажаном и крупно рубленными оставшимися орехами.
Шаг 7: Перед подачей на стол выложить салат на блюдо и полить оставшимся маринадом.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть