Голосовать
+ 27   (9)
9 сентября 2017 года в 16:16 | 779 просмотров | 0 комментариев

Тушеный кимчи со свининой - Kimchijjim (김치찜)

Способ приготовления:

Шаг 1: Подготовленную свинину мелко нарубить или взять хороший фарш крупного помола. Мясо должно быть достаточно жирным.
Шаг 2: Зеленый лук и чеснок порубить максимально мелко. Шитаке необходимо за пару часов замочить в кипятке, отжать и мелко изрубить.
Шаг 3: Круглый рис отварить до полуготовности.
Шаг 4: Рубленый фарш посолить, добавить сахар, черный и красный перец, рис, зеленый лук, чеснок, шитаке и приправить соевым соусом и кунжутным маслом.
Шаг 5: Лист кимчи (взять широкие верхние листы полукочанов, а не четвертушек) разложить на столе. Положить на основание листа комок фарша и аккуратно свернуть "голубец", оборачивая все листом кимчи.
Шаг 6: На дно небольшой кастрюли с толстым дном положить нарезанный полукольцами репчатый лук. На него - получившиеся рулетики. Развести перечную пасту водой, вылить поверх рулетов.
Шаг 7: Минут пять кипятить на сильном огне, затем убавить температуру и тушить еще с полчаса.
Шаг 8: Подавать с рисом, полив образовавшимся на дне кастрюльки соусом.
Kimchijjim
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Токпокки / Tteokbokki (떡볶이)
3. Кимчи (капуста по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Куксу (лапша по-корейски)
6. Кимчи / 막김치 вариант 2
7. Омурайс
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть