Голосовать
+ 30   (10)
11 июля 2017 года в 10:03 | 901 просмотр | 0 комментариев

Говядина с черным перцем

Способ приготовления:

Шаг 1: Нарезать говядину на небольшие кусочки и отставить в сторону.
Шаг 2: Налить в сковороду-вок (можно воспользоваться обычной сковородой) немного растительного масла и хорошо разогрейть.
Шаг 3: Обжарить кусочки мяса, но только с одной стороны. Обращенная вверх сторона мяса должна порозоветь. Выложите мясо на блюдо и дайте ему слегка остыть.
beefbeef

Шаг 4: На еще раскаленную сковороду выложить крупно нарезанную луковицу и крупно нарезанные грибы. Жарить, помешивая, в течение двух минут.
Шаг 5: Добавить мелко порезанный чеснок, рисовое вино, соевый соус, сахар и черный перец, а также небольшое количество воды. Тушить минут 5-8 на медленном огне, осторожно помешивая.
Шаг 6: Выложить на тарелку сначала лук и грибы, а сверху на них положить кусочки мяса. Посыпьть черным перцем и кунжутными семенами.
Шаг 7: Подать горячим, а в качестве гарнира предложить рис.
beef
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть