Тушеный язык
Для приготовления вам потребуется:
- 1 кг. говяжьего или свиного языка;
- 2-3 шт. репчатых луковицы;
- 50 мл. растительного масла;
- 2-3 ст. л. соевого соуса;
- 1 ч. л. приправы Яннём;
- 1 крупная сладкая морковь;
- 1 см. свежего корня имбиря.
- 1 кг. говяжьего или свиного языка;
- 2-3 шт. репчатых луковицы;
- 50 мл. растительного масла;
- 2-3 ст. л. соевого соуса;
- 1 ч. л. приправы Яннём;
- 1 крупная сладкая морковь;
- 1 см. свежего корня имбиря.
Способ приготовления:
Шаг 1: Язык залить водой, довести до кипения, посолить, варить 1 час. Охладить и очистить.Шаг 2: Очищенный язык нарезать ломтиками.
Шаг 3: Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать. Морковь крупными кусочками.
Шаг 4: В керамическую кастрюлю положить мелко нарезанный лук, мелко нарезанный имбирь, растительное масло (можно использовать сливочное, но следить чтобы был слабый огонь, масло может пригореть) и тушить пока лук станет коричневым. Добавить соевый соус, еще немного потушить до образования лукового соуса.
Шаг 5: В кастрюлю добавить приправу яннём, морковь, ломтики варенного языка накрыть крышкой и протушить минут 8-15.
Шаг 6: Подавать к столу горячим с любым гарниром.Сопутствующие статьи: Яннём корейская приправа
Над материалом работали
ТОП 16
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Исчезни любое бедствие!