Голосовать
+ 36   (14)
26 мая 2017 года в 12:54 | 1430 просмотров | 1 комментарий

Тушеный язык

Способ приготовления:

Шаг 1: Язык залить водой, довести до кипения, посолить, варить 1 час. Охладить и очистить.
Шаг 2: Очищенный язык нарезать ломтиками.
Шаг 3: Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать. Морковь крупными кусочками.
Шаг 4: В керамическую кастрюлю положить мелко нарезанный лук, мелко нарезанный имбирь, растительное масло (можно использовать сливочное, но следить чтобы был слабый огонь, масло может пригореть) и тушить пока лук станет коричневым. Добавить соевый соус, еще немного потушить до образования лукового соуса.
Шаг 5: В кастрюлю добавить приправу яннём, морковь, ломтики варенного языка накрыть крышкой и протушить минут 8-15.
Шаг 6: Подавать к столу горячим с любым гарниром.
braised tongue
Сопутствующие статьи: Яннём корейская приправа
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 
, №1533075
+ 2   (2)
за 1 час язык говяжий не сварится и 8-10 минут ему тоже не помогут, а так рецепт хороший

Исчезни любое бедствие!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть