Голосовать
+ 24   (10)
26 мая 2017 года в 11:17 | 1009 просмотров | 0 комментариев

Жареный сельдерей

Способ приготовления:

Шаг 1: Обрезать листья и концы черешков сельдерея, удалить жесткие волокна. Вымыть стебли и стряхнуть воду. Нарезать кусочками длиной 3 см.
Шаг 2: Лук-порей вымыть, нарезать мелкими колечками.
Шаг 3: На сильном огне разогреть на сковороде масло до появления легкого дымка. Всыпать в масло крупно раздавленный душистый перец и обжарить до черноты (1-2 минуты).
Fried celeryFried celery

Шаг 4: Аккуратно вынуть перец из масла (можно с помощью ситечка), добавить измельченный лук-порей и обжарить, помешивая, 1-2 минуты (до золотистого цвета).
Шаг 5:Положить в сковороду сельдерей. Перемешать. Жарить 0,5 минуты, помешивая.
Шаг 6: Влить соевый соус, посолить и тщательно перемешать.
Шаг 7: Закрыть сковороду крышкой и потушить сельдерей в течение нескольких секунд. Сельдерей жареный готов.
Fried celery

Шаг 8: Выложить жареный сельдерей на блюдо и подать на стол.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть