Голосовать
+ 36   (14)
26 мая 2017 года в 09:48 | 909 просмотров | 0 комментариев

Грецкие орехи по-китайски

Способ приготовления:

Шаг 1: Ядра грецких орехов залить кипятком. Оставить на 15 минут. Слить, очистить кожицу. Снова обдать очищенные ядра кипятком, откинуть на сито дать стечь воде. Посыпать сахарной пудрой. Хорошо перемешать.
Шаг 2: В разогретую сковороду для фритюра налить кунжутное масло. Нагреть его, добавьте пару щепоток семян кунжута. Через 20 секунд забросить орехи. Готовить на большом огне, постоянно перемешивая. Жарить во фритюре почти до готовности.
>>> Сахаром заменить сахарную пудру нельзя. Он просто "сползет" в масло. Сахарная пудра остается на орехах. Если у Вас дома не оказалось сахарной пудры, перемелите сахар на кофемолке.
>>> Учтите, что даже когда вы вынули орехи - они будут продолжать "доходить". Из-за этой мелочи орехи можно пережарить.
>>> Самое трудоемкое в этом рецепте - очистка от кожицы ядер грецких орехов. Если будете делать орехи в карамели на пробу, берите первый раз небольшую порцию.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть