Голосовать
+ 21   (9)
17 мая 2017 года в 12:27 | 1363 просмотра | 0 комментариев

Яйца Лудань

Способ приготовления:

Шаг 1: В подходящей по объему емкости вскипятить 1 литр воды, добавить зеленый лук и все остальные ингредиенты. Для удобства можно использовать при варке специальный контейнер для пряностей, в который сложить специи, чтобы потом не процеживать маринад.
Шаг 2: Дать жидкости снова закипеть, уменьшить огонь до маленького, накрыть кастрюлю крышкой и кипятить 15 минут. Маринад готов.
pickled eggspickled eggs

Шаг 3: Опустить в кипящий маринад заранее отваренные "вкрутую" и очищенные от скорлупы куриные (или перепелиные) яйца и варить 30 минут на маленьком огне. Шаг 4: Снять кастрюлю с огня и оставить яйца остывать в жидкости, а еще лучше оставить их в маринаде на ночь.
pickled eggspickled eggs

>>> Готовые маринованные яйца (их еще называют и тушеными, и соевыми) имеют приятный аромат пряностей и цвет от светло-коричневого до цвета молочного шоколада (на фото яйца, мариновавшиеся более 10 часов). Их можно кушать как горячими, так и холодными. Их употребляют просто так, а могут использовать и как добавку к различным блюдам, чаще всего из риса или лапши. Отличный вариант для завтрака.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть