Голосовать
+ 30   (12)
27 апреля 2017 года в 17:13 | 763 просмотра | 0 комментариев

Свиная грудинка с яйцом

Способ приготовления:

Шаг 1: Поместить кусок грудинки в кастрюлю или сковороду вок, залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить грудинку в течении часа до готовности.
Шаг 2: Достать мясо, дать стечь воде, остудить и промокнуть салфеткой. Затем нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3: Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне, положить кусочки грудинки и обжарить до золотистой корочки.
Шаг 4: Добавить нарезанный кубиками лук и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить чеснок, имбирь и перец и жарить еще несколько секунд, чтобы чеснок дал свой чудесный аромат.
Шаг 5: Осторожно влить соевый соус, рисовое вино. Добавить сваренные вкрутую куриные яйца и немного горячей воды. Накрыть крышкой и тушить еще 20-30 минут. Периодически помешивать и при необходимости добавлять воду. Яйца должны пропитаться ароматом мяса, специй и приобрести коричневатый оттенок.
Шаг 6: Подавать мясо в горячем виде с гарниром из риса, цветной капусты или брокколи. Украсить половинками яиц.
Pork belly with eggPork belly with eggPork belly with egg
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть