Голосовать
+ 36   (14)
27 апреля 2017 года в 16:09 | 1055 просмотров | 1 комментарий

Рисовая каша со свининой и ягодами годжи

Для приготовления маринада для свинины вам потребуется:
- 1 ст. л. соевого соуса;
- 1 ч. л. кунжутного масла;
- щепотка белого перца.

Способ приготовления:

Шаг 1: Смешать все ингредиенты для маринада. Мариновать мясо в полученной смеси примерно 30 минут.
Шаг 2: Разогреть на большой сковороде вок 2 столовых ложки масла, добавить имбирь и припустить в течение 30 секунд. Затем добавить свинину и жарить мясо, постоянно помешивая, до готовности.
Шаг 3: Тщательно промыть рис.
Rice porridgeRice porridge

Шаг 4: В большой кастрюле довести до кипения смесь из воды и бульона. Добавить в нее рис. Дать закипеть и варить на медленном огне. Кастрюлю крышкой закрывать не нужно. Периодически помешивая, готовить час-полтора, пока каша не приобретет кремообразную консистенцию. При необходимости подлить воду.
Шаг 5: К концу варки добавить ягоды и свинину. И снова все хорошо перемешать.
Шаг 6: Подать китайскую рисовую кашу в порционных мисочках-пиалах, украсив мелко нарезанным зеленым луком.
Rice porridge
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 
, №1522207
 0
Сегодня :bubble-bear29:

На случай если буду вам нужен, то я там же,где и был ,когда был вам не нужен.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть