Голосовать
27 апреля 2017 года в 16:09 |
1055 просмотров |
1 комментарий
Рисовая каша со свининой и ягодами годжи
Для приготовления вам потребуется:
- 0,5 ст. круглого риса;
- 900 мл. куриного бульона;
- 900 мл. воды;
- 300 гр. свинины;
- 100 гр. ягод годжи;
- 2 пера зеленого лука;
- 1 ст. л. тертого имбиря;
- 2 ст. л. масла для жарки.
- 0,5 ст. круглого риса;
- 900 мл. куриного бульона;
- 900 мл. воды;
- 300 гр. свинины;
- 100 гр. ягод годжи;
- 2 пера зеленого лука;
- 1 ст. л. тертого имбиря;
- 2 ст. л. масла для жарки.
- 1 ст. л. соевого соуса;
- 1 ч. л. кунжутного масла;
- щепотка белого перца.
Способ приготовления:
Шаг 1: Смешать все ингредиенты для маринада. Мариновать мясо в полученной смеси примерно 30 минут.Шаг 2: Разогреть на большой сковороде вок 2 столовых ложки масла, добавить имбирь и припустить в течение 30 секунд. Затем добавить свинину и жарить мясо, постоянно помешивая, до готовности.
Шаг 3: Тщательно промыть рис.
Шаг 4: В большой кастрюле довести до кипения смесь из воды и бульона. Добавить в нее рис. Дать закипеть и варить на медленном огне. Кастрюлю крышкой закрывать не нужно. Периодически помешивая, готовить час-полтора, пока каша не приобретет кремообразную консистенцию. При необходимости подлить воду.
Шаг 5: К концу варки добавить ягоды и свинину. И снова все хорошо перемешать.
Шаг 6: Подать китайскую рисовую кашу в порционных мисочках-пиалах, украсив мелко нарезанным зеленым луком.
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
На случай если буду вам нужен, то я там же,где и был ,когда был вам не нужен.