Голосовать
+ 26   (11)
11 апреля 2017 года в 21:24 | 823 просмотра | 0 комментариев

Молотое куриное мясо с перцем чили

Способ приготовления:

Шаг 1: Насыпать рис в глубокую сковороду и обжарить в течение 5-10 минут, пока зерна со всех сторон не станут золотисто-коричневыми.
Шаг 2: Обжаренный рис пересыпать в ступку и растолочь его пестиком почти в порошок.
Шаг 3: В сковороде "вок" разогреть масло и обжарить до мягкости чеснок и перец чили в течение 1-2 мин.
Шаг 4: В вок к чесноку и перцу положить куриный фарш и жарить постоянно помешивая.
Шаг 5: Когда фарш потеряет розовый цвет - добавить устричный и рыбный соус, черную фасоль и соевый соус.
Шаг 6: Добавить растолченный рис и жарить 2-3 минуты, постоянно помешивая. Готовое блюдо украсить молодым луком.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Thai cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть