Омлет с помидорами
Для приготовления вам потребуется:
- 300 гр. спелых некрупных помидоров;
- 3 яйца;
- 50 гр. кунжутного масла;
- 1 ст. л. соевого соуса;
- 10 г воды
- корень имбиря (ок. 3 см.);
- 1/3 ч.л. сахара
- 300 гр. спелых некрупных помидоров;
- 3 яйца;
- 50 гр. кунжутного масла;
- 1 ст. л. соевого соуса;
- 10 г воды
- корень имбиря (ок. 3 см.);
- 1/3 ч.л. сахара
Способ приготовления:
Шаг 1: Нарезать помидоры красивыми ломтиками толщиной примерно по 2 см.Шаг 2: В отдельной миске взбить палочками яйца и соевый соус, добавить небольшое количество имбиря, нарезанного тонкими ломтиками.
Шаг 3: Разогреть в сковороде вок 20 гр. растительного масла и вылить взбитые яйца. Обжарить их, тщательно помешивая лопаточкой или палочками. Готовый омлет выложить на тарелку и отставить в сторону.
Шаг 4: В вок наливаем еще 30 гр. растительного масла, чуть больше столовой ложки воды, 1/3 чайной ложки сахара, соль на кончике ножа (по вкусу) и 1-2 минуты обжариваем в нем помидоры и имбирь.
Шаг 5: Держим помидоры на огне до тех пор, пока образовавшийся сок слегка загустеет, но не перевариваем, чтобы дольки помидоров все же сохранили свою форму.
Шаг 6: К выложенному на тарелку омлету добавить помидоры и подать на стол.
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Пук пердык в попу тык