Голосовать
+ 51   (19)
6 марта 2017 года в 00:28 | 1202 просмотра | 0 комментариев

Картофель с перцем чили по-китайски

Способ приготовления:

Шаг 1: Очистить картофель и нарезать прямоугольными дольками, как для картофеля фри.
Шаг 2: Перемешать с чесноком, кукурузным крахмалом, чили, кетчупом и солью. Для этого можно поместить все ингредиенты в пакет и хорошенько его потрясти.
Шаг 3: Разогреть на сковороде 2 ст. л. масла. Обжарить картофель до золотистой корочки. Избавьтесь от излишков масла, поместив картофель на бумажное полотенце.
Шаг 4: Удалить основную часть масла со сковороды и убавить огонь. В оставшемся масле обжарить чеснок, затем добавить кетчуп, уксус, мед и картофель.
Шаг 5: Хорошо перемешать и добавить смесь кукурузного крахмала с водой. Потомить на огне минуты две и снять с плиты.
Шаг 6: Сразу подавать к столу. Блюдо можно украсить зеленым луком, кинзой или обжаренными зернами кунжута.
Potatoes with chili in ChinesePotatoes with chili in ChinesePotatoes with chili in Chinese
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть