Голосовать
17 февраля 2017 года в 03:41 |
2134 просмотра |
1 комментарий
Жареный арахис в соевом соусе
Для приготовления вам потребуется:
– 200 гр. очищенного арахиса;
– 100 мл. соевого соуса;
- 1 ч. л. крахмала
– 30 мл. воды.
– 200 гр. очищенного арахиса;
– 100 мл. соевого соуса;
- 1 ч. л. крахмала
– 30 мл. воды.
Способ приготовления:
Шаг 1: Сухую сковороду разогреть на очень сильном огне. Убавить огонь и высыпать на нее арахис.
Шаг 2: Жарить арахис постоянно помешивая, пока не начнет отделяться от орехов розовая кожура.
Шаг 3: В миске развести соевый соус водой. Отлить небольшое количество этой жидкости в отдельную посуду и развести в ней крахмал.
Шаг 4: Готовый прожаренный арахис залить смесью соевого соуса и воды. Добавить разведенный крахмал, активно мешать, чтобы получился густой кисель без комочков. Как только соус загустел, сразу снимаем сковороду с огня.
Шаг 5: Смесь арахиса с соусом вылить в пиалу и охладить. Подавать охлажденным.
Над материалом работали
ТОП 96
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Задружусь со всеми, кто захочет http://vsedoramy.ru/
Бывший редактор-новостник ДорамаКун
За личинами НЕ прячусь, ник НЕ меняю!