Голосовать
+ 47   (16)
13 февраля 2017 года в 19:08 | 1144 просмотра | 0 комментариев

Говядина по-тайски

Способ приготовления:

Шаг 1: Говядину нарезать тонкими кусочками. Замариновать в смеси соевого соуса, черного перца и растительного масла.
Шаг 2: Болгарские перцы нарезать полосками, перец чили - колечками, красный лук - тонкими колечками, имбирь - соломкой. Чеснок и зелень измельчаем.
Шаг 3: Крахмал развести в половине стакана воды с 4 ст.л. соевого соуса.
Шаг 4: Сильно нагреть вок или глубокую сковороду, обжарить говядину на растительном масле. Жарить до румяности, затем добавить лук, чеснок и имбирь. Готовить 2-3 минуты.
beef in Thaibeef in Thai

Шаг 5: Добавить перцы, жарить еще 2-3 минуты. Перец при этом должен остаться хрустящим.
Шаг 6: Влить крахмальный раствор, постоянно помешивать, пока соус загустеет. Это займет 1-2 минуты.
Шаг 7: Снять вок с огня, добавить измельченную зелень и перемешать.
Шаг 8: Разложить по тарелкам, подать на стол.
beef in Thaibeef in Thai
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Thai cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть