Голосовать
+ 51   (17)
13 февраля 2017 года в 17:55 | 807 просмотров | 0 комментариев

Рыбный салат с имбирем

Способ приготовления:

Шаг 1: Минтай порезать на кусочки, очистить от костей. Замариновать кусочки филе в рисовом уксусе и поставить в холодильник.
Шаг 2: Достать из маринада рыбу и запечь на гриле.
Шаг 3: Из лайма выжать сок.
Шаг 4: Репчатый красный лук нашинковать колечками.
Шаг 5: Имбирный корешок хорошенько промыть, почистить, натереть на мелкой терке.
Шаг 6: Кокос натереть на мелкой терке. Свежий кокос можно заменить готовой кулинарной кокосовой стружкой.
Шаг 7: Чеснок пропустить через чесночницу.
Шаг 8: Зеленый лук порезать наискосок на кусочки не длиннее 1 см.
Шаг 9: Помидоры порезать дольками.
Шаг 10: Зеленый листовой салат порвать руками.
Шаг 11: Соединить все ингредиенты в салатнице.

>>> Есть два варианта подачи салата: первый - смешать салат и заправить паприкой и маслом растительным (на ваше предпочтение).
Второй вариант - последовательно слоями выложить в тарелке: листья салата, помидоры, лук, минтай, зеленый лук, имбирный корешок, чеснок. Сверху посыпать смесью из кокоса и посолить. Заправить парикой с растительным маслом.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть