Голосовать
+ 53   (18)
9 февраля 2017 года в 20:19 | 1034 просмотра | 0 комментариев

Суп от головной боли

Способ приготовления:


Шаг 1: Рыбу разделать, промыть и обжарить без масла - припечь с обеих сторон в течение 2-3 минут на раскаленной сковороде.
Шаг 2: Зерна перца варить в воде 2 часа, затем перец вынуть и положить в перцовый бульон рыбу.
Шаг 3: Круто посолить, добавить уксус и варить 30 минут под крышкой.
>>> Супы, характерные для западноевропейских кухонь, в Китае готовят редко. Традиционные китайские супы - шпинатный, бульон-уха из свежего сома, а также пришедший из глубины веков "суп от головной боли" (этому рецепту уже более 800 лет).
Попробуйте суп от головной боли. Может быть и для вас он будет спасением и той единственной палочкой-выручалочкой от невыносимых приступов головной боли.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть