Голосовать
+ 48   (19)
1 февраля 2017 года в 01:53 | 795 просмотров | 0 комментариев

Суп из свиных ребрышек и кукурузы

Способ приготовления:

Шаг 1: Свиные ребрышки промыть, промокнуть бумажным полотенцем для удаления лишней влаги и положить в казан или сковороду с высокими бортами. Добавить воды, чтобы покрыть ребрышки. Довести до кипения, периодически снимая пену. Потомить ребрышки на слабом огне, а затем откинуть на дуршлаг.
Шаг 2: Очистить и промыть кукурузу. Затем нарезать ее на довольно крупные брусочки.
Шаг 3: В сковороду или казан налить новую порцию воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, опустить в нее ребрышки и кусочки кукурузы. Добавить нарезанный имбирь, влить рисовое вино и вновь довести до кипения. Накрыть крышкой и оставить варить на слабом огне в течение примерно одного часа.
Шаг 4: Соль добавить в уже готовый теплый суп. Говорят, что этот прием позволяет сохранить натуральный вкус и аромат.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть