Голосовать
+ 54   (20)
1 февраля 2017 года в 00:58 | 867 просмотров | 0 комментариев

Грибы с маленькими початками кукурузы

Способ приготовления:

Шаг 1: Грибы тщательно промыть и порезать на небольшие кусочки.
Шаг 2: В глубокой сковороде вок разогреть немного растительного масла и на сильном огне обжарить грибы, кукурузу, лук. Добавим соль и имбирь, не забывая энергично помешивать содержимое сковороды, чтобы ничего не пригорело.
Шаг 3: Добавить в сковороду 250 граммов воды, довести до кипения, а потом на среднем огне тушить грибы и кукурузу минут 10.
Шаг 4: Когда початки кукурузы станут мягкими, слить воду и выложить кукурузу на тарелку. Сверху аккуратной горкой положить грибы, а также добавить пару ломтиков свежего зеленого огурца.
Mushrooms with young corn cobs

>>> Огурец отлично подчеркнет умиротворяющее золото отварной кукурузы и мягкий беж шампиньонов. Ну, а вкус этой легкой осенней закуски будет отменным, если верить китайским поварам.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть