Голосовать
1 февраля 2017 года в 00:58 |
867 просмотров |
0 комментариев
Грибы с маленькими початками кукурузы
Для приготовления вам потребуется:
- 250 гр. свежих грибов шампиньонов;
- 200 гр. небольших початков кукурузы, можно консервированных;
- 250 гр. воды;
- немного зеленого лука или лука шалот;
- чайная ложка имбирного порошка;
- растительное масло для жарки;
- соль.
- 250 гр. свежих грибов шампиньонов;
- 200 гр. небольших початков кукурузы, можно консервированных;
- 250 гр. воды;
- немного зеленого лука или лука шалот;
- чайная ложка имбирного порошка;
- растительное масло для жарки;
- соль.
Способ приготовления:
Шаг 1: Грибы тщательно промыть и порезать на небольшие кусочки.Шаг 2: В глубокой сковороде вок разогреть немного растительного масла и на сильном огне обжарить грибы, кукурузу, лук. Добавим соль и имбирь, не забывая энергично помешивать содержимое сковороды, чтобы ничего не пригорело.
Шаг 3: Добавить в сковороду 250 граммов воды, довести до кипения, а потом на среднем огне тушить грибы и кукурузу минут 10.
Шаг 4: Когда початки кукурузы станут мягкими, слить воду и выложить кукурузу на тарелку. Сверху аккуратной горкой положить грибы, а также добавить пару ломтиков свежего зеленого огурца.
>>> Огурец отлично подчеркнет умиротворяющее золото отварной кукурузы и мягкий беж шампиньонов. Ну, а вкус этой легкой осенней закуски будет отменным, если верить китайским поварам.
Над материалом работали