Голосовать
10 октября 2016 года в 19:25 |
1031 просмотр |
0 комментариев
Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком
Для приготовления вам потребуется:
- 1/2 кочана пекинской капусты;
- 100 гр. зеленого горшка;
- 1 перчик чили
- 1 пучок небольшой мяты свежей;
- 2 ст. л. кунжутного масла;
- 1 ст. л. рисового уксуса- 1 ст. л. соевого соуса.
- 1/2 кочана пекинской капусты;
- 100 гр. зеленого горшка;
- 1 перчик чили
- 1 пучок небольшой мяты свежей;
- 2 ст. л. кунжутного масла;
- 1 ст. л. рисового уксуса- 1 ст. л. соевого соуса.
Способ приготовления:
Шаг 1: Раскалить сковороду вок и влить кунжутное масло, а затем соевый соус с уксусом.Шаг 2: В сковородку высыпать зеленый горошек и обжарить зо секунд.
Шаг 3: Добавить нарезанную лапшой пекинскую капусту и жарить еще минуту.
Шаг 4: В вок с пекинской капустой добавить мяту и нарезанный тонкой лапшой или колечками перец чили. Перемешать.
Шаг 5: Выключите огонь и накрыть вог крышкой. Дайте настояться пару минут и подавайте к столу.
Над материалом работали