Голосовать
+ 48   (18)
10 октября 2016 года в 19:25 | 1031 просмотр | 0 комментариев

Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком

Способ приготовления:

Шаг 1: Раскалить сковороду вок и влить кунжутное масло, а затем соевый соус с уксусом.
Шаг 2: В сковородку высыпать зеленый горошек и обжарить зо секунд.
Шаг 3: Добавить нарезанную лапшой пекинскую капусту и жарить еще минуту.
Шаг 4: В вок с пекинской капустой добавить мяту и нарезанный тонкой лапшой или колечками перец чили. Перемешать.
Шаг 5: Выключите огонь и накрыть вог крышкой. Дайте настояться пару минут и подавайте к столу.
CabbagevetchCabbage
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Thai cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть