Голосовать
+ 60   (22)
16 сентября 2016 года в 19:11 | 1988 просмотров | 1 комментарий

Постный суп с рисовой лапшой и кунжутом

Способ приготовления:

Шаг 1: Порубить мелко зеленый лук и чеснок.
Шаг 2: Нашинковать мелко капусту, нарезать мелко болгарский перец..
Шаг 2: Обжарить лук и чеснок на кунжутном масле в течение 1 мин, в конце жарки добавить семена кунжута. Использовать для жарки следует кастрюлю – в этой же посуде будет готовиться суп.
Шаг 3: Выложить в кастрюлю к чесноку с луком нашинкованную капусту, перемешать, добавить нарезанный болгарский перец, тушить под крышкой на умеренном огне около 3 - 5 мин.
Шаг 4: Влить в кастрюлю бульон или воду, довести все до кипения, поперчить, добавить соевый соус и посолить, если есть необходимость.
Шаг 5: Положить в суп лапшу, проварить до готовности лапши и подать к столу.
>>> Доступные продукты, минимум времени и усилий, максимум вкуса – рецепт простой и интересный.
Заменить китайскую лапшу вполне можно и домашней лапшой, обычной яичной или пшеничной лапшой из магазина.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 
, №1444746
+ 4   (4)
Спасибо, тоже попробую сделать.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть