Голосовать
16 сентября 2016 года в 17:23 |
1750 просмотров |
3 комментария
Картофельный салат по-китайски
Для приготовления вам потребуется:
- 200 гр. мяса (свинина, говядина, птица)
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- 3-4 шт. картофелин
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.л. яблочного уксуса
- перец и зелень по вкусу
- 200 гр. мяса (свинина, говядина, птица)
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- 3-4 шт. картофелин
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.л. яблочного уксуса
- перец и зелень по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1: Все овощи нарезать тонкой соломкой (приблизительно толщиной со спичку), используя терку для корейской морковки.Шаг 2: Нарезать мясо кубиками 1х1 см.
Шаг 3: Картофельную соломку залить кипятком на 1-1,5 минуты, слить на дуршлаг.
Шаг 4: На сковородку налить растительное масло, хорошо прогреть. И на сильном огне обжарить мясо в течении 1 минуты, добавить лук и морковь и обжаривать овощи еще 1 мин. Добавить картофель и непрерывно помешивая обжарить 1,5-2 минуты.
Шаг 5: Сделать заправку: в чашке смешать, слегка взбив, уксус, перец, соевый соус и чеснок мелко рубленный.
Шаг 6: Переложить в миску, все хорошо перемешать. Охладить, полить заправкой и посыпать зеленью мелко рубленной. Салат готов.
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
"…Когда ты не честен со своим сердцем, оно отзовется болью…" ("Властитель солнца")
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил