Голосовать
13 сентября 2016 года в 23:35 |
1725 просмотров |
1 комментарий
Жареные огурцы по-китайски
Для приготовления вам потребуется:
- 3-4 шт. огурца (свежих, соленых или маринованых);
- 1 яйцо;
- 1-2 ст. л. мука;
- соль, по вкусу
- черный перец, по вкусу
- растительное масло, для жарки
- 3-4 шт. огурца (свежих, соленых или маринованых);
- 1 яйцо;
- 1-2 ст. л. мука;
- соль, по вкусу
- черный перец, по вкусу
- растительное масло, для жарки
Способ приготовления:
Шаг 1: Свежие огурцы помыть и нарезть кружочками.Шаг 2: Взбить яйцо с солью, перцем и мукой. Кляр должен получиться не очень густым.
Шаг 3: Обмакнуть каждый кусочек огурца в кляр и обжарить с двух сторон на хорошо прогретой сковороде с маслом до румяной корочки. Не теряем бдительность – огурцы жарятся очень быстро.
Шаг 4: Подавать выложив на тарелку украсив зеленью, орешками.>>> Вместо муки для обжарки можно взять панировочные сухари. Если вы жарите соленые или малосольные огурцы, их солить не следует.
Над материалом работали
ТОП 20
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
КОРЕЯВАНЛАВ