Голосовать
+ 90   (32)
13 сентября 2016 года в 23:35 | 1725 просмотров | 1 комментарий

Жареные огурцы по-китайски

Способ приготовления:

Шаг 1: Свежие огурцы помыть и нарезть кружочками.
Шаг 2: Взбить яйцо с солью, перцем и мукой. Кляр должен получиться не очень густым.
Шаг 3: Обмакнуть каждый кусочек огурца в кляр и обжарить с двух сторон на хорошо прогретой сковороде с маслом до румяной корочки. Не теряем бдительность – огурцы жарятся очень быстро.
Шаг 4: Подавать выложив на тарелку украсив зеленью, орешками.
fried cucumber
>>> Вместо муки для обжарки можно взять панировочные сухари. Если вы жарите соленые или малосольные огурцы, их солить не следует.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 
, №1443295
+ 6   (6)
обычно я проделывала такое с кабачками, но точно знаю, что мой муж такое не согласится есть. Спасибо за интересный рецепт :bubble-bear39:

КОРЕЯВАНЛАВ
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть