Голосовать
+ 54   (18)
7 мая 2016 года в 00:13 | 1195 просмотров | 0 комментариев

Cоус азиатский

Способ приготовления:

Шаг 1: Смешать все ингредиенты при помощи венчика. Если используете имбирь, чеснок или хлопья красного перца, желательно дать настояться примерно 30 минут при комнатной температуре.
- Соус можно "подстроить" под себя. Кто-то любит больше чеснока, кто-то меньше перца.
- Хранить в холодильнике.
- Довольно универсальный соус. И очень вкусный. Легок в приготовлении. Настоявшись, ароматы смешиваются, и вкус соуса становится еще насыщеннее и лучше. Прекрасно подходит к тунцу или лососю на гриле или сковороде, темпуре, а также блюдам восточной (азиатской) кухни. Окунайте в него кусочки овощей, креветок, кальмаров в панировке, а также кусочки тунца, лосося, гребешки или даже роллы.
Примечание: 1 чашка = 240 мл
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть