Голосовать
+ 66   (22)
7 мая 2016 года в 00:39 | 1211 просмотров | 1 комментарий

Салат с курицей, овощами и кунжутным соусом (Тайвань)

Способ приготовления:

Шаг 1: Сельдерей очистить и ошпарить кипятком в течение одной минуты (например, переложить в ёмкость), затем быстро остудить в холодной воде. Нарезать сельдерей тонкими перьями, морковь - соломкой. Арахис слегка измельчить.
Шаг 2: Отварить куриную грудку в кипящей подсоленной воде в течение 15 - 20 минут. Остудить и нарезать соломкой.
Шаг 3: Смешать в салатнике овощи и птицу.
Соус: Смешать кунжутную пасту, кунжутное масло, красный уксус, рисовый уксус, соевый соус, соль и сахар. Добавить к овощам и курице и перемешать.
Выложить все на блюдо, украсить листьями кинзы и кунжутными семечками.
Время: 20 минут, порции - 2
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 
, №1383841
+ 2   (2)
valina masyanina 61 красного уксуса-это какой конкретно уксус??

Исчезни любое бедствие!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть