Голосовать
+ 48   (16)
29 апреля 2016 года в 13:15 | 898 просмотров | 0 комментариев

Картофель с перцем чили по-китайски

Способ приготовления:

Шаг 1: Очистите картофель и нарежьте крупной соломкой, как для картофеля фри.
Шаг 2: Картофель перемешайте с чесноком, чили, кетчупом, солью и кукурузным крахмалом. Для этого можно поместить все ингредиенты в пакет и хорошенько его потрясти.
Шаг 3:
Разогрейте на сковороде 2 ст.л. масла. Затем обжарьте картофель до золотистой корочки. Избавьтесь от излишков масла, поместив картофель на бумажное полотенце.
Шаг 4: Удалите основную часть масла со сковороды и убавьте огонь. В оставшемся масле обжарьте чеснок, затем добавьте кетчуп, уксус, мед и картофель.
Шаг 5: Хорошо перемешайте и добавьте смесь кукурузного крахмала с водой. Потомите на огне минуты две и снимите с плиты.
Шаг 6: Сразу же подавайте к столу. Блюдо можно украсить зеленым луком, кинзой или обжаренными зернами кунжута.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть