Жареный рис со свининой и ананасом
Для приготовления вам потребуется:
- 1/4 чашки соевого соуса; 1 ст. л. соуса хойсин
- 1 ст. л. рисового уксуса; 3 ст. л. рапсового масла
- 600 гр. свиного фарша; 3 маленькие китайские колбаски
- зеленый лук; 1 ст. л. измельченного свежего имбиря
- 2 ч. л. измельченного чеснока; 1 острый красный чили
- 4 чашки холодного приготовленного риса жасмин
- 1/4 чашки кинзы
- 1/4 стакана мелко нарезанного кубиками свежего ананаса
- 1/4 чашки соевого соуса; 1 ст. л. соуса хойсин
- 1 ст. л. рисового уксуса; 3 ст. л. рапсового масла
- 600 гр. свиного фарша; 3 маленькие китайские колбаски
- зеленый лук; 1 ст. л. измельченного свежего имбиря
- 2 ч. л. измельченного чеснока; 1 острый красный чили
- 4 чашки холодного приготовленного риса жасмин
- 1/4 чашки кинзы
- 1/4 стакана мелко нарезанного кубиками свежего ананаса
Способ приготовления:
Шаг 1: В небольшой миске смешайте соевый соус, хойсин и уксус.Шаг 2: Разогрейте вок. Добавьте масло и разогрейте до появления дыма. Добавьте свинину и китайские сосиски, жарьте на сильном огне, помешивая, пока мясо слегка не подрумянится.
Шаг 3: Добавьте рубленый лук-шалот, имбирь, чеснок и чили, готовьте около 1 минуты.
Шаг 4: Добавьте рис, жарьте, помешивая.
Шаг 5: Добавьте соус и жарьте, помешивая, пока почти не впитается, примерно 2 минуты.
Шаг 6: Вмешайте лук-шалот, кинзу и ананасы.
Шаг 7: Выложите жареный рис на тарелки и подавайте.
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил