Голосовать
+ 104   (35)
11 мая 2013 года в 16:10 | 613 просмотров | 1 комментарий

Блинчики из маша

Способ приготовления:

Маш замочить в холодной воде на 12 часов, затем очистить от кожицы. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить. Маш измельчить в блендере, добавив немного воды, затем смешать с луком и чесноком, посолить и поперчить по вкусу.

Грудинку нарезать кусочками 1,5x2,5 см. В сковороду влить масло, в середину положить кусочек сала, влить немного теста и испечь блинчик. Повторить процедуру со всем тестом. Соевый соус смешать с уксусом по вкусу (при желании разбавив водой) и подать к блинчикам в качестве соуса.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Chinese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №484832
+ 8   (8)
:bubble-bear05: :bubble-bear30: вкусно

Исчезни любое бедствие!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть