Голосовать
+ 93   (31)
29 января 2013 года в 22:34 | 696 просмотров | 2 комментария

Чоу фан

Способ приготовления:

Разогреть на сковороде масло и добавить рис, который нужно заранее отварить.
Обжарить на сильном огне постоянно помешивая в течение 15 минут.
Мясо и репчатый лук мелко нарезать. И вместе с зеленью петрушки добавить к рису. Посолить и все перемешать.
Яйца взбить, добавить в сковородку с рисом и тщательно перемешать. Жарить еще 7 минут.
Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Chinese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Кимчи / 막김치 вариант 2
5. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №452533
+ 8   (8)
Очень просто это будет мой ужин.Просто возьму рис для суши.Всем приятного!
 
, №452467
+ 6   (6)
ням-ням :bubble-bear30:

Исчезни любое бедствие!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть