Голосовать
29 января 2013 года в 22:34 |
2675 просмотров |
2 комментария
Чоу фан
Для приготовления вам потребуется:
Рис (басмати) - 1,5 стак.
Свинина (отварная) - 200 г
Яйцо - 3 шт
Лук зеленый - 3 шт
Лук репчатый - 1/2 шт
Петрушка (измельченная) - 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло кукурузное (д/б растительное) - 3 ст. л.
Рис (басмати) - 1,5 стак.
Свинина (отварная) - 200 г
Яйцо - 3 шт
Лук зеленый - 3 шт
Лук репчатый - 1/2 шт
Петрушка (измельченная) - 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло кукурузное (д/б растительное) - 3 ст. л.
Способ приготовления:
Разогреть на сковороде масло и добавить рис, который нужно заранее отварить.Обжарить на сильном огне постоянно помешивая в течение 15 минут.
Мясо и репчатый лук мелко нарезать. И вместе с зеленью петрушки добавить к рису. Посолить и все перемешать.
Яйца взбить, добавить в сковородку с рисом и тщательно перемешать. Жарить еще 7 минут.
Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
ТОП 16
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Исчезни любое бедствие!