Голосовать
+ 105   (35)
28 января 2013 года в 00:14 | 778 просмотров | 2 комментария

Суп "Фо Бо"

Способ приготовления:

На оливковом масле быстро обжарить лук, морковь и чили. Морковь должна остаться хрустящей.
В кастрюлю с горячим бульоном добавляем рисовую лапшу и варим 3-4 минуты.
Затем в бульон попадают наши овощи.
Отварную говядину режем мелкими брусочками.
Крупно шинкуем кинзу.
Соединяем в миске все ингредиенты так, чтобы лапша плавала в бульоне.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Chinese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №452016
+ 6   (6)
Это я попробую сделать - уже чувствую его аромат.А вкус будет точно бомба.
 
, №451924
+ 6   (6)
ням ням :bubble-bear18:

Исчезни любое бедствие!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть