Суп "Фо Бо"
Для приготовления вам потребуется:
Лапша (рисовая) - 200 г
Лук-порей - 30 г
Морковь - 1 шт
Бульон (говяжий) - 500 мл
Перец чили - 7 г
Говядина (вареная) - 100 г
Кинза - 30 г
Лапша (рисовая) - 200 г
Лук-порей - 30 г
Морковь - 1 шт
Бульон (говяжий) - 500 мл
Перец чили - 7 г
Говядина (вареная) - 100 г
Кинза - 30 г
Способ приготовления:
На оливковом масле быстро обжарить лук, морковь и чили. Морковь должна остаться хрустящей.В кастрюлю с горячим бульоном добавляем рисовую лапшу и варим 3-4 минуты.
Затем в бульон попадают наши овощи.
Отварную говядину режем мелкими брусочками.
Крупно шинкуем кинзу.
Соединяем в миске все ингредиенты так, чтобы лапша плавала в бульоне.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
ТОП 16
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Исчезни любое бедствие!