Голосовать
26 января 2013 года в 21:02 |
2443 просмотра |
2 комментария
Куриные крылышки по-китайски
Для приготовления вам потребуется:
Крыло куриное - 2 кг
Чеснок - 2 зуб.
Соль - 1 ст. л.
Мед - 3 ст. л.
Соус (томатный) - 3 ст. л.
Кетчуп (с запахом копчения, если такого нет, то другого не надо!) - 2 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л.
Растительное масло (для жарки) - 3 ст. л.
Крыло куриное - 2 кг
Чеснок - 2 зуб.
Соль - 1 ст. л.
Мед - 3 ст. л.
Соус (томатный) - 3 ст. л.
Кетчуп (с запахом копчения, если такого нет, то другого не надо!) - 2 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л.
Растительное масло (для жарки) - 3 ст. л.
Способ приготовления:
Куриные крылышки помыть и разрезать пополам. Получатся маленькие порционные кусочки.Приправить чесноком и посолить. Соль в этом рецепте надо класть в два раза меньше чем обычно.
На большой сковороде обжариваем крылышки постоянно помешивая и не накрывая крышкой до полу-готовности.
Добавляем наши соусы и кетчупы, еще немного обжариваем.
Когда соусы хорошо размешались, добавляем мед.
На маленьком огне помешивая доводим до готовности.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
ТОП 16
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Исчезни любое бедствие!