Голосовать
+ 123   (41)
26 января 2013 года в 21:02 | 1595 просмотров | 2 комментария

Куриные крылышки по-китайски

Этот рецепт особенно понравится любителям кисло-сладкого соуса к мясу.

Способ приготовления:

Куриные крылышки помыть и разрезать пополам. Получатся маленькие порционные кусочки.
Приправить чесноком и посолить. Соль в этом рецепте надо класть в два раза меньше чем обычно.
На большой сковороде обжариваем крылышки постоянно помешивая и не накрывая крышкой до полу-готовности.
Добавляем наши соусы и кетчупы, еще немного обжариваем.
Когда соусы хорошо размешались, добавляем мед.
На маленьком огне помешивая доводим до готовности.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Chinese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №1420669
 0
Уже несколько лет готовлю крылышки по такому принципу. Только все ингредиенты вместе перемешиваю и заливаю ими немного поджаренные крылышки. Получается обалденно вкусно!!! Раньше муж не понимал, что хорошего в крылышках, а теперь сам просит пожарить по этому рецепту. Всем советую попробовать! :th_23:
 
, №451466
+ 6   (10)
не понимаю крылышки как еду :whitebear_036: :bubble-bear22: , но вообще звучит вкусно! :whitebear_028:

Исчезни любое бедствие!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть