Голосовать
+ 108   (36)
7 ноября 2012 года в 22:12 | 731 просмотр | 1 комментарий

Дзяю (жареная свинина)

Способ приготовления:
Свинину нарежьте мелкими кубиками, посолите, поперчите, залейте соевым соусом и крахмалом, разведенным в небольшом количестве холодной воды, и выдержите в течение 20–30 минут. Обжарьте мясо на масле до готовности. Подавайте на листьях салата.
Приятного аппетита:) Источник
 
Над материалом работали
Создатель
vika15
vika15
Кегли: Chinese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №425598
+ 5   (5)
ням ням :bubble-bear30:

Исчезни любое бедствие!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть