Голосовать
+ 120   (40)
23 сентября 2012 года в 15:07 | 1039 просмотров | 0 комментариев

Керри из говядины

Рыбный соус 1 ст. л
Пальмовый сахар 2 ст. л
Таиландская мята 15 листьев

Способ приготовления:
Разогреть масло в сковороде 'вок', добавить керри-пасту и жарить, помешивая, 3 мин. Положить баранину, нарезанную кубиками, сорго и жарить, помешивая, 6 мин. Добавить фасоль и грибы, предварительно замоченные и нарезанные, жарить, помешивая, 3 мин, затем положить орехи и чилли, перемешать. Жарить еще 1 мин, затем добавить 4 ст. л воды, рыбный соус, сахар, перемешать и держать на огне еще около 2 мин, чтобы фасоль стала мягкой и покрылась хрустящей корочкой. Положить в разогретое блюдо и посыпать листьями мяты.
 
Над материалом работали
Создатель
Lifere
Lifere
Кегли: Thai cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть