Голосовать
+ 102   (34)
23 сентября 2012 года в 14:54 | 821 просмотр | 0 комментариев

Луковый суп по-тайски

Способ приготовления:
Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Смешать соевый соус с лимонным соком и на 30 минут замариновать мясо. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать наискось кусочками по 2 см. Часть лука отложить для украшения. 500 мл воды довести до кипения. Растворить в ней бульонный кубик. Добавить зеленый лук и 5 мин варить. Мясо обвалять в кунжуте. Обжарить в растительном масле со всех сторон, посолить и поперчить. Положить в бульон и посыпать суп зеленым луком.
 
Над материалом работали
Создатель
Lifere
Lifere
Кегли: Thai cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть