Голосовать
+ 117   (39)
6 октября 2012 года в 12:19 | 1208 просмотров | 1 комментарий

Пямтянъокуи (жареный угорь)

Способ приготовления:
Разрежем вдоль на 2 части каждого угря. Удалим из него все кости и внутренности. Понятное дело, что его нужно очень тщательно промыть в холодной проточной воде. А теперь начнем делать вкусную подливку для нашего блюда. Для этого смешаем горькую соевую пасту с соевым соусом и добавим в эту массу сахарную пудру, а затем… раздавленный чеснок и имбирь. Поставим все это на газовую плиту, и доведем до кипения. Мякоть угрей, побрызгав предварительно водкой, положим на жаровую сетку. Сюда же положим головы и кости. И начинаем жарить. Помните, что делать это нужно на сильном огне, смазывая нашу рыбу время от времени приготовленной приправой, то есть своеобразной подливкой. Жарим угрей до той поры, пока они не станут уже темно-коричневого цвета. На блюде положите пюре. А на него уложите красиво угрей. Украсить можно на ваш вкус. И на стол! Приятного аппетита!
 
Над материалом работали
Создатель
Lifere
Lifere
Кегли: Chinese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Кимчи / 막김치 вариант 2
5. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №456085
+ 2   (2)
обожаю угря!!!Вкуснятина! :bubble-bear05:

Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов!!!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть