bada

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 30 марта
Последний раз видели: вчера в 03:55

Комментариев: 9
Симпатий: 44
Рейтинг: 116 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

22 мая 04:00, рейт: 2

Смотря фильм меня переполнял восторг от взрослых героев, их отношений и своеобразного бодипозитива, навевающего воспоминания об отличном советском фильме "Влюблен по собственому желанию". До 14 серии однозначно рекомендовала бы посмотреть эту дораму, но потом начался извечный корейский мотив "я виновен(а) в твоих страданиях, поэтому уйду страдать в одиночестве". Т.е. спустим в унитаз нашу любовь, поддержку друг друга,карьеру в конце концов и впадем в депрессию с извинениями и сожалениями о уже случившемся. А уж последующее излечение гл.героя обесценило всю дораму. Хорошо хоть это длилось недолго и в 16 серии была сплошная милота. Досмотрела, что последнее время все реже и реже случается, но пересматривать не буду, но и о затраченом времени на просмотр не сожалею.
Понравились повязки и украшение- бархотка на шею сестры гл.героя, решила что-то подобное найти себе. Отдельно стоит отметить одежки собачки гл.героини, особенно головные уборы, даже останавливала просмотр чтобы рассмотреть получше.
Посетила мысль, что отец гл.героини застрял в одном из изменений, что чуть не произошло с героиней, когда она стала стариком. Подумалось, что бабушка, переведеная в последней серии через дорогу, вполне могла быть ее изменившимся отцом.

21 мая 03:37, рейт: 10

Товарищи, я млею)) Канон от сценаристки-попаданки развалился не успев и начаться, но пока она пытается его склеить и самой не склеить ласты. Ведь сама себе придумала, что если все сделать по ее сценарию, то с окончанием его и она вернется домой, но вот только до нее быстренько дошло, что она на роли второстепеного персонажа, которого убивают по ходу продвижения к финалу.
Операция "спаси апельсинку" в разгаре. Да еще и красавчики стали вится около героини.
Спасибо сердечное за перевод

15 мая 06:09, рейт: 8

Актриса, играющая главную роль, внешностью мне не очень нравится, но судя по трейлеру у нее комедийная роль и играет она не плохо, значит будет смотрибельно.
По описанию этот сериал напомнил аниме "Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки", так что буду ждать и смотреть как здесь обыграют интересный сюжет изменения злодейкой своей короткой и несчастной судьбы.
Может кто знает. вот как во многих доромах героям удается падать и поцеловаться в конце, у меня только отбить что-нибудь партнеру получается? Раздражающая загадка)

14 мая 04:33, рейт: 3

При просмотре первой серии все время ловила себя на мысли, что смотрю ремейк корейской дорамы, но вот не могу вспомнить какой, тем более и герои как-то больше похожи на корейцев, особенно их завивка. Сейчас, посмотрев 11 серий, втянулась и смотрю с интересом. Сюжет избит, нет особых сюжетных поворотов, которые бы не повторялись уже 100 раз до этого и что-то мне подсказывает что ничего особо неожиданого я не увижу до конца. Но при этом порекомендую посмотреть, фильм хорош. Сюжет не провисает, герои не искрят и не химичат друг от друга, но при этом у них спокойные и теплые отношения, все герои симпатичны и не вызывают отторжения и удивления.
Отдельно хочу сказать про наряды главной героини. У нее чувствуется стиль и каждый раз с интересом ждала что она наденет и ловила сабя на мысли что что-то я бы такое сама одела, а что-то подобное у меня есть. Интересно одели девушку и даже философию к этому подвели, в отличии от тех же корейских дорам, где любят показывая искренюю девушку одеть ее в стиле аля деревенская молодящаяся бабушка 90-х годов. Только в 11 серии стиль у героини изменился, но там по трагизму серии соотнесли с одеждой.
Спасибо за перевод огромное

11 мая 05:19, рейт: 2

Досмотрела, умиляясь множество раз. Прелесная дорама, смотрящаяся с интересом практически до конца. Концовка не то чтобы не понравилась, а как-то все быстро, скомкано и не совсем понятно зачем именно так надо было. Скорее всего через годик, подзабыв часть сериала, пересмотрю снова.

11 мая 05:08, рейт: 11

Домучила 3 серии и все не могу. Отсутствует все- логика, сюжет, химия между героями, красивая сказка, хоть подобие правдоподовности и возможности происходящего. Да многое можно списать на "это магия, Гарри", но тогда не преплетайте науку (вот подбесило рисование принцем на доске символов чтоб показать его вУм) и даже при магии должен быть смысл в поступках героев, у них должны быть мотивы, возможности и цели. Мин Хо и так актер еще тот, но за личико ему многое можно простить, но тут полный атас, его можно было заменить манекеном с фото Мин Хо на лице. Для такого актера как он надо подбирать партнершу соответствующую, а тут просто актриса могущая играть только недалеких невоспитаных девочек оторв и вряд ли актриса научится играть что-то другое до конца сериала. Ожидаемый сериал и такое разочарование, начиная от картоности параллельного мира с безответственым королем и заканчивая отсутствием чего- либо между главными героями. Нет сил смотреть это в поисках чего-то там хорошего, когда надо проматывать больше половины фильма.

22 апреля 02:41, рейт: 3

Отличный сериал. У всех героев есть скелеты в шкафу. Динамичное действие, все время что-то происходит, но при этом повествование спокойное, просто будни и рутина, с поправкой на професию. Нравится главный герой. Красавчиком его не назовешь, животик выпирающий из-под свитера, при этом создает впечатление серьезного и умного мужика. Женские персонажи как-то теряются на фоне мужчин, но я еще только на 6-ой серии, может пойму зачем одну новенькую полицейскую было дублировать похожей на нее другой,у которой образ пока картоный и не интересный .

20 апреля 23:50, рейт: 1

Бутылочка шампанского за $200+ ему поразительно идет

30 марта 06:13, рейт: 4

Позитивненький, ненапряжный сериальчик. Посмотришь и не вспомнишь, за героев не переживаешь, но приятно наблюдать за ними. Думала на пробу посмотреть одну серию, но незаметно втянулась и посмотрела все переведеные на данный момент 5 серии