Tsunpo

Tsunpo

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 12 мая
Последний раз видели: 12 сентября в 22:13

Комментариев: 40
Симпатий: 277
Рейтинг: 663 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Любимые жанры: история, фентези, мистика.


Последние комментарии

10 сентября 21:44, рейт: 5

Кто-нибудь помнит какие китайские, японские фильмы в жанре фентези и история показывали по российскому тв? Я помню, естественно "Крадущийся тигр затаившийся дракон", "Дом летающих кинжалов" и "Проклятие золотого цветка".

Вспоминаются какие-то картинки, но не знаю что за фильм, почему-то захотелось сейчас его найти, хотя видела всего кусок лет 5 назад.

30 августа 22:42, рейт: 1

Кому: #1597455, Xanka:
И вот уже после понимаю, что каждый найдет и увидит свое. Что однозначно в фильме, так это великолепная игра всех актеров!

Ага свое… Вспомнила себя в школьную пору) Поэтому мне фильм показался открытой книгой без вопросов. В начале 00 с таким сюжетом было много европейских фильмов.

У подростка кризис, самопоиск, творческий спад, одиночество, ему просто хочется быть любимым и уже не важно кем, кем угодно кто будет к нему добр, а тем более человека которым ты восхищаешься не трудно полюбить и навоображать себе.
Актер же, вживается в каждую роль как в реальность, да и явно тоже хочет испытать что-то новое в своей жизни, какое-то потрясение, новые ощущения, не обязательно -любовь. Вот они и нашли друг друга. Удовлетворили свои потребности и пошли дальше. Все предельно четко, даже сказала бы, что хэппи энд.

Смесь же реальности и сюжета встречается не редко в аниме и в фильмах.


Хороший фильм, но какого-то яркого впечатления на меня не произвел.
Смотрела из-за своего любимца Парка Сон Уна. О Сын Хун тоже хорошо сыграл, отметила для себя этого актера.

29 августа 01:15, рейт: 10

Кому: #1626451, ЛедиЕлена:
Вон Джигурда и не такое показывает и всё у него нормально…


Иногда жалею, что у нас не как в Корее к этому относятся.

Кому: #1626459, BetaKsi:
Парнишка меня разочаровал своим поведением(( Лишний раз подтвердил, что за красивым фасадом, может быть ущербность (и хаос) с разрухой внутри. Пусть пока он "спрячется" на время, поумнеет (может заведет семью), а потом и начнет сольную карьеру. Музыкант он хороший. Надеюсь, что общество ему сильно не навредит (то что до него будут докапываться - это 100%).

Люблю многих айдолов, но ни на минуту не сомневаюсь, что за красивым фасадом они ничем не отличаются от наших парней, а точнее они- обычные люди.

Насчет карьеры не думаю, судя по тому, что говорят блогеры про Корею, там после чего-то аморального снова стать публичной личностью невозможно. Да и с другими работами проблемы могут быть.

Думаю, они вполне могут через "третьих лиц" организовать новый бизнес, возможно даже в сфере музыки.

18 августа 05:30, рейт: 2

Жена и ее идеи мне понравились, но уж больно это затянулось, вытерпела 25 минут, бросаю.

7 августа 14:29, рейт: 5

Кому: #1623895, Ночная Фиалка:

Вчера писала с телефона,дополню.История такая для меня оказалась,что всё стало ясно и понятно буквально сразу , в последней серии всё быстро прояснилось,кто с кем - почему,и не заинтриговало,не зацепило.Если честно,ожидала большего от этой дорамы.Супер красавчиков уж там тоже по мне не больно много.Ну вот два главных,Минхо ещё.Остальных не знаю и не появилось желания узнать.Даже грустненько)Вау не случилось)Но и не должно оно случаться с каждой дорамой)


Действительно, не всем же одно и то же нравится, мне вот Алые сердца показались примитивными и скучными, а красавцев я там так и не увидела (кроме Ли Джун Ки), однако эта дорама почему-то у всех в топ 3 стоит. :whitebear_036:

Хотя конечно дораму заценивать прямо с финала, когда вся соль сюжета уже раскрыта это - жесть :bubble-bear16:, мне бы сто пудов не понравилось, в таком случае. Когда я конец знаю, мне всегда потом само произведение не нравится,. :tbr-6: Поэтому не люблю спойлеры.

31 июля 00:44, рейт: 3

Ну вот, а я только о нем узнала. :bubble-bear21: Ладно, теперь успею все с ним пересмотреть к его возвращению. :bubble-bear18:

26 июля 06:46, рейт: 8

ААААААААААААААААА!!!! Мой топ три обновился! Сердце пархает! :bubble-bear26: Нет слов одни эмоции! :bubble-bear51:

Очень понравилось! Какая-то странная смесь Алых сердец с элементами Императрицы Ки).

Оба героя идеально сбалансированы, ни на минуту не вставала на чью либо сторону, весь сериал нравились оба! :bubble-bear18:

Сон У так крут :whitebear_033: , а король такой милый лапочка :bubble-bear52: !

На редкость понравилась героиня, внешне красивая, а характер так –золото прям! Когда хмурилась была похожа на мопса). Чувство юмора у нее потрясающее!! А ее подружка кокетка прям красотка! Нереально зацепила эта парочка с Бан Рью), а их встреча, просто сделала мою неделю :bubble-bear08: Пэйринги здесь вообще супер очень необычные и яркие. :bubble-bear39:

Не скажу, что кто-то из актеров убил на повал своей красотой или харизмой так как некоторые герои, к примеру, в Алых сердцах Коре, тем не менее привязанности и симпатии к хваранам я чувствую в разы больше чем к принцам из Коре, даже не знаю почему, наверное пришлась мне очень по душе эта дорама и ее герои.

На последних сериях, мой мозг стал давать непрошенное нереальное количество вариаций эндинга, но в итоге об этом самом простом, я не подумала) и хорошо! Видать просмотр последних трагедий сказался.

Сюжет также идеально сбалансирован, чувствовалась последовательность, плавность. Не было скачков, пропусков и затягивания. Все смотрелось очень легко.

Завтра же сяду за пересмотр сначала!!!! :bubble-bear29:

Добавлено спустя 4 часа 27 минут 13 секунд

Забыла написать, что OST очень красивый. Давно не было, чтобы мне все песни понравились.

21 июля 18:02, рейт: 6

Судя по описанию, мне нужно это смотреть! :th_82:

16 июля 00:41, рейт: 3

Однозначно понравилось! С самого начала догадалась, что сюжет будет из серии Наруто и Саске, друзья-враги). Собственно поэтому и стала смотреть). Хотя нет) изначально начала смотреть из-за Джи Чан Ука).
Как же непривычно видеть, любимого актера в роли нелюбимого типажа. Хотя типаж Саске тоже к моим любимым не относится.) Не нравятся мне персонажи которые творят что хотят, а потом кричат спасите!
Однако с течением сюжета Тон Су перестал тормозить и стал менее выпендрежным. В итоге, что балдела от обоих персонажей и актеры идеально к ним подобраны, оба красавцы.
Тут, еще порадовал мой любимчик Ё Джин Гу не ожидала его увидеть здесь. После фильма Хваи очень запомнился.
А когда добавили еще и моего любимого Принца Подводки из Алых Сердец Хон Джон Хена я совсем обомлела. Прям созвездие любимцев! Здесь он совсем еще зелененький и роль у него такого благородного скромняги… кстати ему идет.)
Да уж, пришла посмотреть на Джи Чан Ука, а подцепила Ю Сын Хо). Не скажу, что мне нравится этот актер, в других дорамах он на меня впечатления не произвел, но в этой дораме, он действительно очень красивый и классный. Прям его роль.
Такие несчастные персонажи типа Ё Вуна всегда занимают более высокие рейтинги, чем остальные, а вот стоит их спасти или стать им хорошими, вся их популярность и интерес к ним улетучивается во мгновение.
У меня была неделя некрасивых актрис и здесь меня тоже это не обошло. Главная красавица на лицо обычная,безэмоциональная. Может так изображались аристократки? Судя по другим сериалам-нет. А пацанка совсем ужасна, конечно она веселая и прикольная, но ее впалые щеки при широкой челюсти просто ужасны, похожа на картину Мунка.Не могли актрису покрасивее найти?Но потом меня порадовала прекрасная Кисен, вот это действительно красотка).
Актеры в возрасте тоже хороши. Как же хорош Чхон, прям Пират) и все эти пафосные позы с черным веером и даже тыквой-черной) Его мне было гораздо более жалко чем мечника. Очень интересный персонаж, наверное и Вуну не уступает.
Люблю я когда иногда вставляют учителей, как бы показать смогут ли их ученики прожить другую историю.
К режиссуре несколько придирок:
1. Было очень неясно показано почему же Вун пустился на этот путь. Что за звездочкой пошел? Без долгого домысливания и не понять.
2. 2 Было уже упомянуто. Непонятно каким образом героиня переметнулась на Тон Су и любовный треугольник полностью погасился, в то время как вначале она явно показывала интерес к Вуну. Какого ты красную ленточку повязываешь на парня если ничего серьезного не планируешь, бить по рукам нужно за красные ленточки!
3 Самураи… Даже промолчу. Одни сапоги чего стоят.
4 Самое большое недовольство у меня вызвала серия прощания с Кван Тэком. Она была дико нудной, как можно было на это убить целую серию? А в завершении я ожидала крутую дуэль между лучшими мастерами Чосона, но показали бой инвалидов-пенсионеров. Разочарование.Так они потом еще половину следующей серии слили на оплакивания. Я была разочарована выше предела.
Относительно сюжета. Эх весь коммент под спойлер нужно загнать.
Сейчас пишу еще в аффекте от концовки. Заглянула в Манхву, но поняла, ничего общего она не имеет с дорамой, такое ощущение, что там даже персонажей таких нет, так что быстро ее закрыла.
Сюжет мне полностью понравился, все устраивает. Грустно конечно, что не дали шанс Ё Вуну, на нормальную жизнь. Однако просмотрев несколько десятков аниме про разошедшихся друзей, знала что именно так все и закончится. Они почти никогда не остаются в живых, и даже не сходятся снова. Вообще вся эта тема про "спасающий меч"-типо "спас душу", но не жизнь… или "я тебя верну" которое нужно читать как "я тебя убью", мне порядком остачертела. Хотелось чтобы здесь была какая-нибудь оригинальность(то есть спасение), но нет! А что сделал Чхо Лип? Я бы вообще с ним после этого никогда не разговаривала больше. Друг называется,ха!. От части Тон Су виноват в том, что не был сильным чтобы защитить всех кого должен, поэтому Ё Вуну приходилось защищать всех увязая все больше в Чхосхорон. Однако мастером быстро не стать и не каждый то и может, к тому же не было бы Тон Су у Ё Вуна наверное бы и не было стимула всех защищать. Обидно, что он так много сделал и остался не оцененным. Думаю, если бы Тон Су и Ё Вун работали сообща, как Солнце и Луна охраняя принца, то были бы непобедимы. Принцу нужно было не уничтожать организацию, а переформировать ее в тайные правительствиенные войска, наподобие японских ниндзя (ну это уж мой фик).Ё Вун столько людей пощадил, и пустил в бега. Странно, что его самого не смогли отпустить, чисто из-за драматизма видимо. Да и честно говоря, представить больно как такой потенциал будет прозебать в глуши, пока его друзья будут карабкаться по карьерной лестнице. Так что пожалуй лучшего выхода не нашли.
Дорама однозначно попадает в мой топ 10 любимых.
Итак, похожее на Наруто посмотрела, теперь пойду смотреть похожее на Хакуоки Шинсунгуми Китан, тобиш Хворан)

15 июля 20:28, рейт: 2

Девчонки работают грузчиками, а парни в салонах красоты) Вот веселая страна).
Абсолютно та же самая ситуация, что и в Индии с их Хиджрами. Тоже будисты. Но в Индии я думала это связано с генетическими мутациями в связи с кастовым укладом общества, когда людям одной профессии можно вступать в брак только с людьми из этой же профессии и поэтому происходит многовековое кровосмешение, преведшее к такому большому количеству трансгендеров с недоразвитыми половыми органами. Не знала, что где-то еще так же. В Тайланде случаем нет кастовой системы?

Не имею ничего против того, чтобы люди жили счастливо, если им для этого нужна операция по смене пола-пожалуйста. Мне кажется проблемы нужно искать на генетическом уровне, тогда возможно таких несчастных не в своем теле станет меньше.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

Кому: #1388206, kinzana: Мама в семье достаточно деспотичная - то сын скорее всего будет стремиться в сторону девочки так как воля и понимание себя подавлены.Соответственно вырабатывается больше женских гормонов. А дальше уже мозги сносит от несоответствия ощущения тела и сущности в ней. Надо рассматривать семейные ценности населения этой страны.
Насколько я поняла из статьи, они уже рождаются с такой аномалией.(Возможно несформированные половые органы)и тут неважно какое у них воспитание.

Кому: #1388206, kinzana:Судя по последней тенденции эта болезнь охватила многие страны: Норвегию, Германию,Францию и так далее. Идет элементарное уничтожение, вырождение народов.А вот кому это надо, другой вопрос. Ищущий да обрящет.

Это не последняя тенденция, так всегда было. Просто раньше не было интернета и обо всем этом замалчивали. И конечно же это было запрещено и наказуемо. Поэтому все эти трансгендеры так и мучались двойной жизнью, мучая женщин на которых им приходилось жениться только ради прикрытия.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

Кому: #1334851, JeunneEve:
Лично меня здесь смущает количество: 25% парней???Здесь явно есть какая-то социальная подоплека: может, в Таиланде сейчас так модно, или может третьему полу легче карьеру сделать… Что, у женщин таких проблем не возникает?


Не могу сказать про Тайланд, но знаю про похожую проблему в Индии. Там процент тоже нереально большой, что в него трудно поверить. Некоторые предполагают, что настоящий процент рожденных с такой аномалией все-таки меньше, остальные как вы и предположили пришли к этому ради возможности заработать. У многих даже есть жены и дети.
Ну насчет женщин это не для кого не тайна, что у женщин процент подобных нарушений гораздо меньше и психика - устойчивее.

10 июля 03:59, рейт: 3

Вспомнила на ночь гляда об этом фильме.

Помнится впервые я его смотрела чуть ли не прячась от родителей в ожидании яоя :th_24: , тише звук, дверь закрыть))и переключала канал, если кто-то входил. :th_34: Так что ничего не запомнилось. Да и не смогла бы я его оценить так как оценила его сейчас :th_14: Тогда я его смотрела с любопытством и непониманием. Сейчас же спустя время и …количество аниме :th_2: , я уже знаю не только кто же такие шенсунгуми, но и каждого по именам и отряду, чем знаменит, как выглядел и как умер, даже как назывались их мечи :th_22:

И первое что мне бросилось в глаза -это несопоставимый возраст актеров и реальных людей. Какого Тоши на 60 выглядит? Он тридцатник немногим пережил, как и Кондо и как вся их компания. Их характеры тоже не совпадают на мой взгляд, наверное даже лучше было поменять местами актеров Кондо и Тошизо.

С многими загадочными поворотами я уже знакома, тем не менее я ощущаю небольшой недостаток информации, для сложения полного пазла.
На мой взгляд убийцей является Кано. Но недостаток инфы как раз в том, для чего он это делал(одинокое прошлое, жажда любви или еще чего), с другой стороны можно предположить, что было подано недостаточно информации специально для создания атмосферы загадочности.

Полагаю, что Кано страдал комплексом Лолиты, ему нравилось провоцировать мужчин и играть с ними, чувствовать свою власть. В этом его "власть" и желания делают его похожим на демона. Сама об этом задумалась, а потом Тошизо как раз сказал в фильме. Те кто не поддавались его чарам или становился на пути, он их убивал.

Если я правильно поняла, Окита в конце его убил. Зная о преданности Окиты Тоши и Кондо, думаю, он увидел в Кано опастность для них.

Что хотели сказать этим фильмом? Демоны среди нас? И они заставляют нас совершать неожиданные поступки? Берегитесь демонов в чеовеческом обличье? Я поняла это именно так.

8 июля 18:02, рейт: 4

Давно так не смеялась. Вчера смотрела только тяжелые криминальные фильмы, а тут такой сюрприз! :tbr-18:

8 июля 16:49, рейт: 0

Странные не странные, зато есть что посмотреть! :bubble-bear18:

8 июля 01:51, рейт: 3

Крутяк!!! Наконец стоящий фильм после 5 средняков подряд за последние 2 дня.

Причем только сегодня смотрела "Улыбку радуги" с той же самой темой, хрупкого друга, над которым все издеваются и главный "сюрприз" тоже был абсолютно таким же, но почему-то в том фильме меня это совсем не удивило и фильм был довольно пресный даже не правдоподобный местами, а здесь прям шокировало, да и весь фильм держал в напряжении.

Отмечу отличную игру мальчишек, сыграли очень натурально, даже больше зацепило, чем игра взрослых актеров.

7 июля 23:43, рейт: 2

Начало было по японскому занудное. Слишком уж медленно и нудно все происходило, совсем как в реальности(в этом конечно для некоторых плюс, но не для меня).

Середина и концовка не подкачали. По большому счету мне понравилось. Может все романтические фильмы такие? Видимо романтический жанр не мое, люблю приключения, юмор и интриги, все чего не хватает этому фильму. На Джуна Ки налюбовалась, собственно из-за него я здесь и оказалась.

Чем-то напомнило мне аниме "35 мм в секунду"только там все разбилось о реальность.