Голосовать
+ 260   (93)
9 апреля в 20:53 | 44724 просмотра | 24 комментария

Бесподобная леди / Unique Lady [2019]

Описание:

Линь Ло Цзин оказалась в прошлом, в игровом мире. Она – дочь министра, и замужем. Чтобы вернуться в реальный мир в настоящее, она должна сыграть ведущую роль в игре, одолеть всех своих противников и найти настоящую любовь.
Смотреть Бесподобная леди / Unique Lady онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Трейлер[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
 17 серия[з]  
 18 серия[з]  
 19 серия[з]  
 20 серия[з]  
 21 серия[з]  
 22 серия[з]  
 23 серия[з]  
 24 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Бесподобная леди / Unique Lady (ОЗВУЧКА) онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
 17 серия[з]  
 18 серия[з]  
 19 серия[з]  
 20 серия[з]  
 21 серия[з]  
 22 серия[з]  
 23 серия[з]  
 24 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, романтика, Full Drama, Полная озвучка, исторический, C-Drama, фантастика, 2019, ФДГ MixFilm, ФСГ ONE GOLDEN KEY
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Секрет / Secret [2013]
5. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
Страницы

, №1616426
+ 3   (3)
Замечательная дорама с небольшим уклоном в жанр РеалРПГ. Для тех, кто любит компьютерные игры, будет интересно посмотреть, как имея ограниченное количество жизней, героиня должна пройти непростую игру, единственная цель которой - найти настоящую любовь. С первых серий дорама смотрится легко, заставляя улыбаться, веселясь над проделками непоседливой героини. С середины серий начинает раскрываться далеко не простой сюжет. Он показывает нам истинные лица персонажей, которые в начале казались картонными, как и должны быть компьютерные НИПы. Героиня становится серьезней, для нее игра перестает быть лишь игрой. Не смотря на то, что с почти самого начала было предельно ясно с кем останется героиня по сюжету, не покидало чувство, что сценаристы и тут могут нас сильно удивить. В последних же сериях вскрывается прошлое каждого персонажа, становится понятно, что нет злодеев - есть несчастные люди, а героиня находит свою настоящую любовь. Красиво подобранные актеры, замечательные декорации (и красивучие платишки^^) - все это делает дораму очень красивой, захватывающей и интересной. А ради китайского языка даже смотрела без озвучки, с субтитрами. Огромное спасибо создателям этого шедевра, переводчикам и этому сайту за возможность увидеть эту историю))

- Ты кто?
- Я - бог смерти. А ты кто?
- А я атеистка.
(с) Лия Шах "Алхимики".
 
, №1614606
+ 8   (8)
ЛедиЕлена,
и почему все направо и налево влюблялись в героиню?
только не говорите, что по сюжету)
Она же в игре. И ей должны максимально усложнить путь from level to level. Задача - найти настоящую любовь. А попробуй тут сделай верный выбор, когда все красавчики и все влюблены в нее.)))) Действительно, по сюжету.

Басё: Опала листва.
Весь мир одноцветен.
Лишь ветер гудит.
 
, №1614137
+ 5   (5)
ЛедиЕлена, По второму сезону инфа ниже была.
 
, №1614031
+ 12   (12)
Очень милая ванильно-розовая дорамка. Красивые костюмы, декорации и актеры очень удачно подобраны.
Сначала меня, как и многих, бесила глупость сюжета, но сменив озвучку на субтитры, дело пошло. А шестой серии сюжет более или менее выровнялся и затянуло.
В общем, все логично, попав в игру, девушка не сразу принимает окружающую ее реальность. Из-за этого бесконечное множество нелепых ситуаций. Энное количество поклонников только усиливает чувство нереальности. И опасность воспринимается как что-то далекое и вообще не про нее. Актрисе роль удалась, как на стадии глупенькой, наивной, шаловливой девчонки, так и шаги взросления тоже получились.
Главные герои (мужчины), не могу сказать, что полностью одобряю их поступки, но сыграли на отлично. Химия была, искры летели.

Рекомендую как легкое, ненапряжное времяпрепровождение.

p.s. Огромное спасибо за перевод.

"Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.
Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
- Все принцы одинаковые: хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы "Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!". Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву!.."

И на фига нам, девки, прынцы?.. "
(О. Громыко)
 
, №1613950
+ 9   (9)
18-24. Ну, точно, все страдания не поместились! Это хорошо! Плохо, что достал Император со своим благом для государства, это же игра и героиня об этом знает, как основная, главная героиня! Но, тогда получается, что Цзон Ву Мэй не существует в реальном мире, потому что тоже должен знать, что он в игре! А вот Цзян как раз понимает, что такое "не из этого мира", зачем нужен патриотизм для несуществующей страны? Конец вроде бы хороший, но решение остаться в игре с любимым - это и есть побочная ветвь сюжета, а как рыдала бабочка, вредное насекомое, когда девушка решила выйти из игры после смерти Цзона, может случиться глюк и всех выкинет в реальный мир, а то у них там то вирус, то система намокла, решили предоставить все судьбе! Есть еще заграничная принцесса, которая не отдает ничего, что посчитала своим, миловидный принц-заговорщик, а какой был вроде бы положительный персонаж, спящий красавец Хуа, буду ждать второй сезон! Поворотов еще может быть много! Актеры классные и отыграли очень хорошо! :th_57:

ЛедиЕлена, все влюблялись в главную героиню, потому что запутывали, ей нужно было найти настоящую любовь, одну из четырех вариантов и не ошибиться! Крыша съедет! :th_52:
 
, №1613894
+ 6   (6)
Кому: #1612883, Foxy22:
Касаемо 2 сезона в 2020


а что, будет второй сезон?

поддержу все четыре вывода-плана.
ждала что в финале героиня вернется в реал и обнаружит своего принца где-то рядом по-соседству)

сказочка-сказочная очень даже ничего!)
одно не пойму, и почему все направо и налево влюблялись в героиню?
только не говорите, что по сюжету)

ну ведь не неземной красоты и не ангел)

Сердце на троих: Тэк, Ямапи, Ён Хва
Может кого-то заинтересуют мои истории:
http://samlib.ru/e/elina_e/
Полочка https://grouple.co/user/1465574
 
, №1613843
+ 4   (4)
Приятная сказка для отдыха! Посмотрела с удовольствием.
 
, №1612883
+ 8   (8)
Kimberly, Поддержу. Начало попахивало бредом, и потом периодами тоже. Но вот блин, какой притягательный бред, а химия с парнями у главной героини шикарная! Я думаю, все кто смотрел, хотел оказаться на месте главной героини в окружении таких красавчиков, и еще из них выбирать :th_30:
Несмотря на фарс в начале, к середине дорамка обретает адекватный более серьезный сюжет. Актеры играют хорошо, им веришь, главная пара - такая страсть, что искры летят. Конец первого сезона вполне логичен и оставляет ощущение удовлетворенности. При этом создатели достаточно интересных линий оставили на второй сезон.
Единственное, что смутило - нас создатели сериала нехорошему учат, предлагают уйти от реальности в мир иллюзий, где все-все возможно. Заменить реальность суррогатом, не есть хорошо, но так заманчиво, на что и поддалась в конце Ло Цзинь, осознанно оставшись в мире иллюзий.
Будь этот мир фантазий реальным, например, в параллельном мире, и попадание туда было физическим, и все герои физически существовали, это был бы уже другой разговор.
Будем надеяться, что все 4 красавчика, аватары реальных игроков и после возвращения в реал, все будут помнить, чувствовать и захотят найти Ло Цзинь.
Касаемо 2 сезона в 2020, первое что нужно сделать это после всей беготни туда обратно, разлук и встреч, спасений и страдашек, интриг и недомолвок, наконец-то провести муже и жене брачную ночь - как говориться жить надо здесь и сейчас :th_51:
Второе - назначить Ву Мея вместо наследника престола регентом при младшем принце, о котором упомянули наконец-то в последней серии, а то я уже думала, что императорский брат совсем бесплоден, что детей до такого возраста не наклепал при наличии жены и гарема.
Третье - разобраться с заговорщиками и наконец-то пристроить, оставшихся безхозными и страдающими, 3 красавчиков. Девы красивые, да влюбленные имеются, надо сдавать им парней, чтобы пострадашки у них закончились быстрее :th_101: А принцессу лесом либо ей тоже какого одинокого красавчика подогнать, а то не дело это на чужих мужей зариться. :th_51:
Ну и четвертое, - это возвращение в реал и встреча всей бравой компании в реальности.
Лично по моей шкале 8 балов из 10. Смотреть стоит для расслабления от текущих проблем реала))))
 
, №1612689
+ 5   (5)
Я в начале пока, но так почему то хочется актёра, который Лю Сю Вень, в роли принца видеть. ))))

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 3 секунды

Ну всё. Кошка дозу красоты получила. Хорошую такую))) +3 ставлю за красиво и очень красиво. Сюжет глупость полная. Но это же сказка с хорошим финалом. Пока с хорошим.
 
, №1612381
+ 5   (5)
Посмотрела этот сериал. Понравился очень. Столько красавчиков, что сложно выбрать с кем именно глав. героиня должна остаться, но раз стала замужней дамой, то уже всё :) Последние серии прям до слёз. Концовку сделали, можно сказать, хорошей с намёком на продолжение.

Оказывается, 24 серии это 1 и 2 сезон, 3 сезон запланирован на 2020г., но не понятно с теми же актерами или нет. Ждем новых вестей.

Советую этот сериал к просмотру.
:bubble-bear02:
 
, №1612297
+ 5   (5)
Финал (не финал вовсе). Да уж, не понять мне, чему же учат нас авторы, плохому явно))) Сидеть в игре и не возвращаться! А действительно, здесь необыкновенные мужчины, умопомрачительная любовь, а печальный конец всегда можно переиграть), просто класс.
Но видно, эта дорамка для израненных безответной любовью девичьих сердец))), смотрим, отдыхаем, готовимся к битвам в реале :tbr-14: , куда нам то точно придется вернуться. :bubble-bear48:
Даже не знаю, нужен ли мне второй сезон, кажется, этого хватило))))

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1612090
+ 7   (7)
Не иначе, впереди 2й сезон. Слишком много не завершенных сюжетных линий. Обиженные невесты, мстители и прочие персонажи).
 
, №1611859
+ 8   (8)
22. Какая же бредовая, но притягательная вещица. И красотка наша нашла таки свою настоящую любовь, у меня все сердце изболелось за них. Логики нет, так зато химия бьет наотмашь, все бабочки слетелись на мою голову (живот))). Остальные красавчики тоже хороши, мечта всех женщин, любят, себя не щажа, лишь бы любимая была счастлива))) Вот где еще таких увидишь? есть они вообще в природе? в дорамках точно встречаются, но здесь такой каждый первый))) У меня только одна просьба к авторам - верните мужа жене, хватит издеваться)))) гы.
 
, №1611313
+ 10   (10)
Давно не веселилась. Мечта девочки-геймера: 4 красавца и все за тебя или для тебя. Руку только протяни. Интриги. Никакой связи с реальностью. Но интересно.

Добавлено спустя 4 дня 2 часа 24 минуты 30 секунд

14-15с показались затянутыми , и это при формате 38 мин). Надеюсь, очарование вернется.
 
, №1611250
+ 6   (6)
9-17. Не все так просто в отношениях между Лин Ло Цзин и четырьмя красавцами! Я тоже выбрать не могу, с кем бы мне хотелось, чтобы она осталась! За принца Цзона вышла замуж, охраннику Лю Сю Вэню (по совместительству он - персидский принц и мститель) обещала уехать с ним в Персию, мастер меча Хуа ждет, когда она вспомнит его и их любовь в прошлой жизни, в прошлом она погибла, а он поддерживает свое физическое тело, четвертого Цзяна женили, но он бережно хранит шпильку для волос, которую подарил Ло Цзин! В общем, канитель только набирает обороты, видимо будет второй сезон! Явно, что все страдания в 24 серии не поместятся! А что, если все четверо - это реальные игроки, которые, как и главная героиня, вступили в игру? И может быть их задача - добиться любви девушки, если она не угадает, кто из них ее настоящая любовь, то проиграют все! Прикольно, но когда главная героиня - Лин Ло Цзин находится без сознания, все остальные персонажи действуют и без нее и очень энергично, игра живет сама по себе без ее вмешательства! И вообще, в игре много помех, уводящих девушку от первоначальной цели, например та же бабочка, которая в момент опасности предложила Ло Цзинь сделку, опасную для жизни! В момент нападения на корабль она могла погибнуть, а сволочной Системный Лорд не пришел на помощь по ее требованию, видите ли в его систему попала вода, надо просохнуть, он, что тоже в побоище учавствовал на реке? И кто тогда из игроков этот самый Лорд? Просипел "надейся на себя" и смылся просыхать! :th_73: И уж слишком умный лекарь - Бог Врачевания, сидит на горе, как врач в местной поликлинике, наблюдает за пациентами, умер - значит такова судьба, выжил - тоже неплохо! Скатился в философию жизни и смерти, зачем лечить? Все равно все умрем! Может все же вылечит "варвара" Цзона от отравления? А если вылечит, что тогда делать Ло Цзин, ведь она дала слово Лю Сю Вэню? А вокруг закручивается политическая междуусобица в игровой стране, готовится переворот! Интересно, невозможно оторваться и предугадать дальнейший сюжет! :th_66:
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть