Dakota_K

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 27 декабря 2018 года
Последний раз видели: вчера в 22:04

Комментариев: 72
Симпатий: 333
Рейтинг: 753 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

1 декабря 14:11, рейт: 1

смотрела не спеша, ну так месяца полтора, не скажу, что не приятно, ну просто все так ровно и так до 7 серии, то он сам по себе , то он в образе.просто смотрела и отдыхала, честно сказать с этими долгими просмотрами утеряла уже суть происходящего в конце с катаной и т.д , ну , словом, на один разочек. папа его сказал хорошую мысль, что увольнение с работы помогло ему понять сына и стать ему ближе- вот это о нас , о родителях и наших детках.мама то же прикольная- станешь ронином- домой не пущу!!

20 ноября 17:12, рейт: 2

а вот у меня остался какой то неприятный осадок после просмотра, я повелась на описание, но по факту героиня не собиралась ни с кем заводить отношения, ей нужна была сп… мужчины, в последней серии меня уже аж затошнило, ну сколько можно-то! да и весь сюжет за уши притянут, этот Сива неугомонный, наркобароны, всякие полу-леди, полу-хабалки. Спросите зачем смотрела- да х.з!!лакорн вообще сам по себе некий продукт, к которому не применишь никаких норм, смотришь и смотришь до победного хэпи энда.Зато Аума увидела в непривычном амплуа- обычно его герои резкие парни или сами себе на уме,а тут такой кун чай подкаблучник! мама как щеночка его дрессирует, все им вертят и эта глупая улыбочка на лице-капец!понравились отношения братьев и сестер и подружки замечательные.

18 ноября 18:37, рейт: 1

тупой фильм, а название еще тупее…

17 ноября 16:11, рейт: 1

не то сценарий не доработан, не то безбожно вырезан,или бюджет обрезали, поскольку сюжет рваный , а в конце логики вообще никакой!и вообще, что с ней такое было, где объяснения главгероев??? вообще не понравилось, ну правда, аж жалко времени потерянного!

16 ноября 17:29, рейт: 6

я начала смотреть еще в 2018 году и забросила, даже не помню на какой серии, сериал показался унылым и обреченным, понравились только персонажи лисят и подруги, героиня унылая какая то, ну как то не зашла мне дорама… вот

13 ноября 21:08, рейт: 3

сколько таких аналогичных сюжетов просмотрено, и все равно привлекает что то в них- наверное, прекрасная сказка и этот счастливый конец!!!

13 ноября 18:57, рейт: 1

на один раз, смотрела из за Ха Чжи Вон

1 ноября 21:33, рейт: 3

Популярность этих парней держится на фантазиях женской фанатской половины, а как же, ведь глядя на айдола с ребеночкам на руках она представит себя в роли его жены и матери его детей, и как это не банально- это срабатывает!рейтинги, рейтинги! а их фотосессии с букетиками цветов- жуткая слащавость- но! это их ментальность и грубая игра на чувствах девушек для них норм, но мы видим в этом фальш, как , например, половина из этих парней просто зажаты и только у трех на лице улыбка!! а малыши такие сладкие, милые, щекастые. Ну, словом, нам их нравы не понять-ссс

1 ноября 20:14, рейт: 5

мне сериал сразу понравился, парни такие разные и такая дружба!! но, видимо, не судьба увидеть последние две серии.У этих переводчиков в группе куча проектов и все яой, а тут его нет, вот и забросили, видимо, как и несколько других, которые я у них начала смотреть, а жаль!!

30 октября 19:34, рейт: 6

Несмотря на то, что дораму уже не раз смотрела, хочется мне ремейк на нее!! хочется с новыми актерами и может чуточку обновления сюжетной линии.Сюжет, ну кроме концовки, продуман хорошо, да и мужские роли порадовали-братья красавцы!А вот героиню играла такая невзрачная актриса, что прямо плакать хотелось от досады!! да, конечно, она и сама говорит по фильму- я самая обыкновенная женщина, что во мне такого? И хочется продолжить- но не до такой же степени! ведь никто не поверит, что такая женщина может породить такие страсти!!Мальчик ТонТон чудесный, Джерри Ян сыграл ну очень реалистично- мужчина с большой буквы. Однозначно смотреть и ремейк хочуууу!!

9 октября 16:10, рейт: 2

ну да, как хороший лакорн, так перевод заброшен…

9 октября 15:34, рейт: 7

Сериал классный, смотрю каждую серию с удовольствием, стали чаще переводить, по две серии где то в неделю.Думаю такая задержка с переводом, потому, что нет ансаба и перевод идет с китайского, а в начале серии обычно пишут спасибо за перевод с китайского Валентина В. То же молюсь, что бы не забросили, ведь там 80 серий, а сейчас 45.Спасибо за перевод! Жду очень!

7 октября 18:11, рейт: 11

Огромное спасибо энтузиастам своего дела- тем, кто так здорово и быстро перевел дораму. Так было радостно, приходя домой погружаться в прекрасную атмосферу фильма!Особено удивило, что один из OSTов исполнил Димаш Кудайберген-"Как много раз мне хотелось уйти..! Вообще не знала о киберспорте, что есть на свете что то более привлекательное, чем футбол и хоккей!А какое не шуточное рвение к мировому чемпионству- даже несколько пугает! И не смотря не на что фильм славный, легкий, красивый и позитивный. Мачеха просто зачетная, респект и уважуха за такого сынка!СПАСИБО!

6 октября 13:01, рейт: 2

Я посмотрела в выходной, просто люблю японские фильмы за их формат, 10 серий то, что надо и все успеешь понять и во всех влюбиться.Одного не поняла, почему то главный герой все время говорил- я тебя люблю , ты такая красивая, получается любил за красоту.Раздражал очень, досмотрев до конца все же услышала о его чувствах к ней.Но девочка нереальная, с какой то другой галактики получилась. Не натурально это как то

6 октября 12:51, рейт: 2

Милый такой фильм, но что можно показать за 63 мин?У меня лично сложилось мнение, что много сцен вырезано, поскольку сюжет "скакал". История могла получиться очень красивой, а так все как то не понятно, что же все таки было в прошлом и что это она за сон видит. Словом как в песне "догадайся, мол сама".И меня смущали его наряды!! Это же костюмы тореадора!!! Где простите, китайский стиль?А девушка для наставницы этикета слишком взбалмошная. Но не смотря на все, мне понравилось, будто театральную постановку смотрела, тут тебе и Дракула- тореадор, и учительница-хулиганка, и мамаша со злодеем!!!Хороший воскресный фильм, спасибо!