MAR INA

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 4 апреля
Последний раз видели: сегодня в 02:53

Комментариев: 10
Симпатий: 47
Рейтинг: 108 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

27 мая 15:55, рейт: 14

всем привет

kuroko, я думаю, что здесь проблемы не финансового характера, иначе бы администрация сайта уже обратилась за помощью. Очень жаль. Я подсела на дорамы относительно недавно. Действительно это сайт с самым дружелюбным интерфейсом. Будем надеяться, что трудности всё же будут преодолены.

26 мая 15:30, рейт: 3

всем привет

Харуё Морита (Haruyo Morita) почти десять лет работала дизайнером кимоно, в результате чего выработала свой индивидуальный стиль, в котором удалось соединить классическое японское искусство и её собственное представление о современной японской живописи, в котором художница работает и сейчас.
Уже в детстве ее художественные способности проявились так ярко, что она была взята под опеку видным мастером Husuki. Мастер обучил ее классическому рисунку и той особой композиции, присущей японским образам, и популярной как в Японии, так и на Западе.

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд

а здесь https://youtube.com/watch?v=D30DcdGxVO0 можно посмотреть клип с работами художницы

26 мая 14:43, рейт: 2

Не каждый может освоить это удивительное восточное искусство. Наверное, только невозмутимые и трудолюбивые азиаты могут создавать эти невероятно сложные и красивые трехмерные пейзажи. Усидчивость, терпение, смирение, наметанный глаз и точные движения - этот необходимый минимум навыков для создания бонсеки. На протяжение многих часов художник усердно трудится над композицией, вооружившись перышками, острыми деревянными палочками и лопатками, которыми он формирует из песка необходимые для сюжета фигуры и формы. Один неосторожный вздох, неловкое движение, чих или же внезапный сквозняк - и картина безнадежно испорчена.

26 мая 14:27, рейт: 14

Всем доброго дня

Анонимка, спасибо

Пойду мыть полы для "Почемучки", а потом а магазин за клубникой и черничным чизкейком. Побалую внука. А вечером буду отмывать ему пятки.

25 мая 19:49, рейт: 0

Люблю фильмы без спецэффектов.

25 мая 15:25, рейт: 10

Анонимка, №1585053, спасибо.
Ну что же, ВЫБИРАЮ:

День полотенца(Towel Day) - поменяла полотенца.
Европейский день соседей (European Neighbours Day) - вечером с соседкой пригубим тауни от Sandtmans. Сразу и Национальный день вина (США) отпразднуем.

День наведения порядка в женской сумке - каждое утро праздную, т. е. навожу порядок, но уже через минуту понимаю, что даже самая маленькая женская сумка - это огромная чёрная дыра, наводить порядок в которой бесполезно. То же самое и с косметичкой.

День странных находок в шкафу - а это уж как водится каждую пятницу.

25 мая 13:50, рейт: 2

Это суперсериал. 1-ый сезон смотрела уже раз надцать. Обрадовалась выходу второго. Но… Уж очень долго ждать перевода. Мóчи нет. Может кто-нибудь знает сайт с ансабами

22 мая 14:38, рейт: 1

"Когда улитка влюблена" увлекательный китайский сериал. Независимо от названия дорама в основном не любви, но в то же время очень очень захватывающе, даже смешно и порой просто изобретательно! История главных героев - пример медленно развивающегося романа. А какая великолепная работа оператора!

21 мая 14:46, рейт: 1

Всё имеет начало и конец. Исключение только для времени - оно бесконечно. И, наверное, нет в мире человека, который рано или поздно не думал бы о смерти. И это нормально. Рождение новой жизни - прекрасно, смерть - безобразна, но, как и в работах Тору Камей, они не отделимы друг от друга.
Оставляю ссылку для тех кому интересно творчество этого художника http://www.gallery-naruyama.com/english/exhibition…

18 мая 15:27, рейт: 0

Сюжет абсолютно стандартный с ожидаемым концом. Немного занудливо. Скорее слушала чем смотрела. Дорама на один раз между делом посмотреть