Liebevoll

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 12 февраля 2018 года
Последний раз видели: сегодня в 17:38

Комментариев: 4
Симпатий: 14
Рейтинг: 112 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

7 февраля 21:43, рейт: 1

Описание:
Наследный принц Чосона загадочным образом исчезает и возвращается во дворец спустя 100 дней. Что же происходит с ним за это время?
На наследного принца Ли Юля было совершено покушение, в результате чего он сорвался с обрыва и потерял память. Его подбирает простая девушка Хон Сим, которая владеет частным сыскным агентством.
:th_46:
Каким таким агентством? В описании ошибка?

Сама дорама очень приятная, не скучная. Сюжет интересен и игра актёров хороша. Идея переженить неженатую молодёжь шикарна :th_101:

31 января 16:55, рейт: 3

Какая глупая драма, ни к одному из героев не прониклась симпатией. Фея раздражала наивностью, граничущей с дебильностью, идиоты друзья, дочь тигр писатель яоя, сын червяк, мальчик в сарае, перерождения, кофе, фея девушка, ой нет бабушка, водопад, огонь из рук… Господи, кто придумал этот сценарий? Зачем это всё?
Нереально скучно, в середине каждой серии хотелось бросить, но верилось, что такого не может быть и авторы приберегли что-то для следующей серии, но нет. Жаль, что не хватило силы воли и я потеряла время, которое могла потратить на более интересные дорамы.

12 мая 2018 года 12:05, рейт: 9

Очень понравилась дорама. Ой, а как же мне понравился актёр, сыгравший главного героя! :bubble-bear29:
А вот Оска с кудряшками просто вылитый Валерий Леонтьев, особенно в конце 9 серии :bubble-bear48:

7 мая 2018 года 20:05, рейт: 1

Хорошая дорама. Вызвала во мне бурю эмоций: и рыдала, и смеялась от души. :bubble-bear26:
Немного смутило одно и то же постельное бельё на протяжении всей дорамы, причём и у богатых родителей Чха Су Ён, и у бедных родителей Тхе Бома.
Но вот за главную героиню я не рада, сынок полицейский проявлял себя на протяжении всего сериала как типичный мизогин и будущий абьюзер. Все эти хватания за руки и преграждения дороги, когда девушка хочет уйти, швыряния, преследования девушки на её работе, болезненная ревность, требования сообщить где она находится сию же минуту, потеря контроля над собой при допросе преступников и кличка "Бешеный пёс". Всё это рисует мрачную картину психопата. Я сама имею опыт подобных отношений. После прочтения книг Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" и Таня Танк "Бойся, я с тобой" у меня появились силы уйти от такого мужчины. Очень рекомендую всем девушкам и эти книги, и этот сериал. :bubble-bear02: