Liebevoll

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 12 февраля 2018 года
Последний раз видели: 12 апреля в 01:36

Комментариев: 7
Симпатий: 32
Рейтинг: 174 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

5 апреля 18:47, рейт: 3

Ли Джун Рок (вечно изменяющая скотина) как же он меня бесил! :th_49: Козлина, который был уверен, что жена всегда его простит и примет назад, а ему можно срать на чувства женщины. И, о боги, как изменилось его отношение к жене, когда она реально показала, что больше не боится его потерять! Наглядный пример, как нужно вести себя с людьми, которые вас и ваши чувства не ценят! Разворачиваешься и уходишь, если любит, то изменится и догонит. А нет, так и ну его к чёрту.
:th_77:
Дорама необычная, на любителя. Подбор актёров тоже специфический.
:th_72:

27 марта 18:55, рейт: 4

Описание:
Прекрасна была возлюбленная супруга Его Высочества. Речь её лилась, будто реченька, и взгляд был кроток, как у лани лесной. За тихими беседами и рукоделием проводила свои дни наследная принцесса… Пока однажды утром слуги не нашли её мёртвой в озере Пу Ён.
Поймать убийц и разорвать их на части своими руками. Одна лишь мысль стучала в висках овдовевшего принца. Но у Вселенной на этот счёт были свои планы. Неведомая сила дала Его Высочеству потустороннего пинка – и для разнообразия зашвырнула в современный Сеул. Прямиком в объятия ничего не подозревающей Пак Ха. Точнёхонько в её крошечный домик на крыше.
Ужасна была вынужденная соседка Его Высочества. Орала на него не своим голосом, размахивала сковородой перед носом, без зазрения совести поливала из огнетушителя и плевала на все чосонские регалии с той самой крыши, на которой жила. Наследный принц спал и видел, как опробует на ней все известные ему средневековые пытки. Но…
В дорамах, как и в жизни, многое на деле является вовсе не тем, чем кажется. Не так ли, Ваше Высочество? (с) Jay
Шикарное описание - "Неведомая сила дала Его Высочеству потустороннего пинка"
:th_112:
Супер дорама, рекомендую.

27 февраля 17:14, рейт: 5

Дорама не плохая, смотрела её после аниме. Ожидания немного не оправдались. Не всегда нравилась игра главного героя, но не я режиссёр :th_69:
Герой ужасно холоден к героине и в конце чувствовалось как ей плохо, как она несчастна. Состояние героини напомнило очень многих женщин после многих лет брака с позиции "ради детей терплю". Очень необычно и странно наблюдать такое состояние у девушки, только что вышедшей замуж. Счастьем это не назовёшь, хоть она и вышла замуж по любви, но мне её было безумно жаль.
Я не заметила желания мужа сделать гг счастливой, вообще 0%. Ни подарков, ни походов в ресторан или на свидания, ни слов любви!!! Только замечания, подколы, упрёки, игнор желаний. Он относился к жене хуже, чем к любому жителю их дома, тех он не высмеивал. За несколько лет даже не поздравил её с днем рождения!
Какая же это любовь? Просто привычка, мама провернула дельце и женила сына. Но счастья и любви в герое я не заметила. :th_14:
Понравилась подборка актёров на роли героини и её отца, а также матери гг. Героиня и её отец безумно похожи друг на друга. Всегда удивлялась умению корейцев так идеально подбирать актёров на роли родственников :th_98:
Мать героя замечательная актриса и просто красавица :th_8:
Маленькое замечание: героиня в школе и в институте всегда с хвостиками и заплетёнными волосами. А вот на занятиях теннисом она ходила с распущенными :th_120: Мне, как обладателю длинных волос, такое не понять.

7 февраля 21:43, рейт: 5

Описание:
Наследный принц Чосона загадочным образом исчезает и возвращается во дворец спустя 100 дней. Что же происходит с ним за это время?
На наследного принца Ли Юля было совершено покушение, в результате чего он сорвался с обрыва и потерял память. Его подбирает простая девушка Хон Сим, которая владеет частным сыскным агентством.
:th_46:
Каким таким агентством? В описании ошибка?

Сама дорама очень приятная, не скучная. Сюжет интересен и игра актёров хороша. Идея переженить неженатую молодёжь шикарна :th_101:

31 января 16:55, рейт: 3

Какая глупая драма, ни к одному из героев не прониклась симпатией. Фея раздражала наивностью, граничущей с дебильностью, идиоты друзья, дочь тигр писатель яоя, сын червяк, мальчик в сарае, перерождения, кофе, фея девушка, ой нет бабушка, водопад, огонь из рук… Господи, кто придумал этот сценарий? Зачем это всё?
Нереально скучно, в середине каждой серии хотелось бросить, но верилось, что такого не может быть и авторы приберегли что-то для следующей серии, но нет. Жаль, что не хватило силы воли и я потеряла время, которое могла потратить на более интересные дорамы.

12 мая 2018 года 12:05, рейт: 11

Очень понравилась дорама. Ой, а как же мне понравился актёр, сыгравший главного героя! :bubble-bear29:
А вот Оска с кудряшками просто вылитый Валерий Леонтьев, особенно в конце 9 серии :bubble-bear48:

7 мая 2018 года 20:05, рейт: 1

Хорошая дорама. Вызвала во мне бурю эмоций: и рыдала, и смеялась от души. :bubble-bear26:
Немного смутило одно и то же постельное бельё на протяжении всей дорамы, причём и у богатых родителей Чха Су Ён, и у бедных родителей Тхе Бома.
Но вот за главную героиню я не рада, сынок полицейский проявлял себя на протяжении всего сериала как типичный мизогин и будущий абьюзер. Все эти хватания за руки и преграждения дороги, когда девушка хочет уйти, швыряния, преследования девушки на её работе, болезненная ревность, требования сообщить где она находится сию же минуту, потеря контроля над собой при допросе преступников и кличка "Бешеный пёс". Всё это рисует мрачную картину психопата. Я сама имею опыт подобных отношений. После прочтения книг Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" и Таня Танк "Бойся, я с тобой" у меня появились силы уйти от такого мужчины. Очень рекомендую всем девушкам и эти книги, и этот сериал. :bubble-bear02: