Foxy22

Foxy22

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 14 июня 2017 года
Последний раз видели: 17 октября в 11:58

Комментариев: 71
Симпатий: 561
Рейтинг: 1223 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

10 сентября 00:12, рейт: 3

Кому: #1627241, S_IRINA:
Для меня Не друзья - 2й тайваньский сериал. Был еще Позади твоей улыбки. Тоже неплохо).

Посмотрите еще классику жанра Тайваня - Марс, Лето мыльных пузырей, Алиса в городе чудес, и Белый и Черный.

1 сентября 13:33, рейт: 9

Чудесная дорамка! Искры между главными героями так и летят! Химия просто прелесть, вот чего так не хватает невинным корейским дорамам, а здесь все как в жизни.

Мне понравился главный герой, как понял, что встретил ту единственную, ни на миг не отступался от намеченного курса и упорно завоевывал свою женщину, но когда нужно сбавил напор, подставлял свое крепкое плечо, поддерживал и помогал не унывать любимой. Он думал о ней и заботился, а не был махровым эгоистом, как парень главной героини. КэХуань настоящий благородный мужчина, пусть и поначалу наглый и настырный, но не будь он таким, это история не кончилась для главных героев хеппи эндом. Судьба во время послала его главной героине, чтобы испытать ее первые отношения, чтобы показать всю их несовершенство и хрупкость, а самое главное, каким на самом деле является человек, которого она избрала себе в мужья. Лучше уже так, чем открыть глаза и увидеть правду после нескольких лет брака, и возможно уже рождения ребенка, тогда бы было намного больнее разочаровываться и разрывать отношения.

Жаль, что в середине сериала сбавили обороты в плане страсти, мне нравилось наблюдать за баталиями главных героев, и попытками соблазнить даму сердца змеем искусителем)))) :bubble-bear18:

Эта первая роль данной актрисы, в которой она мне понравилась, главная героиня взрослая и цельная личность, которая запуталась в себе, но главный герой помог ей разобраться в жизни.

Подруга главный героини просто прелесть, даже несмотря на любовь часто менять партнеров, такая прям независимая эмансипе полностью уверенная в себе и своей привлекательности, но на деле порядочный человек и настоящий друг.

В целом чудесный сериал. Мне нравится, что тут нет переигранности, кривляний, историчных воплей и мыльной драмы, которыми часто страдает тайваньский дорампром. Реалистичная дорама про взрослых людей.

Моя личная оценка 8 из 10 балов. К просмотру обязательно!

10 августа 15:18, рейт: 11

Кому: #1624719, reelka:
Насчёт эвтаназии.. И вроде бы столько "за" : тяжёлые болезни, страшные условия содержания стариков в домах престарелых (даже в цивилизованной Европе). Не дай бог угодить в больницу на аппараты жизнеобеспечения, у нас(в Германии) стариков там держат годами полуживых, потому что больнице идут за это огромные начисления, это просто банальная выкачка денег. И ещё много всяких ужасов можно описать.
И всё таки что-то внутри протестует. Промывка ли это мозгов или что-то более глубинное, я не знаю. Но даже если отставить все сантименты… человеки любое, самое благое начинание могут вывернуть до неузнаваемости… А тут.. легальное обрывание жизни. Сложная тема.


Знаете, я только за, если это личное решение человека, который хочет уйти так из жизни. То есть чтобы это было выбором человека, а не его близких или врачей.

8 июня 16:45, рейт: 8

Романтичная и отдыхательная дорамка, но мне не хватило немного перчинки. Главная пара актеров/героев шикарна - шипер вновь проснулся. Всем рекомендую.

8 июня 06:55, рейт: 3

Кому: #1565474, park in ji:


Великолепный актер. Но не за нашу лигу девочки - Аарон официально гей.

1 мая 19:22, рейт: 8

Elyana2000,
Досмотрела. 60 серий слишком для этой дорамы, это тебе не Пепел любви или Императрица Ки, где куча событий и динамика сюжета активная. Моего генерала сократить до 30 серий и все события прекрасно можно было бы в них уместить, от этого сериал бы выиграл.
По самому сериалу - хороший сюжет, проработанные характеры всех персонажей, отличная главная пара героев, отличная химия у них, жалко страстных поцелуев маловато. Сама идея сильной женщины и кисейного красавчика супер. Классная награда от императора и вдовствующей императрицы - выбирай любого холостяка в стране, а иначе как герою-генералу замуж выйти? Ее же все мужики боятся, не одного бы смельчака не нашлось, чтобы жениться))) :th_20: Вот так круто наш принц попал))) :th_101:
Кто там говорил, что главная героиня старше смотрется? Так и по сюжету генерал старше принца на 3 года, и в реальности актриса на 4 года старше.
С Ма Сы Чунь это моя третья дорама, она очень убедительна во всех своих ролях, одна из немногих китаянок актрис, которые мне нравятся. А по поводу внешности, по-моему, симпатичной гг не стоило бы так брови наводить, мне иногда казалось, что ее бровь углем рисовали, это огрубляло лицо, хотя может специально задумка режиссера, чтобы главную героиню по грубее сделать, генерал, как никак и бой-баба.
Личная оценка 7 по 10 бальной шкале - не шедевр, но интересная дорамка.

13 апреля 21:23, рейт: 5

ЛедиЕлена, По второму сезону инфа ниже была.

13 апреля 15:58, рейт: 4

Princessa of Ice, обновления по премьере Три жизни, три мира. Личный дневник - предварительно планируется, что сериал будет транслироваться исключительно на Tencent Video 12 июня 2019 года, в один день будут показывать по 2 серии! Осталось всего 2 месяца!!! :bubble-bear02: :bubble-bear02: :bubble-bear39: :bubble-bear35:
Сериал Люцифер 4 сезон сразу 10 серий будут показаны Нетфликсом 8 мая! Вторая часть сезона ожидается осенью 2019 года.

11 апреля 01:27, рейт: 7

Paranoya, Вы че? Покусились на святое?!!! :th_58: :th_51: :th_51:
а вот мужской каст совсем никакой критики не выдерживает…

Ден Лунь всеобщая любовь после Пепла любви и Сладких снов. Он отличный актер и красавчик. :th_57:

2 апреля 22:06, рейт: 8

Kimberly, Поддержу. Начало попахивало бредом, и потом периодами тоже. Но вот блин, какой притягательный бред, а химия с парнями у главной героини шикарная! Я думаю, все кто смотрел, хотел оказаться на месте главной героини в окружении таких красавчиков, и еще из них выбирать :th_30:
Несмотря на фарс в начале, к середине дорамка обретает адекватный более серьезный сюжет. Актеры играют хорошо, им веришь, главная пара - такая страсть, что искры летят. Конец первого сезона вполне логичен и оставляет ощущение удовлетворенности. При этом создатели достаточно интересных линий оставили на второй сезон.
Единственное, что смутило - нас создатели сериала нехорошему учат, предлагают уйти от реальности в мир иллюзий, где все-все возможно. Заменить реальность суррогатом, не есть хорошо, но так заманчиво, на что и поддалась в конце Ло Цзинь, осознанно оставшись в мире иллюзий.
Будь этот мир фантазий реальным, например, в параллельном мире, и попадание туда было физическим, и все герои физически существовали, это был бы уже другой разговор.
Будем надеяться, что все 4 красавчика, аватары реальных игроков и после возвращения в реал, все будут помнить, чувствовать и захотят найти Ло Цзинь.
Касаемо 2 сезона в 2020, первое что нужно сделать это после всей беготни туда обратно, разлук и встреч, спасений и страдашек, интриг и недомолвок, наконец-то провести муже и жене брачную ночь - как говориться жить надо здесь и сейчас :th_51:
Второе - назначить Ву Мея вместо наследника престола регентом при младшем принце, о котором упомянули наконец-то в последней серии, а то я уже думала, что императорский брат совсем бесплоден, что детей до такого возраста не наклепал при наличии жены и гарема.
Третье - разобраться с заговорщиками и наконец-то пристроить, оставшихся безхозными и страдающими, 3 красавчиков. Девы красивые, да влюбленные имеются, надо сдавать им парней, чтобы пострадашки у них закончились быстрее :th_101: А принцессу лесом либо ей тоже какого одинокого красавчика подогнать, а то не дело это на чужих мужей зариться. :th_51:
Ну и четвертое, - это возвращение в реал и встреча всей бравой компании в реальности.
Лично по моей шкале 8 балов из 10. Смотреть стоит для расслабления от текущих проблем реала))))

29 марта 10:48, рейт: 15

Что сказать?… Это была шикарная дорама, такое тепло, такая сладость, такой уют, такой позитив и романтичность - вот чего нам всем не хватает в нашей, под час тяжелой жизни.
Дон Ук и Ин На - браво, такие трогательные, нежные и доверительные отношения настоящих взрослых людей, без лишних трагедий, недоразумений и выноса мозга друг другу двух хороших людей. Нежность - вот как можно описать одним словом отношение героев. Да, мне не хватило страсти в их отношениях, как было в Подозрительном партнере, кстати, тоже адвокатская тема в дораме была. Несмотря на это у Дон Ука и Ин На химия зашкаливающая. Шипер в душе вновь проснулся, и очень хочет, чтобы у Ин На и Дон Ука были реальные отношения в жизни, настолько они подходят друг другу и шикарно смотрятся вместе. Они на моей памяти второй корейский актерский дует, который дважды снимался вместе и шикарно отыграл в двух топовых дорамах. Первые это Джи Сон и Хван Джон Ым в Секрете и Убей меня, исцели меня.
Второстепенные герои и контора Всегда шикарны. Смеялась и улыбалась столько раз. Парочка маменькин сынок и влюбчивая адвокат Дан супер. А как она хороша в конце в белом платье, вот что правильно подобранный наряд, укладка и макияж делают - сделают привлекательной даже самую невзрачную женщину, хотя и без этого актриса очаровательна.
Актеры, режиссер, сценарист и вся команда дорамы справились на ура! Один из немногих онгоингов к просмотру которого я не теряла интерес все время показа и ждала с предвкушением каждую серию. В дораме все прекрасно, почти без изъянов жалко только отвергнутого детектива, отмазочка секретаря Ян туповатая, но я верю, что у них все в итоге сложиться.
Наконец-то, наконец-то, после длительного перерыва я попала на шедевр в жанре ромком. Однозначно пересмотрю ее еще раз спустя время.
10 по 10 бальной шкале - оценка, которую я поставила лишь 12 дорамам из сотни просмотренных за пять лет. К просмотру просто обязательна!

11 марта 04:33, рейт: 1

В ожидании следующих серий Достижения искренности с Инна и ДонУком решила посмотреть другие работы последнего. Уж больно он мне полюбился после Токкеби. Набрела на эту дорамку.
Начали живенько, тема супер способностей завлекла. Но с 7 серии пошло унылое г. Такое впечатление, что смотрела дорамку ЮК начала нулевых. Сопли, слезы, метания главных героев и тягомотина - в лучших традициях латинского мыла.
Превратить неадекватного, твердого, с тяжелым прошлым и характером, "на лицо ужасного, но доброго внутри" главного героя в форменную тряпку к концу сериала - это надо сильно постараться.
Блин, иметь такой хороший актерский состав в наличии, прекрасную идею про супер способности и выдать такое УГ в итоге. Режиссер и сценарист облажались по полной! Даже хорошие актеры не вытянули это унылое нечто, а идея с супер силой была не развита вообще - вопрос, на фига вообще эту тему в сюжет было вводить, ведь и без нее в дораме нечего не поменялось бы.
В общем дорама полностью слита. Нет она не ужасна, смотреть на перемотке можно серии с 7. Но советовать ее к просмотру, даже ради Ли Дон Ука, я не стала бы. У этого прекрасного актера есть работы намного лучше.

8 марта 19:22, рейт: 5

Кому: #1609837, мери попинс:
почему серий 45 если их 51? я так понимаю на 45 серии сериал на этом сайте закончиться или будут все серии???


Серий 51. Уже все в Китае вышли. Конец несмотря ни на что хороший.
Но готовьтесь к куче трупов и гибели многих персонажей в последней серии(((

6 марта 17:37, рейт: 4

Princessa of Ice,
Романтика и химия с главной героиней есть? Надо понимать - смотреть или не смотреть.

1 марта 20:36, рейт: 7

Итанка, Это еще не конец сего действа. Будет 2 сезон - объявили.