Foxy22

Foxy22

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 14 июня 2017 года
Последний раз видели: вчера в 12:16

Комментариев: 77
Симпатий: 633
Рейтинг: 1373 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

6 марта 03:11, рейт: 7

Princessa of Ice,
Вот и и подошла эта славная эпопея к концу… Вчера вышли последние 8 серий в Китае по платной подписке. Естественно в первый день в ютуб слили серии на языке оригинала, кто успел, тот и посмотрел, ибо через сутки усе удаляют.
На перемотке посмотрела все до конца. Теперь дождусь перевода последних 14 серий, и уже буду смаковать моменты.
Но уже сейчас могу сказать - Личный дневник, ох как не дотянул до уровня Персиков. Сериал хороший и добротный, игра Дильрабы и Вей Гуана отличная - им веришь. Но мне не хватило драматизма и масштабности действий, а также очень хотелось больше страсти между главными героями, тем более, что эти актеры могут это сыграть на ура. Но получился немного "детский сад". Почти как в корейских дорамах нулевых, - невинный поцелуй, поспали в одежде вместе и вот она уже беременна. :bubble-bear48: Я все же за нормальный реализм отношений - со страстными поцелуями, но без эротики, ибо категория кина не 16+. А ведь как все это можно было красиво обыграть, ведь как выяснилось, Владыка ох как горяч. Все таки в Персиках чувственная сторона отношений показана гораздо правдоподобнее.

Масштабность и драматизм событий, страсть между влюбленными все это было и даже с избытком в Персиках, их я смотрела с замиранием сердца после 12 серии, и пересматриваю любимые моменты до сих пор. Ян Ми и Марк Чао теперь вообще один из любимейших экранных дуэтов у меня.
Я думаю, что все дело в смене режиссера у продолжения истории. Не смог он привнести в свое творение этот драматизм и любовь на изломе, что было в Персиках.

Большой плюс Личного дневника перед Персиками - это образ Дон Хуа полностью соответствующий книжному - то есть, наш Владыка тролль с большой буквы. :bubble-bear48: Такой тролляка мне нравится гораздо больше, чем в Персиках практически отмороженный древний бог. :bubble-bear39:

Так что по факту Личный дневник это твердая 8 по 10 шкале, а Персики полноценная 10. Но смотреть Личный дневник обязательно надо.

11 февраля 01:13, рейт: 1

Кому: #1640678, Lily25:
Foxy22,
В официальной группе переводчиков на русский нет перевода дальше 19 серии.


У меня был глюк инета, и в альбоме группы показывал 23 серии, сейчас вновь 19 показывает. Странно…

10 февраля 21:30, рейт: 0

Админы, добавьте 20-23 серию, они уже давно переведены!

10 февраля 02:23, рейт: -1

Товарищи админы, вы что спите? Уже вышло 24 серии с сабами и 10 с озвучкой. Может, пора обновиться?

23 января 02:12, рейт: 9

Princessa of Ice, Виват! Премьера Личного дневника состоялась 22 января.
Официально каждый будний день будут показывать по две серии, но на ютубе уже первые 8 серий сегодня выложили на китайском. Почему так - не понятно.
Судя по тому, что я видела, нас ждет совершенно новая история Дон Хуа и Фен Дзю, без привязки к событиям с Е Хуа и Бай Цань. То есть совершенно другое первое знакомство и развитие истории, просто с теми же героями и главными актерами. И как-то у Дон Хуа идет перебор декоративки косметики на лице, смазливее он стал.

14 января 02:32, рейт: 2

Начала смотреть из-за Янь Юй Хао - хорош парень, мужественный, играет норм, видела его в еще пару дорам - понравился. Но меня хватило ровно на три серии. Вот будь героиня типичной для китайских дорам милой, доброй глупышкой или сильной, стойкой и преодолевающей трудности, даже при всей заштампованности сюжета - я бы морально отдохнула и досмотрела.
Но тут главная героиня ад - это мелкая, тощая, плоская со всех сторон, не просто Дура с большой буквы, но и жутко неотесанная, вопящая и беспардонная девка, не девушка, а именно базарная деваха. ЖУть главная героиня меня так давно не бесила. Влюбиться в такую может только имбицил, а главный герой на такого вообще не тянет. И смотреть как такого парня вдруг на такой начинает клинить - мне плеваться хотелось.
Мой мозг не выдержал такую муть. Личное оценка 2 из 10 балов. Смотреть не стоит, только потраченное зря время!

10 сентября 2019 года 00:12, рейт: 11

Кому: #1627241, S_IRINA:
Для меня Не друзья - 2й тайваньский сериал. Был еще Позади твоей улыбки. Тоже неплохо).

Посмотрите еще классику жанра Тайваня - Марс, Лето мыльных пузырей, Алиса в городе чудес, и Белый и Черный.

1 сентября 2019 года 13:33, рейт: 15

Чудесная дорамка! Искры между главными героями так и летят! Химия просто прелесть, вот чего так не хватает невинным корейским дорамам, а здесь все как в жизни.

Мне понравился главный герой, как понял, что встретил ту единственную, ни на миг не отступался от намеченного курса и упорно завоевывал свою женщину, но когда нужно сбавил напор, подставлял свое крепкое плечо, поддерживал и помогал не унывать любимой. Он думал о ней и заботился, а не был махровым эгоистом, как парень главной героини. КэХуань настоящий благородный мужчина, пусть и поначалу наглый и настырный, но не будь он таким, это история не кончилась для главных героев хеппи эндом. Судьба во время послала его главной героине, чтобы испытать ее первые отношения, чтобы показать всю их несовершенство и хрупкость, а самое главное, каким на самом деле является человек, которого она избрала себе в мужья. Лучше уже так, чем открыть глаза и увидеть правду после нескольких лет брака, и возможно уже рождения ребенка, тогда бы было намного больнее разочаровываться и разрывать отношения.

Жаль, что в середине сериала сбавили обороты в плане страсти, мне нравилось наблюдать за баталиями главных героев, и попытками соблазнить даму сердца змеем искусителем)))) :bubble-bear18:

Эта первая роль данной актрисы, в которой она мне понравилась, главная героиня взрослая и цельная личность, которая запуталась в себе, но главный герой помог ей разобраться в жизни.

Подруга главный героини просто прелесть, даже несмотря на любовь часто менять партнеров, такая прям независимая эмансипе полностью уверенная в себе и своей привлекательности, но на деле порядочный человек и настоящий друг.

В целом чудесный сериал. Мне нравится, что тут нет переигранности, кривляний, историчных воплей и мыльной драмы, которыми часто страдает тайваньский дорампром. Реалистичная дорама про взрослых людей.

Моя личная оценка 8 из 10 балов. К просмотру обязательно!

10 августа 2019 года 15:18, рейт: 11

Кому: #1624719, reelka:
Насчёт эвтаназии.. И вроде бы столько "за" : тяжёлые болезни, страшные условия содержания стариков в домах престарелых (даже в цивилизованной Европе). Не дай бог угодить в больницу на аппараты жизнеобеспечения, у нас(в Германии) стариков там держат годами полуживых, потому что больнице идут за это огромные начисления, это просто банальная выкачка денег. И ещё много всяких ужасов можно описать.
И всё таки что-то внутри протестует. Промывка ли это мозгов или что-то более глубинное, я не знаю. Но даже если отставить все сантименты… человеки любое, самое благое начинание могут вывернуть до неузнаваемости… А тут.. легальное обрывание жизни. Сложная тема.


Знаете, я только за, если это личное решение человека, который хочет уйти так из жизни. То есть чтобы это было выбором человека, а не его близких или врачей.

8 июня 2019 года 16:45, рейт: 8

Романтичная и отдыхательная дорамка, но мне не хватило немного перчинки. Главная пара актеров/героев шикарна - шипер вновь проснулся. Всем рекомендую.

8 июня 2019 года 06:55, рейт: 4

Кому: #1565474, park in ji:


Великолепный актер. Но не за нашу лигу девочки - Аарон официально гей.

1 мая 2019 года 19:22, рейт: 9

Elyana2000,
Досмотрела. 60 серий слишком для этой дорамы, это тебе не Пепел любви или Императрица Ки, где куча событий и динамика сюжета активная. Моего генерала сократить до 30 серий и все события прекрасно можно было бы в них уместить, от этого сериал бы выиграл.
По самому сериалу - хороший сюжет, проработанные характеры всех персонажей, отличная главная пара героев, отличная химия у них, жалко страстных поцелуев маловато. Сама идея сильной женщины и кисейного красавчика супер. Классная награда от императора и вдовствующей императрицы - выбирай любого холостяка в стране, а иначе как герою-генералу замуж выйти? Ее же все мужики боятся, не одного бы смельчака не нашлось, чтобы жениться))) :th_20: Вот так круто наш принц попал))) :th_101:
Кто там говорил, что главная героиня старше смотрется? Так и по сюжету генерал старше принца на 3 года, и в реальности актриса на 4 года старше.
С Ма Сы Чунь это моя третья дорама, она очень убедительна во всех своих ролях, одна из немногих китаянок актрис, которые мне нравятся. А по поводу внешности, по-моему, симпатичной гг не стоило бы так брови наводить, мне иногда казалось, что ее бровь углем рисовали, это огрубляло лицо, хотя может специально задумка режиссера, чтобы главную героиню по грубее сделать, генерал, как никак и бой-баба.
Личная оценка 7 по 10 бальной шкале - не шедевр, но интересная дорамка.

13 апреля 2019 года 21:23, рейт: 6

ЛедиЕлена, По второму сезону инфа ниже была.

13 апреля 2019 года 15:58, рейт: 7

Princessa of Ice, обновления по премьере Три жизни, три мира. Личный дневник - предварительно планируется, что сериал будет транслироваться исключительно на Tencent Video 12 июня 2019 года, в один день будут показывать по 2 серии! Осталось всего 2 месяца!!! :bubble-bear02: :bubble-bear02: :bubble-bear39: :bubble-bear35:
Сериал Люцифер 4 сезон сразу 10 серий будут показаны Нетфликсом 8 мая! Вторая часть сезона ожидается осенью 2019 года.

11 апреля 2019 года 01:27, рейт: 10

Paranoya, Вы че? Покусились на святое?!!! :th_58: :th_51: :th_51:
а вот мужской каст совсем никакой критики не выдерживает…

Ден Лунь всеобщая любовь после Пепла любви и Сладких снов. Он отличный актер и красавчик. :th_57: