Foxy22

Foxy22

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 14 июня 2017 года
Последний раз видели: 18 января в 04:08

Комментариев: 9
Симпатий: 41
Рейтинг: 91 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

14 января 03:40, рейт: 0

Кому: #1567185, Ehnka:
Foxy22, Сериал исторический, факты и некоторые сплетни взяты из истории. Просто ко всему примешали магию, для более интересного просмотра.


Тем более можно было довести все сюжетные линии до конца. Не очень он исторический, так только по мотивам, не у одного из императоров династии Вей и среди их сыновей я не нашла полного совпадения имен, с теми, что в сериале.

30 декабря 2017 года 05:00, рейт: 2

В целом на 7 по 10 шкале, интересно, красивые главные герои, в любовь веришь, но под конец затянули. Любовные сцены скромные, особенно после Генерал и я и Легенды пустыни, хотя главные актеры красавцы, да, и играют хорошо. Сюжет притянут в конце за уши, ожидала большего. Почему Цин Чен обязательно надо было отдавать, то что отдала? Почему не показали воссоединение Цань Цань и принца Че? Зачем было надо показывать болезненность принца Джаня и оставлять его совсем одного со властью?
Удовлетворенности полной в конце нет, а жаль. Но смотреть однозначно стоит.

19 ноября 2017 года 22:10, рейт: 0

Кому: #1554035, saruarka:
Классный актер! Выглядит очень молодо! Смотрю Генерал и я с его участием, влюбилась в его игру и сериал. Просто море обаяния. Играет искренне и глубоко. Буду искать дорамы с его участием, жаль, что китайских дорам мало переводят…


Отличный актер и обаятельный мужчина.
Ходят упорные слухи в Китае, что он уже несколько лет женат на своей давней девушке-известном дизайнере с Тайваня, и они вместе воспитывают очаровательную дочку 4-6 лет. Но Уоллис упорно отказывается это комментировать, видимо хочет защитить семью от пристального внимания общественности - очень правильный мужской поступок.

19 ноября 2017 года 21:54, рейт: 0

Кому: #1510287, 55Milana55:
КУЙ ЖЕЛЕЗО ПОКА ГОРЯЧО
можно так сформулировать ее деятельность ..
нужно поспешить после 30-ти,наверное,уже никто приглашать не будет…


Ну во-первых, Анджела метиска, потому здесь пластикой и не пахнет, ее красота это все заслуга межрасовых кровей.
Вы смешная, "после 30-ти приглашать не будут", с ее-то внешностью, с тем что азиатки на лет 10 позже стареют европеек, приличным актерским талантом и связям, она в фаворе будет лет до 40 минимум.
Ну а то, что она уже через 4 месяца после рождения сына вернулась к съемкам - это для Азии нормально, там вообще нет отпуска по уходу за ребенком не только у актрис, но и у обычных китаянок, японок и кореянок. Там декретный отпуск всего 5 месяцев - два последних месяца беременности и три месяца после родов. Только малышу исполняется три месяца, мама автоматом возвращается на работу - это на законодательном уровне закреплено или она лишится работы. Это у нас есть такой бонус, как отпуск по уходу за ребенком до трех лет с сохранением рабочего места.

19 ноября 2017 года 21:41, рейт: 1

Посмотрела таки за полтора месяца.
Главная пара героев супер и отличная игра. Второстепенные мужские персонажи ведут себя порой отвратно тупо. Поступки Пин Тин в начале ставят в ступор своей противоречивостью и желанием периодически самоубица. Дальше она действует вполне разумно.

Хе Ся - жадность погубила, а ведь мог бы быть счастлив со своей принцессой, которую таки любил, но понял это слишком поздно, а их сын стал бы королем Бай Лань. Сам же Хе Ся стал бы принцем-регентом, это бы ему не помещало отомстить подлому королю Янь. Но жажда власти окончательно разрушила его душу.Увы-увы.
Иногда напрягала топорная компьютерная графика, - это меня Игра престолов избаловала, где графика на высоте.
Еще середина слишком затянута, вполне можно было бы сюжет впихнуть в 40 серий, вместо 62 - дорама от этого только выиграла бы.

В целом, 8 из 10 балов по моей личной шкале. Дорама обязательна к просмотру!

18 ноября 2017 года 21:44, рейт: 10

Многоликий, Как озвучивает ИстДрим - это жесть, особенно, когда "вместо очень мал" переводят "слишком молод", вместо "любит или любовь" переводят "взаимная привязанность". А уж картавость дикторши при озвучке заставляет периодами ржать в самых неподходящих моментах.

Но есть одно большое "НО", никто кроме них не переводит так быстро китайских и тайваньских дорам, при чем они безошибочно берут самые интересные.Если бы не они, то перевода пришлось бы ждать годами, как это происходит с другими фансаберами и переводом других тайваньских и китайских дорам - а это откровенный мазохизм! Так что я уже смирилась с их картавой дикторшой и оригинальными выражениями, и уже отсмотрела 5 дорам их озвучки и даже маман на китайские дорамы подсадила, а не только на корейские и японские))) И вам тоже советую смириться с этими издержками перевода)))

10 июля 2017 года 01:37, рейт: 6

Оксана12,

Кому: #1535292, Оксана12:
Quince, будет второй сезон по второй книге Три мира, три жизни, про Фэн Цзю - Дон Хуа…


Ссылку плиз на инфу по второму сезону!

18 июня 2017 года 07:25, рейт: 13



P.S. Кстати, нормальные человеческие поцелуи тоже доставили минутки удовольствия. Ну ведь могут и умеют, если захотят!


Так не даром уже два года ходят слухи, что главная парочка актеров и в жизни пара. Я как поцелуй в 18 серии увидела, где он ее еще и за зад прихватил во время процесса, так на 100% поверила в это. Не чисто тут точно. Надеюсь, через пару годков они не растянутся и официально об отношениях объявят.

А дорамка класс, всем смотреть - сплошной поток романтики.

14 июня 2017 года 03:46, рейт: 9

Дорама суперская - проглотила за четыре дня, и это несмотря на 58 серий! Главные две пары героев - актеры играли просто супер, что редкость для китайских дорам, я очень прониклась. Е Хуа просто шикарен, мужчина мечта, такой мягкий и добрый взгляд, просто обволакивает, когда смотрит на Бай Цань!

ДиЦзюнь и Фэн Цзю вот это страсть и накал чувств! Но зрителю дали надежду, Фэн Цзю же сказала, что найдет способ победить даже судьбу. И я лично верю, что с ее упорством ледяная скала будет таки ее даже пусть на это уйдет тысячи лет!

Единственное, что не понравилось это уход Повелителя призраков, что так и не познал счастье.
Нафига было разлучать 16-го ученика и принцессу призраков - такая хорошая пара.
И как-то вообще не было настоящих материнских чувств у Бай Цань к А Ли, мальчик для нее просто, как приложение к Е Хуа шел. Это явно провис сценария.

А так отличный сериал. И редкое для китайцев 10 и 10 возможных балов за дораму. Пока не меня такое впечатление у них произвел только - Закрой глаза, когда он придет.