Foxy22

Foxy22

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 14 июня 2017 года
Последний раз видели: сегодня в 12:53

Комментариев: 37
Симпатий: 225
Рейтинг: 506 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

вчера 03:22, рейт: 0

Кому: #1580235, Лёля Z:
И не пойму, почему с Бинь Бинем есть отличный поцелуй крупным планом, да с разных ракурсов, а с Виком (Главным героем, на минутку) - зажали!! Это ужасно несправедливо и обидно!!!! :( (Жена что ли ему запрещает?)


Короче посмотрела 37 серий, потом не выдержала душа поэта и глянула последние три. Да, поцелуи Вика и Дильрабы страстные зажали, все такие целомудренно нежные, хотя с Бинь Бинем поцелуй был огонь. А ведь Вик горяч и мастер целовальной темы, да и Дильраба тоже в этом плане хороша. А ведь между ними в дораме отличная химия, аж искры летят, сколько страсти в глазах Вика, а на выходе усе нежно и невинно, хотя секс был, ну намек на него. Вот точно Вику в откровенных сценах не иначе, как жена запретила сниматься.
Сюжет страдает затянутостью, ляпами, недоговорками, но актеры хорошо играют. Но правда, Вик на себе вытягивает на высокий уровень дорамку. Он бесподобен и шарма с возрастом не теряет.
Дильрабу люблю - красавица и хорошо играет, но проекты ей надо выбирать более тщательно.
Бинь Биню играть тут нечего, ему тут негде развернуться, жду от него интересных работ.
Смотреть все таки, хоть и перемотками стоит. Конец хороший.

14 января 07:57, рейт: 1

Кому: #1597787, Nami:
Лучший сериал про любовь, который я смотрела (а смотрела я много) и очень жаль, что досмотрела


Не расстраиваемся так, ждем второго сезона под названием Личный дневник во второй половине 2019 года! Что радует, что это полное продолжение всех событий с большим кастом тех же актеров - для китайцев это большая редкость. Мы такие увидим продолжение и развитие истории Лисички и Дон Хуа Дзи Дзюня, и вроде нас даже ждет хепи-энд!

14 января 07:46, рейт: 1

Кому: #1603591, Maryasha:
Lapsa,
но, в то же время циничная цивилизация и глобализация наступает.

когда вам за двадцать и вы уже прошли стадию приглядывания и принюхивания, и по логике сценария свадьбе быть, странны такие отношения. Там такая красота от которой штырит…

Просто как то совсем уж стерильно показаны отношения. Можно ведь красиво снять полунамёком и это не будет казаться и смотреться развратом и грязью, а лишь естественным продолжением платонических отношений любящих взрослых особей. Они там даже самодостаточны и финансово себя обеспечивают сами. Вроде.


Полностью согласна, я это и имела ввиду.

14 января 07:26, рейт: 6

Кому: #1601128, Schisandra:
48-63. Не думала, что смогу увидеть историю лучше, чем "Персики", но нет предела совершенствованию!

У меня пока только Персики в большем фаворе среди китайского фентези, лучше их ничего не видела, может потому что там герои взрослее, и поступки их мне ближе. Герои Пепла более на подростков по поведению похожи. Но однозначно отличная дорама и к просмотру обязательна. Так меня даже Легенда о Фу Яо не зацепила.
К поведению главных героев придраться не к чему - это настоящая любовь. Любовь Дракоши больше на одержимость похожа, ибо когда любовь настоящая, то всегда желаешь предмету любви счастья, а не всеобщего обладания над ним. Но рада, что Дракоша в конце все понял, раскаялся и решил вновь вернуться к добру, и встал на путь искупления. Я рада была вновь увидеть его чистую и добрую улыбку в последний серии. Хорошо, что он остался не один, а с Куан Лу, еще бы хотелось, чтобы нам показали, как он наконец-то разглядел какое сокровище все это время было у него под носом - ту женщину, которая действительно ему может подарить счастье.
Пара Му Ци и Лю Ин мне очень понравилась, такие искренние и сильные чувства. Вообще принцесса духов такой прям эмансипированный персонаж не типичный для азиатского кино, такая себе "рубака парень", смелая, напористая, честная, горячая и несдержанная, очень живая. Мне понравилось, как она в любви взяла быка за рога и Му Ци соблазнила. Вот это по нашему, с такими кадрами, как он по-другому нельзя, а то так бы и ходил вокруг да около, и не признавался в чувствах.
Дорама, лично по моему рейтингу 9 из 10.
Спасибо Your Dream за такой хороший и быстрый перевод!

И да, по поводу Персиков, ждем во второй половине года выхода второго сезона под названием Личный дневник - наконец-то нас ожидает продолжение и развитие любви Лисички и Дон Хуа Дзи Дзюня.

9 января 05:03, рейт: 4

Кому: #1600629, Жужелица:
osoka,
От воздержания ещё никто не умирал, кроме зрителей ДК



Простите, но от воздержания, когда с тобой рядом постоянно предмет твоей любви на протяжении нескольких месяцев - у меня рвало крышу)))
Так что я не просто так разношу в пух и прах по этому вопросу… Горький жизненный опыт.

8 января 07:52, рейт: 1

Из того что я нарыла в китайском инете - в ноябре 2018 года закончили съемки дорамы. А показ планируется на осень 2019 года. Но ждем. И там по сюжету вновь будут смертные воплощения героев. Ждем.

8 января 05:42, рейт: 2

Кому: #1556413, ЛедиЕлена:

Единственное чего мне не хватило в конце - некого взгляда со стороны. Например, когда доктор объясняет - что видели люди когда он якобы встречался с маской

И еще раз - фильм отличный! И отдельное спасибо за сабы!


Наконец-то глянула этот скандальный фильм, который зафукали корейцы. Фильм производит впечатление очень сильное. Шикарная картинка и драки, отличная игра Ким Су Хёна и второстепенных актеров, не статичная и красивая Солли. Вкусно, ну куча вопросов после фильма.

Вы поняли, кто же на самом деле был доктор - врач или бандит?
Кто из Те Янов реальный - гангстер или очкарик бизнесмен?
Или их действительно было двое, и один занял место другого воспользовавшись травмой очкарика?

13 декабря 2018 года 10:11, рейт: 6

Кому: #1594662, osoka:
А я - твоё всё.
Насчёт мурыжить парня, вот все разочарованные ггероиней, видимо, сразу были страстными одалисками, Клеопатрами и Мессалинами.
От воздержания ещё никто не умирал, кроме зрителей ДК, зато серий накрутили по-больше. Я только за, когда показывают долгие ухаживания, интригу, сближение.


При чем здесь страстные дамы, по типу Клеопатры? Главным героем за 20-ть, они здоровы, привлекательны, они полностью доверяют друг-другу и сильно любят друга-друга - при таких условиях не нормально не подпускать к себе любимого мужчину полтора года отношений в таком возрасте. Была бы это девочка подросток, разговор бы был другой. А при взрослых отношениях и любви большой хочешь мужчину не меньше, чем он тебя. И тут ухаживания и сближение постепенное вполне хорошо показана, но вот с этим вопросом нет. А мурижить мужчину так долго не имея в запасе в прошлом сексуальную травму или полную асексуальность - попахивает психическим отклонением. Чего у нашей героини нет и в помине, потому мой "Станиславский" не верит, в жизни со здоровыми людьми так не бывает, я за правдоподобность в сериалах!

2 декабря 2018 года 00:38, рейт: 5

Кому: #1599259, MandarineGirl:
Какая прекрасная теплая дорама! Очень красивая главная героиня, в дуэте сыграли великолепно с главным героем. Жаль, что раньше ее не встречала, любопытно посмотреть, как раскрывается ее талант в других ролях. Все второстепенные сюжетные линии и герои тоже очень интересные. Такое приятное послевкусие осталось от просмотра.


Смотрите Другая О Хе Ён, там Со ХёнЧжин тоже в главной роли, да и еще с горячим Эриком Муном, эта дорама еще круче Внутренней красоты.

Теперь по дораме, Со ХёнЧжин просто потрясна, на данный момент она входит в мои ТОП 3 лучших корейских актрис, одна из немногих дорама, где героиня нравится во всем. От Ли Мин Ки мне не хватило эмоций в глазах или лице в некоторых моментах, а так хорошо. И да, кокосы такие кокосы, первый секс только через год, при таких-то чувствах и сне в одной постели столько раз двоих здоровых и взрослых мужчины и женщины - рили?! Но слова Богам, что он таки был, а то совсем бы разочаровали в этом плане авторы сериала.
Ан Джэ Хён и Ли Да Хи шикарная и интересная пара получилась, момент предложения с родителями - просто зе бест! Но блин, сценаристу и режиссеру дорамы, хоть один вменяемый страстный поцелуй этой паре было трудно замутить?! Или Гу Хе Сон так ревнует Ан Джэ Хёна, что запретила страстные лобзания)))
Последняя серия как-то слишком приторно сладко. Но в целом хорошая дорамка. По моей личной шкале - 8 из 10. Рекомендую к просмотру.

17 ноября 2018 года 08:03, рейт: 10

Все хорошо, но лишь намек на романтику и нет даже финального единственного поцелуя. Для меня это жирный минус. Обожаю Джи Соба и хочу в дорамах его видеть в романтике, и не важно то боевик, детектив, триллер и т.п. Потому для меня оценка 8 из 10. Но стеб и КИС шикарны)))

24 августа 2018 года 16:47, рейт: 6

Этож надо столько мурыжить парня, чай не девочка подросток. Жаль прям его было. Главный герой хорош - такая харизма, сдержанность, а внутри пламя. Героиня не бесячия, но слишком правильная. Жаль не показали развитие пары Ко и Красавицы. Вообще персонажа Ко так и не раскрыли, самый интригующий и интересный он в дораме.
А так сериальчик совершенно проходной, не понимаю, что тут по несколько раз пересматривать. До лучших китайский, корейских и японских сериалов ему, как до неба.

23 июня 2018 года 12:53, рейт: 3

Кому: #1584609, island_Cheju:
Geliya, Дорамакун в фазе неактивности. Т.Е. всей администрации закрыли доступ к сайту. Здесь нельзя выложить обновления дорам и новости.

А почему в неактивности и кто перекрыл доступ к сайту?

25 мая 2018 года 03:55, рейт: 7

Кому: #1584984, ЛедиЕлена:
Кому: #1584970, Foxy22:
И да, шипер в душе, очень надеется на отношения Сон Йе Чжин и Чон Хэ Ина в реале!


долго пыталась понять что за шипер, и что он делает в дУше)
не, баба яга против!
нафик ему нужна нуна)


Та затем, что химия у них реальная, ну и отношения нуна и тонсен - сейчас в тренде. Будет вам 35+ поймете для чего тонсены нужны))) Не только ж мужикам позволено молоденьких заводить, а то какой-то мужской шовинизм получается. Я за справедливость в таких делах.

Кому: #1584975, S_IRINA:
И вот ей 40, а ему 30.


ему 34-35 было 29-30, ей , было 35


Там где-то в дораме говорилось, что между героями 6 лет разница - что не критично, это ж не 10+. Кроме того, по возрасту, в дораме корейский возраст указан, так что смело отнимайте годик и получить реальный возраст героев.

Меня опечалило, что даже в конце сестре Джуни - Кенсон нормального хозяйственного домашнего мужика не подогнали, а то дама все жизнь одна и одна.

24 мая 2018 года 03:37, рейт: 9

Кому: #1584960, SilverCat:
Джина получила такой подарок от судьбы, прекрасную и яркую любовь, не всем дано испытать такой накал страстей и уж точно не всех так любят. Жизнь дает один только шанс, так не упускай его, держись за это чувство зубами, не позволяй никому совать нос в ваши отношения. Целых 14 серий до Нуны только доходило, что это именно то и Джуни ее счастье ( тяжелый случай).

Такую идиотку, как Джина еще поискать надо. Судьба ей послала джекпот в виде такой нереальной и сильной любви, а эта дура еще и брыкается. В результате несколько лет безвозвратно упущено, когда могла бы быть счастливой. А ведь надо было быть чуточку эгоисткой, вцепиться в такого мужика всеми конечностями, как Джуни, и не отпускать. Пофиг, что надо было уехать от всех и подальше от семьи - только так они в итоге и смогли быть вместе. Библейская мудрость: "Возлюби своего ближнего, как самого себя. А себя люби больше".
Т.Е. пока сам себя не полюбишь, не сможешь быть счастлив сам и сделать счастливым другого.

По дораме, чудесные первые 10 серий, и тягомотнищие и длиннющие последних 6. Динамики в последних сериях очень не хватает, только воду в ступе толкут.
Досматривала только из-за шикарного дуэта главных актеров и химии между ними.
Жирный минус для создателей дорамы заезженный кокосовский штамп - расстались на 3-5 лет, а потом в результате оказались вместе. На кой хрен это устраивать? Столько драгоценного времени потеряно?!!!

В итоге - личная оценка 8 по 10 шкале, не дотянули создатели дорамы до высокой планки, что сами задали первыми сериями.
Смотреть стоит из-за изумительной химии и теплоты отношений главных героев.
И да, шипер в душе, очень надеется на отношения Сон Йе Чжин и Чон Хэ Ина в реале!

18 мая 2018 года 18:54, рейт: 6

Кому: #1582565, Nika80:
Morticia Addams,
Но вот чмарить за то, что мужик выглядит на свой тридцатник (и давайте признаем - совсем неплохо на него выглядит),


Я тоже соглашусь. Да, он потолстел и не макаронина как раньше. Да и личиком постарел. Но на свои он выглядит отлично. И радует что не видно этой пластики, когда лицо становится кукольным и выглядит просто неестественно. Только если чуток полноват, на данный момент еще не скинул лишку, ему бы сбросить еще кг 10, но не больше! Ведь ранее когда худел для фильма "мой питомец" он вообще тростинкой был, ноги спички! Это тоже не есть хорошо.

Дамы, скажите, в сериале есть хоть намек на романтику и хоть один поцелуй?