Камышовый_кот

Камышовый_кот

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 16 марта
Последний раз видели: сегодня в 01:13

Комментариев: 98
Симпатий: 879
Рейтинг: 2134 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

19 сентября 20:14, рейт: 0

Чем то на Лухана похож,типаж.

18 сентября 23:26, рейт: 5

Ошнь милота) :th_22:

9 сентября 00:11, рейт: 9

Ничеси, открытым текстом говорят - на полный х… и до последнего патрона… Какой броманс, еще и папку в курс дела ввели, бедный мужик, много повидал на своем веку но такой поворот я думаю был для него крайне неожиданным, еще и за завтраком.
Я олдскул в теме и чего только читать и смотреть не доводилось, могу смело утверждать что это дело и без постельных сцен смотрится горячее чем со всеми подробностями, а уж когда факт констатируют так и вообще. И блин они еще и играют для этого жанра очень не плохо. И гг такие милахи что прям на котят разрывает.
А вообще конечно ржу почти всю серию, каждую. Мило. Блин, да тут даже злодеи смешные.

1 сентября 23:12, рейт: 3

Ах тыж хитрюга. :th_3:

1 сентября 00:55, рейт: 18

Кому: #1546162, TimeLord:
Galateyaa, сериал отказались выпустить в жанре сёнен-ай, поэтому все горячие сцены вырезали. Без них вышел броманс с ревновашками и изнасилованием.

Ржу аки конь, ревновашки и изнасилование, ну ясный перец это просто дружба, крепкая такая, суровая мужская дружба.)

31 августа 22:56, рейт: 8

Ору. А ли ведь шло платье, кто бы мог подумать что эксперименты с одеждой вот так закончатся.

24 августа 22:25, рейт: 7

Последние 4 серии на перемотке, отврат полнейший, редчайшие бредни. Искренне жаль актеров.

Добавлено спустя 38 секунд

Jung Mi, Извиняюсь, нечайно клацнула -1, а хотела +1, как отменить не знаю((

20 августа 10:26, рейт: 7

Клааас, супер фильмец, все таки нравится мне Нам Гун Мин, вот не красавец а играет отлично. Правда роль журналиста…каждый актер которого берут на главные роли я так понимаю должен сыграть журналиста и врача у них, ну что же, подождем дораму с врачем)))

16 августа 23:44, рейт: 6

Ничеси, вот это сюжет с первой же серии, у меня чуть глаза не выпали от обилия событий.

16 августа 22:37, рейт: 8

Рассчитывала на больше, ну очень нудная дорама. Особенно удивила некрасивая богиня, да и вообще боги неприятно удивили…Все унылые с какими то нелепыми драмами абсолютно мирского характера. Из гг психолог как из козьей опы валторна. Единственный адекват -Шин. Сюжет вообще в топку, кроме соплей и метаний ничего, я лично отвыкла от таких дорам уже разбалованная действительно интересными.

29 июля 23:08, рейт: 2

Жду последнюю и наконец то буду смотреть)

25 июля 00:31, рейт: 10

Святые угольники, интрига, экшен, красивый и многогранный актер, не тривиальный сюжет, полное отсутствие какой либо любовной линии и всяких неразделенных любвей, и в то же время великолепно показанная отцовская любовь к своему ребенку. Есть много слов но подобрать нужные не получается, достойная дорама о вечных ценностях.
Но не без нюансов, реакции в некоторых местах весьма натянутые, а порой и абсолютно нереальные, ну и плюс потерянная дочь и умершая на руках мать по моему скромному мнению перебор, как будто сюжет крутили крутили и перекрутили. Плюс основной накал смертей пришелся на две последние серии, что тоже не очень как по мне. Но мальчик все равно песня, как он так выжал из себя все, наивного пуха многие могут осилить а вот шизоида красиво сыграть не каждому удается, а если еще и одновременно то совсем треш, эмоции для достоверности то включать и выключать невозможно. Вывод - с нетерпением жду еще дорамы с этим актером, желательно, нет, очень желательно не ромкомов.

27 июня 00:32, рейт: 6

Хорошая смена растет в корейском кинематографе, сложная роль, троих сыграть, причем с учетом опыта такого небольшого, очень даже не плохо. Еще в докторе Киме на Ян Сэ Чжона внимание обратила, новое лицо и играл хорошо, в дневнике саимдан это уже был совершенно другой типаж, лично я его не узнала пока тут кто то не упомянул и тут на тебе прямо роль мечты для любого актера, и злодей и положительный и загадочный, удачно стартанул. Хотя он конечно умничка, смотрю прям с удовольствием.

П.С. когда доктора потрошили он так натурально отчаяние сыграл и понимание что все хана, прям мурахи по коже.

5 июня 01:11, рейт: 3

Ах рамен-рамен, в каждой дораме его едят, и когда они его едят у меня прям стойкое желание заорать - ану хорош всмактывать с таким отвратительным звуком что аж противно! Как то так, я иногда даже отворачиваюсь, особенно когда красивые актеры его едят, очень неприятные звуки издают)))) Вот у меня оказывается какая тонкая душевная организация)))))

5 июня 01:03, рейт: 14

Какая смена у них там актерская хорошая растет,как же маньяк хорошо играет, прям загляденье, верю прям верю. Ай да Дон Ха, стартанул зачетно, роли разноплановые и так хорошо играет.