Камышовый_кот

Камышовый_кот

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 16 марта
Последний раз видели: сегодня в 15:07

Комментариев: 90
Симпатий: 807
Рейтинг: 1964 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

16 августа 23:44, рейт: 3

Ничеси, вот это сюжет с первой же серии, у меня чуть глаза не выпали от обилия событий.

16 августа 22:37, рейт: 7

Рассчитывала на больше, ну очень нудная дорама. Особенно удивила некрасивая богиня, да и вообще боги неприятно удивили…Все унылые с какими то нелепыми драмами абсолютно мирского характера. Из гг психолог как из козьей опы валторна. Единственный адекват -Шин. Сюжет вообще в топку, кроме соплей и метаний ничего, я лично отвыкла от таких дорам уже разбалованная действительно интересными.

29 июля 23:08, рейт: 2

Жду последнюю и наконец то буду смотреть)

25 июля 00:31, рейт: 9

Святые угольники, интрига, экшен, красивый и многогранный актер, не тривиальный сюжет, полное отсутствие какой либо любовной линии и всяких неразделенных любвей, и в то же время великолепно показанная отцовская любовь к своему ребенку. Есть много слов но подобрать нужные не получается, достойная дорама о вечных ценностях.
Но не без нюансов, реакции в некоторых местах весьма натянутые, а порой и абсолютно нереальные, ну и плюс потерянная дочь и умершая на руках мать по моему скромному мнению перебор, как будто сюжет крутили крутили и перекрутили. Плюс основной накал смертей пришелся на две последние серии, что тоже не очень как по мне. Но мальчик все равно песня, как он так выжал из себя все, наивного пуха многие могут осилить а вот шизоида красиво сыграть не каждому удается, а если еще и одновременно то совсем треш, эмоции для достоверности то включать и выключать невозможно. Вывод - с нетерпением жду еще дорамы с этим актером, желательно, нет, очень желательно не ромкомов.

27 июня 00:32, рейт: 6

Хорошая смена растет в корейском кинематографе, сложная роль, троих сыграть, причем с учетом опыта такого небольшого, очень даже не плохо. Еще в докторе Киме на Ян Сэ Чжона внимание обратила, новое лицо и играл хорошо, в дневнике саимдан это уже был совершенно другой типаж, лично я его не узнала пока тут кто то не упомянул и тут на тебе прямо роль мечты для любого актера, и злодей и положительный и загадочный, удачно стартанул. Хотя он конечно умничка, смотрю прям с удовольствием.

П.С. когда доктора потрошили он так натурально отчаяние сыграл и понимание что все хана, прям мурахи по коже.

5 июня 01:11, рейт: 2

Ах рамен-рамен, в каждой дораме его едят, и когда они его едят у меня прям стойкое желание заорать - ану хорош всмактывать с таким отвратительным звуком что аж противно! Как то так, я иногда даже отворачиваюсь, особенно когда красивые актеры его едят, очень неприятные звуки издают)))) Вот у меня оказывается какая тонкая душевная организация)))))

5 июня 01:03, рейт: 14

Какая смена у них там актерская хорошая растет,как же маньяк хорошо играет, прям загляденье, верю прям верю. Ай да Дон Ха, стартанул зачетно, роли разноплановые и так хорошо играет.

4 июня 16:26, рейт: 3

Финал не поняла(

28 мая 20:21, рейт: 21

Чхве Тэ Джун чудо как хорош в этой роли, прям как то раскрылся, и что интересно никогда его внешность не нравилась, а тут ну прямо красавчик.
Ну и ваа, чеболенок из шефа Кима)))Не узнала без костюмов сначала)))

17 мая 11:14, рейт: 12

Да, природа постараться прям сильно, базу дала замечательную, но и сам он на эту базу усилий приложил мама не горюй, уважаю. Правда роли эти слащавые, надеюсь ему посерьезнее что то дадут наконец, надо что бы рос в актерском плане. Умница все же, так над собой работать.

16 мая 00:51, рейт: 10

Ну узнаю его без грима…

14 мая 00:13, рейт: 9

Мне кажется или Корея решила снять стеб? Потому что такие повороты что тут наши полномочия все…

13 мая 18:13, рейт: 21

Дорама дорамой но целуется главный герой просто огонь, кстати не первый раз замечаю, он реально умеет сниматься в чувственных сценах, или правильнее сказать он делает сцены таковыми, горяч как грех. Редкое момент в корейском кинематографе. Хотя по правде я уже привыкла к их пластиковым лобзаниям, так что аж подпрыгнула когда он главную героиню засосал)))

11 мая 20:51, рейт: 14

Кто о чем а я о бриджах, ну очень мило подобрали одежду в 11 серии, когда она кралась по коридору такие роскошные бедра и талия вырисовались, прям загляденье, не в обтяг но очень женственно. В целом уже поинтереснее.

7 мая 22:09, рейт: 12

Так, непонятное что то происходит. мне почему то неприятно смотреть как он ее обманывает, да не красавица, но все равно так откровенно использовать человека про которого еще и знаешь что у него не было никаких отношений, да и в целом жизнь балует только гаечным ключем по голове. Влюбить в себя, даже во имя какой то там гипотетической высшей цели это просто кощунство. Я понимаю что сценарий, но реально противно же(