Камышовый_кот

Камышовый_кот

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 16 марта
Последний раз видели: сегодня в 13:23

Комментариев: 59
Симпатий: 438
Рейтинг: 1131 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

вчера 21:26, рейт: 7

Как ни странно, в этом сериале хочется романтики…

26 апреля 16:22, рейт: 1

Все очень красивые кроме последней, и концепт классный в целом.

19 апреля 20:16, рейт: 12

А мне тетка седая из университета не нравится, такая прям как кися, такие всегда оказываются редкими тварями.

17 апреля 16:53, рейт: 1

Ваашпе не интересно, я ценитель мужской красоты, в к-попе полно красивых мальчиков, зачем смотреть на некрасивых девочек мне не понять))))

16 апреля 21:20, рейт: 6

Актер конечно очень красивый, но у меня опец аж слипся от такого количества сахара. Ну мило конечно в целом, но поведение людей 30 лет по моему не естественное.

14 апреля 01:38, рейт: 3

Особенно доставил - Ярослав 雅罗斯拉夫 yǎ luó sī lā fū Я ло сы ла фу , до слез.

14 апреля 01:35, рейт: 13

Кому: #1517308, gornavik:
Камышовый_кот,
версия, что священник отец лейтенанта Кима, конечно, интересная, но… шо-то сумлеваюся я:)))


Да, не он, я сравнила их лица, правда глаз один щурят одинаково и возраста приблизительно такого. Хотя у меня(щас болью поделюсь) вообще туго очень с восприятием азиатов на внешность, дорамы когда только начала смотреть часто путала гг со всеми подряд, особенно с мужчинами дела обстояли плохо потому что гг в основном одна а вокруг нее куча мотыльков, только за печенькой отвернешься - они хоп и перемешались все. Алые серца вот смотрела когда, так у меня чуть глаза не повылазили, хорошо что там гг был со шрамом и ушастый, а то я даже и не знаю что делала бы(( Сейчас конечно дело получше обстоит.

13 апреля 17:22, рейт: 8

Ох и не ладное творится что то в Датском королевстве, не иначе рыба протухла. мне непонятен смысл происходящего, если уж действительно врут то девочка из богатой семьи может позволить себе юристов на для отхапать за клевету компенсацию, имхо.

13 апреля 17:04, рейт: 18

ААА дайте два, ну Нам Гун Мин, ну жучара, такой скромненький прям, такой правильный, аки ангел. Мне не нужна награда лучший актер, ведь я же не один типа тащил дораму, а вдвоем вот с этим милым певцом, он конечно не актер но играл отлично, но не забывайте что он певец. Мужик лисица, чесслово :th_74: Талантливый да еще и умный, а скромный то какой :tbr-11:

Фраза: Я очень хочу выиграть награду с Джунхо, как "Лучшая пара"". Я прям растаяла от умиления. :bubble-bear51:

12 апреля 19:50, рейт: 0

Пересматриваю, все таки есть в этой дораме что то притягательное.

11 апреля 15:02, рейт: 9

Кому: #1517227, miaku:
Почитала коменты.
А никому не интересно, как маньячина в капюшоне попадал в прошлое и убивал там только определённых женщин? И где сидит священник , которому он каждый раз после убийства исповедовался: в настоящем или в 1986 году?


Ну он же про тоннель знает, маньячина то. А священник я вообще думала это будующее и сам собственно священник отец напарника гг, у которого как раз жену убили, про которую манья и исповедовался.

Ну и раз уж обсуждают где жена гг, имхо она в будующем, лазала лазала по тоннелю и таки просыпалась в наше время, вот моя версия.

11 апреля 14:56, рейт: 1

Начинала как то смотреть из за отзывов, но очень неприятна внешность главного героя, для меня она просто отталкивающая, я из за нее и книгу семьи гу не смогла посмотреть,взрослый лис был просто потрясающий, а сынок(((, и играет он для меня совершенно никак. Я не говорю что он некрасивый и все дела, нормальный человек как человек, но лично для меня в нем все чрезмерно и вызывает желание поскорее выключить.

10 апреля 16:47, рейт: 0

Ах какой шикардос :th_57:

10 апреля 16:44, рейт: 12

Пацаненка жалко я надеялась на то что он где то хотя бы в подвале сидит :bubble-bear50:

8 апреля 22:01, рейт: 5

Сначала долгое время не шел, не могла его смотреть, тяжело, прям со скрипом, но потом затянуло. Действительно хороший детектив с отличными актерами. Прям любо дорого посмотреть. :tbr-11: Присоединяюсь к ждущим второй сезон, ребята, я с вами. :tbr-14: