Камышовый_кот

Камышовый_кот

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 16 марта
Последний раз видели: вчера в 19:44

Комментариев: 86
Симпатий: 764
Рейтинг: 1860 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

27 июня 00:32, рейт: 3

Хорошая смена растет в корейском кинематографе, сложная роль, троих сыграть, причем с учетом опыта такого небольшого, очень даже не плохо. Еще в докторе Киме на Ян Сэ Чжона внимание обратила, новое лицо и играл хорошо, в дневнике саимдан это уже был совершенно другой типаж, лично я его не узнала пока тут кто то не упомянул и тут на тебе прямо роль мечты для любого актера, и злодей и положительный и загадочный, удачно стартанул. Хотя он конечно умничка, смотрю прям с удовольствием.

П.С. когда доктора потрошили он так натурально отчаяние сыграл и понимание что все хана, прям мурахи по коже.

5 июня 01:11, рейт: 1

Ах рамен-рамен, в каждой дораме его едят, и когда они его едят у меня прям стойкое желание заорать - ану хорош всмактывать с таким отвратительным звуком что аж противно! Как то так, я иногда даже отворачиваюсь, особенно когда красивые актеры его едят, очень неприятные звуки издают)))) Вот у меня оказывается какая тонкая душевная организация)))))

5 июня 01:03, рейт: 12

Какая смена у них там актерская хорошая растет,как же маньяк хорошо играет, прям загляденье, верю прям верю. Ай да Дон Ха, стартанул зачетно, роли разноплановые и так хорошо играет.

4 июня 16:26, рейт: 3

Финал не поняла(

28 мая 20:21, рейт: 20

Чхве Тэ Джун чудо как хорош в этой роли, прям как то раскрылся, и что интересно никогда его внешность не нравилась, а тут ну прямо красавчик.
Ну и ваа, чеболенок из шефа Кима)))Не узнала без костюмов сначала)))

17 мая 11:14, рейт: 12

Да, природа постараться прям сильно, базу дала замечательную, но и сам он на эту базу усилий приложил мама не горюй, уважаю. Правда роли эти слащавые, надеюсь ему посерьезнее что то дадут наконец, надо что бы рос в актерском плане. Умница все же, так над собой работать.

16 мая 00:51, рейт: 10

Ну узнаю его без грима…

14 мая 00:13, рейт: 9

Мне кажется или Корея решила снять стеб? Потому что такие повороты что тут наши полномочия все…

13 мая 18:13, рейт: 21

Дорама дорамой но целуется главный герой просто огонь, кстати не первый раз замечаю, он реально умеет сниматься в чувственных сценах, или правильнее сказать он делает сцены таковыми, горяч как грех. Редкое момент в корейском кинематографе. Хотя по правде я уже привыкла к их пластиковым лобзаниям, так что аж подпрыгнула когда он главную героиню засосал)))

11 мая 20:51, рейт: 14

Кто о чем а я о бриджах, ну очень мило подобрали одежду в 11 серии, когда она кралась по коридору такие роскошные бедра и талия вырисовались, прям загляденье, не в обтяг но очень женственно. В целом уже поинтереснее.

7 мая 22:09, рейт: 12

Так, непонятное что то происходит. мне почему то неприятно смотреть как он ее обманывает, да не красавица, но все равно так откровенно использовать человека про которого еще и знаешь что у него не было никаких отношений, да и в целом жизнь балует только гаечным ключем по голове. Влюбить в себя, даже во имя какой то там гипотетической высшей цели это просто кощунство. Я понимаю что сценарий, но реально противно же(

6 мая 21:20, рейт: 10

Вообще без разницы. Но отмечу что Пак Шин Хё мне очень нравится с такой прической и таким цветом волос.

6 мая 13:14, рейт: 0

Такой натуральным макияж, свежо однако. Красивые фото.

5 мая 19:44, рейт: 8

Кому: #1523970, Шахоманка:
Мне одной стало скушно?…третья серия толкотни на одном месте…


Мне тоже так кажется, но хотябы все в сборе и можно закручивать сюжет, в крайнем случае я на это надеюсь…

4 мая 19:50, рейт: 4

А для меня вот актера лучше и мужчины прям красивее и нету, маньячина и псих - супер, веселые роли - пожалуйста. :th_22: :th_74: