Vest

Vest

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 21 февраля
Последний раз видели: сегодня в 04:58

Комментариев: 26
Симпатий: 137
Рейтинг: 783 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Мужчина

Ниже список мною любимых азиатских актеров и актрис.

Актеры:
Гон Ю;
Ким Нам Гиль;
Ким Рэ Вон;
Кан Дон Вон;
Ли Джин Ук;
Ом Тхэ Ун;
Пак Ю Чхон;
Пак Сон Ун;
Сон Сын Хон;
Со Чжи Соп;
Хван Чон Мин;
Чжи Сон;
Чжу Вон;
Чо Джин Ун;
Чо Сын У;
Чон У Сон;
Чон Кён Хо;
Чо Ин Сон;
Чон Кван Рёль;
Юн Ге Сан.

Актрисы:
Им Юн А;
Ким А Джун;
Ким Тхэ Хи;
Ким Со Хён;
Кимура Фумино;
Ли Бо Ён;
Лю И Фэй;
Мун Чхэ Вон;
Сон Хе Гё;
Сон Юн А;
Сон Йе Чжин;
Сон Хе Гё;
Хан Хё Чжу;
Хван Чжон Ым;
Хонда Цубаса;
Чон Чжи Хён;
Юн Ын Хе.


Последние комментарии

18 июня 17:00, рейт: 14

Сразу видно, что деньги зарабатывают с трудом и вдумчиво ими распоряжаются. Сумки все дешевые, не доходят даже до 100000 тысяч.рублей. А наши дивы шоу-бизнеса как клушки дорвавшийся до ворованных денег, покупают за миллионы рублей и кичится этим.

13 апреля 17:57, рейт: 15

Жду. Сон Йе Чжин одна из любимых актрис.

10 апреля 10:08, рейт: 9

Соболезную, печально, но скоро начнут уходить многие актеры первого поколения. Ён Э запомнилась в роли волевой женщины в "Убей и исцели", а также в образе доброй бабушки в "Врачи".

19 марта 23:26, рейт: -6

Sovagor, что за пацифистские утверждения? Это прежде всего самооборона. КНР опасна для цивилизованного мира, опасна для корейцев, которые еще помнят, как китайцы помогли КНДР в Корейской войне, да и прошлые войны, которые были с начала существования Корё.

19 марта 23:07, рейт: -8

Циник в шляпе, лучше убытки, чем жить под сенью маоизма, установка - верное решение для защиты интересов государства.

16 марта 23:25, рейт: 0

Отличная новость, что прошлая кандидатка отказалась, надеюсь, эта не откажет.

10 марта 00:12, рейт: -7

Эх, партнерша будет никакая. Ей только и второстепенных играть, которые вредят главной героини.

9 марта 09:11, рейт: 9

Верно, слабая актриса, не понимаю из-за чего столько "хайпа" вокруг ее персоны.

8 марта 06:44, рейт: 2

Очень жду эту дораму, такие актеры, особенно актриса)

6 марта 20:37, рейт: 19

Когда людям нечем заняться, появляются такие видео.

Добавлено спустя 6 минут

"Он сделал паузу, чтобы позволить ей завершить начатое, а затем продолжил свой путь. В ответ, Наён застенчиво поклонилась, застыв в неловкой позе для этого поцелуя."

Женская фантазия. Он остановился, ибо она почти столкнулась с ним, вот и пришлось сделать паузу, чтобы она прошла и он дальше продолжил путь. Судя по всему, даже не обратив внимания на ее жест, а она в свою очередь нигде не поклонилась, просто голову повернула, возможно, стало неловко.

4 марта 02:11, рейт: 13

Родниковская, спасибо за адекватный диалог. Всего доброго.

4 марта 01:46, рейт: 8

Родниковская, капитализм в чистом виде - мракобесие и утопия, верно. Либертарианцами нынче таких называют.

Коммунизм в чистом виде нигде и не смогли реализовать, что говорит о многом. Это не он меняется, а люди очень сильно лицемерны. Впрочем, на примере того же СССР, где политическая элита не верила в диктуемые ими ценности, а занималась самореализацией своих потребностей, иронично. Или КНДР, где Кимы издавна баловались американской культурой.

Еще можно сказать о том, что люди все разные, способности и потенциал людей разный, это заложено генетически, равенство невозможно в принципе. Поэтому, система рыночной экономики более честна, всегда будут неудачники и успешные люди. Закон природы.

4 марта 01:23, рейт: 4

Родниковская, это также не отменяет того факта, что китайцы поняв нежизнеспособность социализма, сменили курс, при этом оставив основные политические атрибуты. Ориентируясь на Запад создав "открытый" Шанхай во всех смыслах и навязав свою администрацию и без них успешному Гонконгу, что и дало некую свободу, и то с большими ограничениями. Как мы знаем корейские шоу запретили, цензура везде, интернет "свой" и многое-многое другое. Я же говорил, что "опп" не было бы в том случае, если бы Ким Ир Сен победил бы Юг, или Китай более раннего варианта.

Коммунизм не сродни оккупации, как самостоятельная идеология, но коммунизм сродни оккупации, когда он применяется на деле, власть захватывают коммунисты и устраивают мракобесие. СССР, Венесуэла, Куба, КНДР, Вьетнам, КНР и прочие представители третьего мира на африканском континенте. В Европейских же государствах коммунизмом успешно переболели, спасибо реакционерам.

Добавлено спустя 32 секунды

Жужелица, мы уже не о нем.

4 марта 01:10, рейт: 6

Родниковская желала продолжить разговор. Упомяну еще воробьиный голод в Китае, унесший миллионы жизней. Умом коммунистов не понять, схоже с тем, что в КНДР вырубили леса, тем самым уничтожив экосистему, а потом насадили на склоны кукурузу и картофель, не имевшие сильной корневой системы как у деревьев, что привело к затоплению долины рисовых полей, ибо оползни после сезона дождей. В 90-ых также вспыхнул искусственный голод в результате которого погибли миллионы представителей Чучхе.

4 марта 00:58, рейт: 4

Родниковская, про Китай не могу не ответить, ибо изучите сначала, что там произошло с 70-ых по 90-е (переход на рельсы рыночной экономики), а также как живут люди на севере страны (очень бедно). Шанхай, Гонконг, который представляет собой вылизанную витрину, не дает полного представления о жизни государства и общества. И то, все что имеют - это благодаря капитализму, а не социализму. (Еще пару десятилетий назад там буддистов на органы справляли, а расстрелы и лагеря и сейчас никто не отменял).