Tae_Bae

Tae_Bae

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 января
Последний раз видели: сегодня в 16:04

Комментариев: 7
Симпатий: 37
Рейтинг: 258 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

4 сентября 21:06, рейт: 5

С Днем Рождения! :bubble-bear24: :bubble-bear35: :bubble-bear36:

29 августа 20:42, рейт: 1

:bubble-bear36: Каждый альбом, как уютное одеяло, в которое хочется укутаться и просто раствориться в тепле. Спасибо!

29 августа 20:39, рейт: 1

First name Samuel…last name Seo..
Люблю. Безумно талантливый человек, а этот дуэт получился очень даже веселеньким.
Спасибо:)

20 августа 15:30, рейт: 3

Какой же прекрасный фильм.
После просмотра подобных историй, накатывает такое приятное опустошение… Словно ты умер, но продолжаешь дышать в чьих-то воспоминаниях.
P.S. Огромное спасибо за перевод!

5 августа 19:02, рейт: 5

Огромное спасибо за перевод!
Весьма интересный сюжет, идея с путешествием во времени не может не зацепить))) И смотрится так легко… И.. быстро :)

1 августа 20:52, рейт: 13

Настолько зацепила эта дорама, что после просмотра финальной серии не смогла сдержать эмоций… :tbr-11:
Когда в морге, после вскрытия Ын Су, Шин Мок стоял у зеркала, я думала, вместе с каплями воды, стекающей по его рукам, из него выльются и все жизненные соки… Надо же так выразить всю тяжесть происходящего, не выражая ничего. И эта жуткая беззащитность и страдание на его застывшем лице, пока он лежал без сознания на больничной койке… А на похоронах, когда Шин Мок, без галстука, весь какой-то расколотый изнутри на кусочки, внезапно сорвался и закричал на старика, я действительно пустила слезу. Потрясающая актерская игра. Этого персонажа я запомню надолго, да чего там, запомню навсегда :)
А еще, с самого начала и до конца я не испытывала особого негатива по отношению к Ли Чан Чжуну. Было заметно, что он что-то держит-накапливает-готовит и постоянно осознает. И тот короткий эпизод в машине, когда бурно обсуждались 30 млн. вон и т.п, он обратил внимание на старика с макулатурой (или что там он вез)) и обронил, что дед и на чашку кофе себе не заработает даже, было ясно, что скоро Чан Чжун подведет черту…
И дикая симпатия к господину Юну (Господи, Ли Кю Хен просто потрясающий, жаль, что насладиться его актерским мастерством и харизмой можно скорее на театральной сцене, а не на тв. Но как же хочется, чтобы его почаще приглашали для съемок в кино. Он же великолепен… ), по которому сразу было видно, насколько этот мужчина умен и непрост, не угасла даже после того факта, что он убийца. Умный мужик, занимающийся внутренними расследованиями в прокуратуре, сам стал свидетелем коррупции, которая ведет к гибели невинных. Хоть тресни, сложно винить его в кровопролитных действиях, да, он не имеет права управлять жизнями других, да, его использовали как палача, и он осознанно принес себя в жертву, верша правосудие, но, как не ужасно - это замкнутый круг, ведь справедливость в нашем мире зачастую познается лишь публичной смертью. И грязь под ногами толпы, которой всегда кто-то жаждет управлять, смывается не дождем, а кровью … Страшно задумываться о подобном, а случись такое с твоим ребенком, какой путь выберешь ты? Просто жаль, что таких вот израненных людей ломает система, точнее, они хоронят себя в мести, ибо больше не верят в то, ради чего жили и трудились.
Коррупция все же действительно болезнь. Жестокая, планомерная.. Словно злокачественная опухоль, которую вырезаешь в одном месте, а она пускает метастазы в другом.
Еще раз спасибо ФСГ за труды :bubble-bear36: , вы подарили незабываемое удовольствие!Пока эта дорама в списке самых любимых :) Простите за такой обильный поток переживалок))

30 июля 20:49, рейт: 9

Вот это дорама… Давно с таким удовольствием ничего не смотрелось. Даже жаль, что осталась лишь одна серия, т.к расставаться с этой историей совсем нет желания. Спасибо огромное за перевод. Черт… какой же кайф.